즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/03 23:56:57 ID : jg2FjzbzXxX
니가 너무 싫어 근데 좋아 아니 싫어 그간 애증을 텍스트로만 배웠는데 이런 기분일줄은 미처 몰랐다 애정의 평행선은 혐오라고 생각했는데 아니었어 늘 함께하는 존재였던 거지 패트 있으면 매트 있고 철이 있으면 미애 있고... 네 연락이 오면 해야하는 일을 제쳐두고 너와 시간을 보내 그러면 난 좀 행복해지겠지 그리고 언젠가 현실로 돌아와 쌓인 과제들을 돌아보면 순간의 유혹에 넘어가는 내가 미워지고 마는거야 바쁜 내가 네 생각 하느라 또 너랑 연락하느라 얼마나 많은 시간을 썼는지 알아? 나 바쁘다구 할 거 많다구 내가 잘난 사람도 아닌걸 너무 잘 알아서 남들보다 더 열심히 해야하는 것도 아는데 근데 너랑 있으면 너무 행복한걸 너랑 시간을 보내면 좋은 기억밖에 안 남아 그때 기억나? 너랑 벤치에 앉아서 한참을 얘기했잖아 그때 날이 좋았고 마음이 편안했고 네가 예뻤어 그때 나 과제물 제출했어야 하는데 몰랐지 그거 결국 집 와서 했어 내 완벽한 계획이 틀어졌다구 네가 싫어.........근데 좋아 이걸 어떻게 해야 해? 사실 답은 이미 알고 있어 아주 오래 전부터 알고 있었지 암 내가 행복해지려면 모든 걸 초월하고 행복해지면 돼 초월이 무엇이냐 묻는다면 글쎄 너의 그 물음을 이틀이 지나 확인하고 엉성히 대답하는 게 초월이야 너를 좋아하지 않으면 돼 그냥 다른 애들처럼 똑같이 대하면 된다고 이동수업 때 너를 기다리지 않고 사적인 연락을 주고받지 않고 표면적인 대화에 표면적으로 대답하고 내 할 일을 하면 널 좋아하면 나는 필연적으로 불행해져 그러니까 나 좀 도와줘라 나랑 있을 때 웃어주지 마 다른 애들한텐 연락도 안하는 주제에 나한테만 연락하지 말고 널 좋아하는 날 불행하게 만들어 어줍잖게 잘해주지 말란 말야 네 이성적인 호의에 감정적인 나는 행복해졌다가 곧 비참해진다고 그 와중에 한편으로 기대하는 내가 너무 밉고 종장엔 너마저 미워져 애정의 반댓말은 증오가 아니야 무관심이지 그런 면에서 이런 글마저 쓰며 너를 생각하는 나는 널 깊이 사랑하고 있구나 우리 관계의 종말이 어떨지 이미 알고 있어 너도 나에게 비슷한 관심을 가졌더라도 우리는 129387가지의 이유 때문에 이루어지지 못할테고 네가 나를 오직 친구로만 본다면 나는 끝내 상처만 받다가 너를 내 인생에 남겨두고 싶지 않아하겠지 우리가 평범한 단짝으로 남을 수 없는 건 다 내 잘못이야 너를 아주 많이 좋아해 너는 이걸 모르겠지 차라리 하나만 하면 몰라 어줍잖게 친절한 너와 어줍잖게 현실적인 내가 만나 결국 이런 관계가 되었구나 다신 만나지 말자 그래도 연락은 하면 바로 볼게
이름없음 2022/08/04 00:13:29 ID : jg2FjzbzXxX
ㅠㅠ염병보고싶음
이름없음 2022/08/04 00:14:11 ID : jg2FjzbzXxX
네가 나 좋아했으면 좋겠어 너도 나 때문에 이렇게 힘들어했으면 좋겠어 나만 이러면 억울하잖아 아니야 나 좀 억울해도 되니까 나를 좀 좋아해봐
이름없음 2022/08/04 00:15:41 ID : jg2FjzbzXxX
하됐다이래봤자뭐되겠냐?걍공부나할게성공해서네가기대하는내모습으로너랑만날래그러고싶어지금나는너무초라해

레스 작성
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2010 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스.new 838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2379 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 881 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1004 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1431 Hit
6레스일반이랑 사귀는분?new 1309 Hit
53레스INTJ 질문 받을게new 4149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 309 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1390 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1098 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64336 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1468 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전