짝녀랑 잘되고싶다 진짜... 얘가 레즈인지바이인지헤테로인지 너무 헷갈려 진짜 너무 어렵다 다들 어떻게 만났어?ㅠㅠ

학원 레이더망에 걸렸고 얘가 먼저 티 엄청 내길래 내가 그냥 커밍아웃 하고 사겼어

나는 학교에서 만났고 나도 얘가 먼저 티 엄청 내길래 내가 먼저 고백하고 사귀었어

웅 같이 다니는 애들끼리 단톡방이 있었는데 거기서 나 좋아하는 티 내길래 냅다 꼬심 그리고 사귐

나는 꼬심당한 케이스 원래 포비아였는데 전학가서 친구사귀고 무리들어갔는데 친구들이 퀴어얘기 많이해주고 퀴어 영화나 소설도 많이 소개해주고 장점도 알려주고 해서 마음이 열림 그리고 유독 한친구랑 은근히 따로 자리 만들어주고 해서 더 친해짐 여름에 다 같이 바닷가 놀러가서 둘이 있을때 고백받고 사귐 알고보니 여친이 나 짝사랑해서 친구들이 도와준거임 그리고 친구들이 다 바이거나 레즈였음 나는 그냥 여자 좋아하는게 아니라 니가 좋은거라고 생각했는데 사귀고 나서 ㅋㅅ 좀 오래한적이 있는데 하고나서 레즈된거 축하해라고 귀에 속삭여줬는데 그 말듣고나서 여자좋아하게 된거 인정함 지금은 친구들 모이면 여자얘기밖에 안함

내가 걜 짝사랑한줄 알았는데 한참 전부터 걔가 날 좋아해서 꼬셔진케이스.. 이건 나중에 안거고 그냥 내가 생각없이 고백했어...
스크랩하기
1레스 . 1시간 전 new 12 Hit
퀴어 2022/08/08 03:50:10 이름 : 이름없음
5레스 💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 1시간 전 new 305 Hit
퀴어 2022/07/07 22:20:04 이름 : 이름없음
272레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 1시간 전 new 5633 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
479레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 1시간 전 new 17349 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
53레스 지금 좋아하는 사람 좋아하게 된 계기가 뭐야? 1시간 전 new 2493 Hit
퀴어 2021/08/10 23:14:50 이름 : 이름없음
2레스 내가 좋아했던 너에게 늦게 받치는 고백 1시간 전 new 34 Hit
퀴어 2022/08/08 02:56:34 이름 : 이름없음
1레스 아꿈 2시간 전 new 39 Hit
퀴어 2022/08/08 02:09:17 이름 : 이름없음
330레스 💫대나무숲 12 3시간 전 new 9494 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
8레스 연락 잘하게 만드는 법 없을까 3시간 전 new 78 Hit
퀴어 2022/08/08 01:04:37 이름 : 이름없음
3레스 애인, 썸 에게 사랑받을만한 존재가 되는 법 뭐 있을까 3시간 전 new 59 Hit
퀴어 2022/08/08 01:06:48 이름 : 이름없음
1레스 연애상담...애인이랑 어색 3시간 전 new 36 Hit
퀴어 2022/08/08 01:37:34 이름 : 이름없음
5레스 매일 연락하는데 뭘까 4시간 전 new 98 Hit
퀴어 2022/08/07 23:38:53 이름 : 이름없음
772레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 5시간 전 new 19284 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
237레스 좋아하던 누나가 형이었어! +고백 받았어 근데 좋아하던 형이 아니야..... 8시간 전 new 3342 Hit
퀴어 2021/06/04 16:11:18 이름 : 이름없음
6레스 9시간 전 new 101 Hit
퀴어 2022/08/07 18:41:16 이름 : 이름없음