즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/04 20:19:46 ID : a8kmrf9jBun
방과후 수업하는 임시선생인데 한 학생이 가족이 코로나 그리고 자기는 몸살걸림 그래서 이틀동안 안나와서 오늘 전화하니 자가키트는 음성인데 몸이 아프다고 해서 오늘 쉬라고 함. 근데 나는 킹리적 의심으로 코로나 양성일것 같음. 그래서 문제 처럼 보냈는데 너네라먄 병원가서 제대로 PCR검사 받을거임? 일단 이렇게 보냈는데
이름없음 2022/08/04 20:20:07 ID : a8kmrf9jBun
레더 학생 많이 번거롭겠지만 꼭 병원가서 검사 받아봐요. 아무래도 다른 학생들도 수업을 듣다보니 이런 부분은 확실히해야해서요. 계속 검사 강요하는거 같아서 미안해요 😭
이름없음 2022/08/04 20:21:06 ID : a8kmrf9jBun
이거 전 문자도 자가키트 음성이여도 PCR 양성인 경우 있다고 말함. 내가은근히 병원가서 검사 받으라고 좀 물고 늘어졌음 내가 폐가 약해서 코로나 걸리면 진짜 중환자실 갈수도 있어서 걱정되서...ㅠ
이름없음 2022/08/04 20:24:48 ID : a8kmrf9jBun
내가 정규 선생님이고 이게 학기중 수업이면 하라고 강하게 밀고 증명서 떼오라고 할텐데 그게 아니라서 솔직히 걱정된다 ㅠ
이름없음 2022/08/04 20:26:48 ID : a8kmrf9jBun
본사람들 본인이 저런 상태다 가정하고 받았을때 갈건지 아닌지 판단좀
이름없음 2022/08/04 20:40:23 ID : ldyIKZg2JXx
증상이 있으면 자가키트 해보고 가야지 그냥 가면 너무 비싸지 않나
이름없음 2022/08/04 20:52:13 ID : a8kmrf9jBun
음성나왔다고 하는데 몸살이라했고 통화하니 목소리 엄청 갈라졌음
이름없음 2022/08/04 21:57:36 ID : k9xO6ZcoIIE
나였으면,,, 미안하지만 안 갈거 같기도 하고,,, 일단 자가검진에선 음성이잖아ㅠ 그냥 가서 검사 받으면 비싸니까 자가검진에서 양성 나올 때까지 버틸 듯,,, 내가 돈 없는 학식이라서 이런 걸수도 있지만,..
이름없음 2022/08/04 23:55:06 ID : a8kmrf9jBun
다들 그렇게 생각하는구나 결국 나오지 않기로 했어! 원해서 걸린게 아닌데 나오지 말라해서 미안하다 몸조리 잘해라 식으로 말함 축약해서 말해서 조오금 싸가지 없게 들리는거지 실제로는 엄청 길게 최대한 기분 안나쁘게 말했다 휴우..다행히 알겠다 함

레스 작성
15레스이거 몇키로정도로 보여new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
7레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 627 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67530 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 7시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 257 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8593 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8806 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전