즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/04 23:05:58 ID : fSFjApaleK4
여자앤데 자꾸 애들 엉덩이 만진다든가 허리나 손 이곳저곳 만지고 잡고 있고 그래. 여고라서 뭐 껴안거나 팔짱 끼는 거 자주 하는 애들 많은데 걘 뭔가 유난히 끈적하고 기분 나빠. 난 기분 나빠서 하지 말라고 해뒀는데도 가끔 그래. 저번주에 걔랑 친구랑 셋이 놀았는데 걔가 자꾸 내 친구 만져서 내 친구가 욕했거든 하지 말라고. 그런데도 해 진짜 왜 그러는 거야? 보기 불편해 동성이라고 막 스킨십하고 그러는 거 존나 역겨워 이해가 안 돼
이름없음 2022/08/04 23:39:55 ID : asjjy6pe3O2
나도 여중여고 나왔는데 그 때엔 그게 약간..친함의 표시??였던 것같아ㅋㅋㅋ!! 근데 당사자가 싫다고 말했으면 그 친구도 알아채야하는데..ㅠㅠㅜ 자꾸 그러면 진지하게 둘이 얘기 해 보는건 어때? 그 친구가 왜 그러는지
이름없음 2022/08/04 23:45:59 ID : Ru5O5Xs08p9
성추행이라고 하지말라고 단호하게 얘기해
이름없음 2022/08/04 23:51:48 ID : 1u3u1g3Qldy
그 나 여고 나왔는데 그게 말대로 일종의 친함의 표시?같아 나 고딩때 친구 가슴 찌르기도 하고 친구가 내 가슴 만지기도 하고 그러면서 놀았거든 그런데 싫으면 알아챌텐데... 그걸 장난으로 받아들인건가...? 한 번 진지하게 얘기해봐 정말 싫다고 하면서
이름없음 2022/08/05 00:36:38 ID : ryZa646lwq5
이름없음 2022/08/05 01:01:19 ID : nXtjtfSK5dU
나는 성격이 단호한 편이라 걔한테 확실하게 말해뒀는데 너무 강력하게 하지 말라하면 상처받을까봐 못하는 애들도 있더라. 말했는데도 계속 만지는 경우도 있고… 나도 간단한 스킨십같은 건 일종의 친밀감 뭐 이런 걸로 받아들이고 거리낌 없어. 그때 걔한테 스킨십 당한 친구가 욕하는 거 보니까 욕 먹었으면 안 하겠지 싶었는데 강도만 줄인 거지 똑같이 굴더라. 그렇다고 내가 스킨십 당하는 친구들한테 똑바로 얘기하라하는 것도 솔직히 오지랖이잖아.. 근데 보기 껄끄럽고 불편한게 눈에 보여서 그냥 걔가 좀 싫네 나도 내가 뭘 하고 싶은 건지 잘 모르겠다 친구들한테 한 번 더 그러면 싫다잖아~ 이런 식으로 얘기라도 해봐야겠어 ㅜㅜ

레스 작성
9레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67467 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 1시간 전
3레스이거 손절 당한거냐new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 198 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8528 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 172 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 544 Hit
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 201 Hit
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 987 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전