즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/03 14:55:49 ID : a9wJUY3BdQm
어릴때 동성끼리 성희롱 성추행? 읭? 그게 뭔 개솔? 이러고 대가리에 개념이 탑재가 안 되어있었는데... 친구중에 미드가 풍요로운 친구가 있었는데 그 친구한테 느낌 너무 궁금한데 얼굴 함 박아보면 안되냐고 물어봐서 (어디서 코박죽 뭐 이딴 거 보고 호기심 생겼던 듯) 백허그도 시키고 앞으로도 포옹 완전 꽉 해보고 아예 안겨서 얼굴 파묻어본적 있었음... 진짜... 미친년이었나 싶다... 도른건가? 다행히 많이 친한 친구였고 걔가 니 진짜 또라이 같다고 불쾌해하는 기색 없이 유쾌하게 웃으면서 내 요구 들어줬었음... 지금 그 얘기 나오면 처웃으면서 "너는 미드가 부실하니까 충분히 느낌이 궁금했을 수도 있찌! ^^ 아직도 정 궁금하면 만져볼래? 만져보게 해줄까?!" 이러고 놀리는데 다른 건 둘째치고 여자로 태어나서 망정이지 아녔음 진작에 깜빵 들어갔을 것 같다...
이름없음 2022/08/03 14:56:32 ID : a9wJUY3BdQm
지금은 다행히 정신 차리고 동성분들한테 성희롱 성추행 안 하고 성실한 시민으로 잘 살고 있슴둥... 근데 이때 생각하면 아직도 이불킥임 ㅅㅂ.
이름없음 2022/08/03 20:01:19 ID : inRzTSK1Bfb
나도 중학생 때 그럼...그러다가 체육쌤이 학생 성희롱으로 징계먹고 그 후로 나도 사리게됐어...

레스 작성
1레스나 오늘 생일new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
227레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6050 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
7레스자퇴 생각new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
509레스정치 잡담 스레new 13222 Hit
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 123 Hit
6레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 276 Hit
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3976 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6071 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스생리컵 장단점new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 231 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 579 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 922 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 443 Hit
16레스헬스하는 찐따new 396 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전