즐겨찾기 스레드
북마크
. 2022/08/01 01:56:54 ID : nxyJSFg2E01
짝녀랑 잘되고싶다 진짜... 얘가 레즈인지바이인지헤테로인지 너무 헷갈려 진짜 너무 어렵다 다들 어떻게 만났어?ㅠㅠ
이름없음 2022/08/01 02:09:45 ID : E04JTPdDtir
학원 레이더망에 걸렸고 얘가 먼저 티 엄청 내길래 내가 그냥 커밍아웃 하고 사겼어
이름없음 2022/08/01 08:51:41 ID : u1ba2ldyFeG
나는 학교에서 만났고 나도 얘가 먼저 티 엄청 내길래 내가 먼저 고백하고 사귀었어
이름없음 2022/08/01 09:55:07 ID : qY5SIMnWkq7
웅 같이 다니는 애들끼리 단톡방이 있었는데 거기서 나 좋아하는 티 내길래 냅다 꼬심 그리고 사귐
이름없음 2022/08/02 12:04:43 ID : wE2oIFba9xR
나는 꼬심당한 케이스 원래 포비아였는데 전학가서 친구사귀고 무리들어갔는데 친구들이 퀴어얘기 많이해주고 퀴어 영화나 소설도 많이 소개해주고 장점도 알려주고 해서 마음이 열림 그리고 유독 한친구랑 은근히 따로 자리 만들어주고 해서 더 친해짐 여름에 다 같이 바닷가 놀러가서 둘이 있을때 고백받고 사귐 알고보니 여친이 나 짝사랑해서 친구들이 도와준거임 그리고 친구들이 다 바이거나 레즈였음 나는 그냥 여자 좋아하는게 아니라 니가 좋은거라고 생각했는데 사귀고 나서 ㅋㅅ 좀 오래한적이 있는데 하고나서 레즈된거 축하해라고 귀에 속삭여줬는데 그 말듣고나서 여자좋아하게 된거 인정함 지금은 친구들 모이면 여자얘기밖에 안함
이름없음 2022/08/02 18:44:05 ID : hvvfSNteJPf
내가 걜 짝사랑한줄 알았는데 한참 전부터 걔가 날 좋아해서 꼬셔진케이스.. 이건 나중에 안거고 그냥 내가 생각없이 고백했어...

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 63 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2024 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나만 설레지new 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
39레스Entj는...new 2836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 183 Hit
1레스isfp무물new 160 Hit
1레스우리 서로new 189 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 667 Hit
2레스손깍지new 625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 959 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1026 Hit