즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/03 18:41:10 ID : Fg1yIK6lA5d
너무너무너무 아름다운 사람을 봐버리면 어떡함..너무너무스토킹하고 싶으면 어떡함?...며칠전에 너무 아름다운 내 취향인 사람을 봐서 허겁지겁 15분정도 따라가다가 나 눈치채고 피해서 그만 따라감..ㅈㄴ아른거린다...한번만 더 보고싶음 제발 시간을 돌리고 싶어
이름없음 2022/08/03 18:42:37 ID : Fg1yIK6lA5d
그냥 끝까지 따라갈껄 그랬나 싶고....
이름없음 2022/08/03 18:45:22 ID : he2Ns8i3A7y
무서워… 그러지마 차라리 번호를 물어보든가 해..
이름없음 2022/08/03 18:51:38 ID : mHu5SLe40nB
번호를 묻지.............
이름없음 2022/08/03 19:01:53 ID : RDz81ba3zQk
아냐… 그거 아냐… 그건 스토킹이고 무서운 짓이니까 하지마 그냥 그 용기로 번호달라고 그러지 그랬어…
이름없음 2022/08/03 19:03:16 ID : 43TVbvip86Z
제발 따라가지마 당하는 사람입장에선 공포임;; 위에 레스들처럼 그 자리에서 바로 말걸어 그냥
이름없음 2022/08/03 19:03:58 ID : LfeZfO2q3RD
스토킹할 용기로 번호를 묻지 그랬음 그럼 너가 후회할 일도 없고 그 사람이 스토킹 당하는 일도 없었을텐데
이름없음 2022/08/03 19:14:46 ID : 7eY3wk3xA6r
번호를 따던가
이름없음 2022/08/03 19:21:15 ID : umr9dDuq7Aq
따라갈걸 그랬나...ㅋㅋㅋ 무례하다
이름없음 2022/08/03 19:22:51 ID : viqpeY8lA3O
여기 스레에서 푸는게 맞을듯 https://thredic.com/index.php?document_srl=68786128
이름없음 2022/08/03 19:23:31 ID : 7eY3wk3xA6r
근데 보통 아무리 취향이어도 스토킹 하고 싶다는 생각을 함...? 레주 정신 차려라
이름없음 2022/08/03 19:28:04 ID : 43TVbvip86Z
만약 다시 길에서 마주치면 그분 진짜 무서울듯..
이름없음 2022/08/03 19:31:48 ID : Fg1yIK6lA5d
번호따란 레스들이 있는데 그분 부모님이 같이 계셔서 그럴수가 없었음..
이름없음 2022/08/03 19:32:26 ID : LfeZfO2q3RD
부모님이 같이 계시는데 스토킹할 생각은 잘도 했네...
이름없음 2022/08/03 19:33:08 ID : tfPeIJVfgpe
그럼 스토킹은 할 생각이 났던겨...?
이름없음 2022/08/03 19:34:29 ID : 7eY3wk3xA6r
니 설마 이새끼랑 동일인물이냐? 설마설마 했는데 부모님 얘기도 그렇고 번호 못 딴 이유도 부모님이 다가 아닌거같은데
이름없음 2022/08/03 19:36:04 ID : Fg1yIK6lA5d
아님..스레딕에서 첨말하는거
이름없음 2022/08/03 19:36:22 ID : 7eY3wk3xA6r
ㅅㅂ다행이다 말투가 너무 비슷해서...그분이 성인은 맞는거지?
이름없음 2022/08/03 19:37:51 ID : Fg1yIK6lA5d
일단 나부터가 성인이 아니라 미성년자임..ㅋㅋ
이름없음 2022/08/03 19:38:42 ID : 7eY3wk3xA6r
상대랑 연령이 맞으면 다음에 만나면 번호 따보던가
이름없음 2022/08/03 19:39:38 ID : vzQnu1du62K
이것만 꼭 기억해 스토킹은 범죄야 레주 그분은 얼마나 무섭겠어
이름없음 2022/08/03 19:40:31 ID : eE4FeMlu7e7
말투 비슷하긴 하네 뒤에 점 두세개 자주 붙이는 것도 그렇고
이름없음 2022/08/03 19:43:01 ID : fe1yK1B866j
부모님이랑 있었으면 오히려 스토킹할 생각을 못하지 않나...? 다른 의미로 ㅈㄴ용감하네
이름없음 2022/08/03 19:46:39 ID : Fg1yIK6lA5d
엄청 집근처고 내가 맨날 가는 곳에서 발견한 사람이라 담에도 또 볼 수 있을거라 생각함..어쨋거나 이제 다신 그런 짓 안할께...담에는차라리 번호를 따보겠음
이름없음 2022/08/03 20:12:57 ID : hBy3O4IE9up
집 근처에 자주 볼 수 있으면 그 분이 자길 스토킹한 사람이 레주라는걸 알 수도 있을것같은데 최대한 조심스럽게 다가가라...골목길이나 어두운 장소 말고 사람 좀 있고 뻥뚫린 거리같은데서 따.안그래도 스토킹때문에 불안하실텐데 수상한 모습 보이지말고
이름없음 2022/08/03 20:41:51 ID : GrfdU3Xy59e
그사람 어떻게 생겼음? 걍 궁금함
이름없음 2022/08/03 21:57:14 ID : xTTWi2mlhar
스토킹은 범죄야 스레주...
이름없음 2022/08/03 21:59:41 ID : Fg1yIK6lA5d
눈 위에 눈꼬리에 쌍커풀 예쁘게 있음 응...이제 안하려고..
이름없음 2022/08/04 16:29:54 ID : U0rcK7BteMq
아..번호 따는거 말고 네 번호 주면서 말거는게 나을 것 같은데.. 나도 전에 번호 찍어달라고 해서 일단 내 개인정보 주는거라 기분 확 나빴음. 근데 찍어주니까 바로 전화걸어서 진짜 내 번호인지 확인하더라 개무서웠음,,, 상대를 배려한다면 상대번호를 묻지말고 스레주 번호를 줘
이름없음 2022/08/04 16:47:38 ID : Y63RxDvyL86
ㅁㅈ 번호 받으려고 하고 전화 걸어서 확인해보는 거 진짜 비호감임
이름없음 2022/08/04 16:56:21 ID : Fg1yIK6lA5d
앗 그럴께..
이름없음 2022/08/04 17:51:23 ID : vg6i5QmtAoY
아니라고 하긴 했는데 말투 개똑같네. ? 뒤에 점 붙이는거랑 ... 붙이는 거랑 부모님 얘기랑.
이름없음 2022/08/04 17:53:38 ID : Fg1yIK6lA5d
레스내용 바꿔서 내가 인정한거처럼 됐잖냐ㅡㅡ아님
이름없음 2022/08/05 07:58:02 ID : xPiqpcFjy1A
.
이름없음 2022/08/05 08:36:39 ID : oLdVcNAmNs4
너 정신과 가야 할 것 같은데 보통 마음에 드는 사람이 있으면 무턱대고 따라가지 않아 레주는 이게 잘못된 행동이라는 걸 알면서도 한거잖아 잘못된 행동임을 인식했음에도 불구하고 계속 하는 건 문제가 있는 거야 마음에 드는 사람이 있으면 레주 번호를 주고 너무 아름다우셔서 그러는데 연락 한 번 주시면 감사하겠습니다. 이런 식으로 말하지 그 사람과 직접적인 컨텍을 하려고 하지 레주처럼 따라가지 않아 이건 범죄고 다른 사람에게 무척 불쾌한 행동이야ㅠㅠ
이름없음 2022/08/05 08:54:59 ID : Y63RxDvyL86
이 말 절대 나쁜 뜻으로 한 말 아닐듯… 나도 동의해 모르는 사람이 따라오는 거 불쾌하고 무서운 일인데다 범죄 행위고 더불어서 잘못된 걸 알면서도 충동에 못이겨서 저질렀다면 최소한 상담을 받아 봐야 할 문제야 스스로도 행동을 조절 못한다는 얘기니까 한 번뿐이니까 실수라고 넘길 수도 있는데 보통은 저지르지 않기도 하고 일반적인 사고에서 벗어난 것 같거든 스레주가 상담 받는 거 진지하게 생각해봤으면 해 자기자신을 위해서도 그러는 편이 맞아

레스 작성
1레스생일인데에에new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2141 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 240 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 526 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13183 Hit
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 877 Hit
12레스감기 너무 아프다new 674 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 124 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1428 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 80 Hit
4레스상시채용이라는게new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 326 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 301 Hit
4레스다시 전쟁나면 출산률과 물가가 어느정도 안정화가 될까?new 122 Hit