창문을 열고 바람을 맞으며 심호흡을 하자 너의 시간은 그런거에 낭비하기엔 훨씬 가치있는 시간이야

ㄹㅇ 그 병신에게 무슨 말을 하기보단 내 시간을 소중히 하는게 가치있더라, 나에게도 사회적으로도

ㅇㅈ ㅂㅅ들은 지들 시간을 인터넷에서 그러고 노는거에 투자하는걸 즐기기때문에 그냥 아~ 사회에서 인정못받는걸 여기서라도 푸는구나 하고 동정하고 대응해도 답이 없어

병신은 병신이 상대해야지 일반인이 상대하면 말도안통하고 기빨려서 요즘은 그냥 키배도 안뜨고 신고하거나 무시한다

ㄹㅇ ㅋㅋ 굳이 '병신'에게 신경쓸 필요는 없으니까

그러게 진짜조은말 고마워

병신을 찾아가서 갱생시킴 ㅎㅎ

맞아 괜히 싸우면 또 나 혼자만 감정 소모 오지게 하는거 같고... 곱씹어서 일부러 내 기분 다운 시킬 필요도 없지 상종 안 하고 빨리 잊는 게 제일 이득

찬 물도 열을 식히는 데 도움이 되더라. 이성적인 판단이 불가능하다면 주방으로 댤려가서 찬 물 한 잔 마셔

나 좋아하는 아이돌 유튜브 댓글로 실력ㅈ밥이라고 하던 새끼한테 패드립 남길까 하다가 그냥 참는게 좋을 것 같아서 참았어 근데 패드립 남기는 것보단훨씬 가치있더라 지금생각해도 후회안함

다 끝난 얘기에 말 더 얹는거 ㄹㅇ 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>14 아 이거 진짜.....

고마워.. 안 그래도 한 놈이 거슬렸었어..

1레스가 너무 좋아서 갱신하러 왔어 저 말 꼭 내 가슴 속에 간직하고 힘들 때마다 되새길거야

그래.. 방금도 보고왔어.. 후 심호흡
스크랩하기
36레스 이상형 말하면 특이하단 소리 듣는 사람들 모여라 17분 전 new 199 Hit
잡담 2022/08/07 14:09:15 이름 : 이름없음
4레스 오늘은 세계 고양이의 날이다 30분 전 new 27 Hit
잡담 2022/08/08 01:56:33 이름 : 이름없음
679레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 52분 전 new 5133 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
69레스 느낌인데 뭔가 2~3년 내로 3차 세계대전 터질거같다 1시간 전 new 1083 Hit
잡담 2022/07/14 00:26:33 이름 : 이름없음
81레스 이모지 시간순 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이라는데 1시간 전 new 426 Hit
잡담 2022/07/26 19:29:41 이름 : 이름없음
138레스 . 1시간 전 new 1671 Hit
잡담 2022/07/13 19:49:10 이름 : 이름없음
466레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 1시간 전 new 1866 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
71레스 닮은 연예인 1시간 전 new 666 Hit
잡담 2019/08/10 09:39:05 이름 : 이름없음
28레스 너넨 일제강점기때 독립투사할거야 매국노할거야? 2시간 전 new 265 Hit
잡담 2022/08/06 06:01:40 이름 : 이름없음
54레스 컨셉잡기의 성공한 사례 2시간 전 new 524 Hit
잡담 2020/09/14 16:25:17 이름 : 이름없음
37레스 양아치나 일진애들은 부모가 대체 뭐하는 사람일까 3시간 전 new 450 Hit
잡담 2022/08/01 13:09:55 이름 : 이름없음
307레스 조직폭력배의 딸이야 3시간 전 new 3734 Hit
잡담 2021/03/11 23:28:21 이름 : 이름없음
88레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 3시간 전 new 2123 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
12레스 누가 날 때려 줬으면 좋겠는데 3시간 전 new 159 Hit
잡담 2022/08/07 00:19:45 이름 : 이름없음
441레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 3시간 전 new 1919 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음