즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/03 19:51:37 ID : 45dO2mk3vjA
당연히 남자랑 관계하면 흥분도 되고 다 되는데 어릴때부터 고민이 항상 레즈비언 야동을 보면 흥분을 했어 물론그렇다고 잘때 꿈에서 남자만 나오지 여자는 나오진않아 근데 여자플레이를 더 선호해 하지만 내가 누가봐도 엄청 이쁘고 그런애가 나한테 고백했지만 난 도저히 사랑하지않아서 거부한적있고 평소에 여자한테 설렌적 단한번도 없어 근데 성적취향이 그래 근데 이게 여자가 이뻐서 흥분하는게 아니라 플레이방식에서 흥분을 하는거같아 이거에 대해서 어떻게 생각해? 뭐가 문제일까?
이름없음 2022/08/03 19:55:38 ID : mGspdU0ty7B
이게 솔직히 스레딕에서 가능한 수위인가?
이름없음 2022/08/03 20:26:52 ID : SINz9ijcq5c
수위는 모르겠는데 진짜 궁금하긴하다.. 여자와의 연애는 조금의 가능성도 열어두지 않은거야?
이름없음 2022/08/03 20:28:52 ID : zcNzfcFeHwn
헤테로 로맨틱 바이 섹슈얼
이름없음 2022/08/03 20:33:21 ID : pbDwHBcMqph
이거인듯
이름없음 2022/08/03 21:39:06 ID : mpTRA2HA0nB
맞는듯 정신적 사랑은 이성한테만 느끼는데 성적인건 양성 모두에게 느끼는 그런건가?
이름없음 2022/08/04 02:15:05 ID : 45dO2mk3vjA
이거 답변 어케 하는거야? 이런식으로 하는거 어케하는거야?
이름없음 2022/08/04 02:15:15 ID : 45dO2mk3vjA
옹 되네?
이름없음 2022/08/04 02:19:54 ID : 45dO2mk3vjA
오 그런 단어가 있었구나 항상 힘들어했는데 알려줘서 고마워 내 정체성을 찾은기분 디게 좋다 ㅎㅎ 고마워 초5때 자고있는 여자아이의 엉덩이골 바지를 보고 뭔가 야하다 그만 쳐다보고 싶은데 자꾸 눈이 갔어 이상한기분이 들었는데 불쾌하진않았고 중1때 체육교실 마친 운동하는 여자애가 머리를 묶는데 목에서느껴지는 라인을 보고 진짜 입이 다물어지지않은적이있었는데 이유가 이거였구나 너무 고마워
이름없음 2022/08/04 02:24:03 ID : 45dO2mk3vjA
레즈 드라마도 보고 다 했는데 주인공이 왜 저런 행동을 하는지 이해를 못하고 지루했어 블루 어쩌고였는데 해외인데 점점 시간이 지나갈수록 지루해하다가 남주랑 살짝 그런장면에서 관심이 가더라 그리고 레즈 웹툰인데 주인공이 1여주가 말한장면에서 주인공2여주가 귀엽다고 하는데 다들 설렌다는데 난 뭐가? 뭐가 좋은거지? 이랬는데 남주로 바꾸니깐 귀엽다고 설레는게 아니라 그 분위기 그애가 나한테 했다는거 그런느낌으로 설레는거더라고 그리고 여자랑 연애는 해보고싶단 호기심은 있는데 막상 남자한테 느끼는 설렘이 없으니 전화를 하자해도 귀찮고 데이트도 귀찮고 결정적으로 질투가 하나도 안나 걔가 다른 애랑 키스를 하던 뽀뽀를 하던 아무 감정안들어

레스 작성
11레스성인 퀴어는 없어??new 893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스 AHHnew 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스ISTP 질문 받음new 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37065 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝사랑 망했다new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 2562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스지향성고민new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스걍 궁금하네.ㅋ 516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
2레스다음달에 srs해 970 Hit
2레스안아줘 813 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1531 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 658 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 697 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 794 Hit
3레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 617 Hit