내 친구가 인스타 본계(다 보는 그런 본계 일상생활 올리고 그런데..) 에다가 포타 보는걸 찍어서 올림..ㅎㅎ 제목에 씨피명 다 들어가있고 그걸 자랑스럽게 찍어서 스토리 올림.. 가끔 트위터에 과몰입 해서 푸슝 올리는거 까진 내가 이해하는데.. 이게 맞나??

포타가 뭔지 씨피명이 뭔지 푸슝이 뭔진 모르겠지만 불법이라던가 수위가 높은 게 아니라면 상관 없지 않아? 싫으면 스토리 안 보이게 해도 되잖아

>>2 그치.. 근데 모르겠어 본진이 같아서 그런지 모르겠는데 좀 기분이 묘해

>>3 그건 그냥 그 친구를 별로 안 좋아해서 작은 거에도 신경 쓰이고 불편해 하는 거 아닌가 싶음...

친구가 알페스한다는 거 아니야? 극혐인데

>>6 아 알패스면 극혐할만한데? 알패스 한단 소리야?

>>7 알페스 맞아 저거 올리고 또 수위높운 단어 올림…

>>8 그럼 싫어할만 하지... 알페스는 범죄잖아 실존 인물가지고 성희롱하는 건데 내가 연예인쪽 용어는 잘 몰라서 알패스인줄 몰랐엉...ㅠ

>>9 그치.. 보는 데 정이 좀 털륌..

내가다부끄럽다.......
스크랩하기
37레스 요즘 빠진 아이돌노래 적고가기! 20분 전 new 1218 Hit
연예인 2022/06/28 18:29:36 이름 : 이름없음
29레스 VERNON이라는 MAN... 7시간 전 new 316 Hit
연예인 2022/08/05 02:50:19 이름 : 이름없음
6레스 라우드 천준혁 10시간 전 new 49 Hit
연예인 2021/09/05 17:16:31 이름 : 이름없음
7레스 아이돌 미공포 고민 10시간 전 new 323 Hit
연예인 2022/07/29 18:28:05 이름 : 이름없음
25레스 엔시티 유명한데 왜 못 떳다는 거야? 10시간 전 new 742 Hit
연예인 2022/04/01 00:19:42 이름 : 이름없음
52레스 다들 몇년생인지적고 너네 학창시절에 여자라면 한번쯤 좋아한 남자아이돌 누구였음? 10시간 전 new 1059 Hit
연예인 2022/02/26 23:27:19 이름 : 이름없음
2레스 오늘은 줏대좌 스키즈 창빈의 생일 10시간 전 new 36 Hit
연예인 2022/08/11 16:36:14 이름 : 이름없음
46레스 차마 최애한테 말할 수 없는 불만을 여기다 적어보자 12시간 전 new 3324 Hit
연예인 2022/02/17 21:54:10 이름 : 이름없음
2레스 픽크루로 만든건데 뭔가 조슈아 닮은 듯 16시간 전 new 37 Hit
연예인 2022/08/11 18:47:53 이름 : 이름없음
2레스 응원법 어려운 노래 적고가기 17시간 전 new 42 Hit
연예인 2022/08/11 17:12:40 이름 : 이름없음
1레스 선서 거짓은 없을 것이며 18시간 전 new 40 Hit
연예인 2022/08/11 16:47:00 이름 : 이름없음
5레스 여돌 그룹별 본인 취향 멤버 적고 가자 21시간 전 new 54 Hit
연예인 2022/08/11 12:31:40 이름 : 이름없음
3레스 뉴진스 너무 좋아 죽겠음…ㅠ 22시간 전 new 161 Hit
연예인 2022/08/09 03:30:12 이름 : 이름없음
11레스 나는 밴드그룹들 좋아해 ! 2022.08.11 493 Hit
연예인 2018/06/30 23:14:53 이름 : 이름없음
65레스 홀수레스는 여자아이돌, 짝수레스는 남자아이돌 가사 적기2 2022.08.10 3903 Hit
연예인 2021/05/12 18:04:42 이름 : 이름없음