여자앤데 자꾸 애들 엉덩이 만진다든가 허리나 손 이곳저곳 만지고 잡고 있고 그래. 여고라서 뭐 껴안거나 팔짱 끼는 거 자주 하는 애들 많은데 걘 뭔가 유난히 끈적하고 기분 나빠. 난 기분 나빠서 하지 말라고 해뒀는데도 가끔 그래. 저번주에 걔랑 친구랑 셋이 놀았는데 걔가 자꾸 내 친구 만져서 내 친구가 욕했거든 하지 말라고. 그런데도 해 진짜 왜 그러는 거야? 보기 불편해 동성이라고 막 스킨십하고 그러는 거 존나 역겨워 이해가 안 돼

나도 여중여고 나왔는데 그 때엔 그게 약간..친함의 표시??였던 것같아ㅋㅋㅋ!! 근데 당사자가 싫다고 말했으면 그 친구도 알아채야하는데..ㅠㅠㅜ 자꾸 그러면 진지하게 둘이 얘기 해 보는건 어때? 그 친구가 왜 그러는지

성추행이라고 하지말라고 단호하게 얘기해

그 나 여고 나왔는데 그게 >>2 말대로 일종의 친함의 표시?같아 나 고딩때 친구 가슴 찌르기도 하고 친구가 내 가슴 만지기도 하고 그러면서 놀았거든 그런데 싫으면 알아챌텐데... 그걸 장난으로 받아들인건가...? 한 번 진지하게 얘기해봐 정말 싫다고 하면서

그거 버릇 안고치면 나중에 큰일난다고 해줘 내 주변사람은 그러다가 어린애한테도 똑같이해서 망신당함 자꾸 스레주 친구처럼 만진다고 사람들 많이 있는곳에서 다 이야기하니까 얼굴빨개져서 지는 억울하다고 돼지울음소리 낸게 인상적이었음

>>2 >>3 >>4 나는 성격이 단호한 편이라 걔한테 확실하게 말해뒀는데 너무 강력하게 하지 말라하면 상처받을까봐 못하는 애들도 있더라. 말했는데도 계속 만지는 경우도 있고… 나도 간단한 스킨십같은 건 일종의 친밀감 뭐 이런 걸로 받아들이고 거리낌 없어. 그때 걔한테 스킨십 당한 친구가 욕하는 거 보니까 욕 먹었으면 안 하겠지 싶었는데 강도만 줄인 거지 똑같이 굴더라. 그렇다고 내가 스킨십 당하는 친구들한테 똑바로 얘기하라하는 것도 솔직히 오지랖이잖아.. 근데 보기 껄끄럽고 불편한게 눈에 보여서 그냥 걔가 좀 싫네 나도 내가 뭘 하고 싶은 건지 잘 모르겠다 친구들한테 한 번 더 그러면 싫다잖아~ 이런 식으로 얘기라도 해봐야겠어 ㅜㅜ
스크랩하기
19레스 부모님이 물려주신 유전 중에 제일 마음에 안드는거 1분 전 new 102 Hit
잡담 2022/08/13 07:15:42 이름 : 이름없음
5레스 스레딕에 나온 의견도 중요하지? 3분 전 new 39 Hit
잡담 2022/08/13 12:53:33 이름 : 이름없음
23레스 애들아 요새 인별 너무 유해해지지 않았니 23분 전 new 228 Hit
잡담 2022/08/13 01:09:24 이름 : 이름없음
69레스 요근래 내가 예전에 툭툭 내뱉은게 사실인걸로 밝혀지고 있음;; 23분 전 new 378 Hit
잡담 2022/08/12 09:50:23 이름 : 이름없음
155레스 ⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚ 28분 전 new 1914 Hit
잡담 2022/07/13 19:49:10 이름 : 이름없음
4레스 요거 틱톡에 뜨던데 제발 왔으면 좋겠다 54분 전 new 29 Hit
잡담 2022/08/13 14:00:22 이름 : 이름없음
3레스 나 지금 스레딕 중독 됐잖아... 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2022/08/13 13:28:47 이름 : 이름없음
668레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (공차 토핑 무료 쿠폰!) 1시간 전 new 16400 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음
14레스 나는 이래서 건강해졌다~! 1시간 전 new 85 Hit
잡담 2022/08/13 09:42:35 이름 : 이름없음
4레스 로투스향같은 쿠키향수? 1시간 전 new 145 Hit
잡담 2022/08/12 01:08:27 이름 : 이름없음
8레스 러쉬 제품들 좋은가?? 1시간 전 new 88 Hit
잡담 2022/08/12 21:16:27 이름 : 이름없음
13레스 남자 기싸움이 여자 기싸움과 다른 점이 뭘까 1시간 전 new 261 Hit
잡담 2022/08/12 02:35:45 이름 : 이름없음
21레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 2시간 전 new 134 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음
460레스 음식 잡담 2판 2시간 전 new 5704 Hit
잡담 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
4레스 이 말풍선 뭔 의미야? 2시간 전 new 61 Hit
잡담 2022/08/13 10:56:26 이름 : 이름없음