너무너무너무 아름다운 사람을 봐버리면 어떡함..너무너무스토킹하고 싶으면 어떡함?...며칠전에 너무 아름다운 내 취향인 사람을 봐서 허겁지겁 15분정도 따라가다가 나 눈치채고 피해서 그만 따라감..ㅈㄴ아른거린다...한번만 더 보고싶음 제발 시간을 돌리고 싶어

그냥 끝까지 따라갈껄 그랬나 싶고....

>>2 무서워… 그러지마 차라리 번호를 물어보든가 해..

번호를 묻지.............

>>2 아냐… 그거 아냐… 그건 스토킹이고 무서운 짓이니까 하지마 그냥 그 용기로 번호달라고 그러지 그랬어…

제발 따라가지마 당하는 사람입장에선 공포임;; 위에 레스들처럼 그 자리에서 바로 말걸어 그냥

스토킹할 용기로 번호를 묻지 그랬음 그럼 너가 후회할 일도 없고 그 사람이 스토킹 당하는 일도 없었을텐데

따라갈걸 그랬나...ㅋㅋㅋ 무례하다

근데 보통 아무리 취향이어도 스토킹 하고 싶다는 생각을 함...? 레주 정신 차려라

만약 다시 길에서 마주치면 그분 진짜 무서울듯..

번호따란 레스들이 있는데 그분 부모님이 같이 계셔서 그럴수가 없었음..

>>13 부모님이 같이 계시는데 스토킹할 생각은 잘도 했네...

>>13 그럼 스토킹은 할 생각이 났던겨...?

SmartSelect_20220803-191318.jpgSmartSelect_20220803-191318.jpg>>13 니 설마 이새끼랑 동일인물이냐? 설마설마 했는데 부모님 얘기도 그렇고 번호 못 딴 이유도 부모님이 다가 아닌거같은데

>>16 아님..스레딕에서 첨말하는거

>>17 ㅅㅂ다행이다 말투가 너무 비슷해서...그분이 성인은 맞는거지?

>>18 일단 나부터가 성인이 아니라 미성년자임..ㅋㅋ

>>19 상대랑 연령이 맞으면 다음에 만나면 번호 따보던가

이것만 꼭 기억해 스토킹은 범죄야 레주 그분은 얼마나 무섭겠어

>>16 말투 비슷하긴 하네 뒤에 점 두세개 자주 붙이는 것도 그렇고

부모님이랑 있었으면 오히려 스토킹할 생각을 못하지 않나...? 다른 의미로 ㅈㄴ용감하네

엄청 집근처고 내가 맨날 가는 곳에서 발견한 사람이라 담에도 또 볼 수 있을거라 생각함..어쨋거나 이제 다신 그런 짓 안할께...담에는차라리 번호를 따보겠음

집 근처에 자주 볼 수 있으면 그 분이 자길 스토킹한 사람이 레주라는걸 알 수도 있을것같은데 최대한 조심스럽게 다가가라...골목길이나 어두운 장소 말고 사람 좀 있고 뻥뚫린 거리같은데서 따.안그래도 스토킹때문에 불안하실텐데 수상한 모습 보이지말고

그사람 어떻게 생겼음? 걍 궁금함

스토킹은 범죄야 스레주...

>>26 눈 위에 눈꼬리에 쌍커풀 예쁘게 있음 >>27 응...이제 안하려고..

아..번호 따는거 말고 네 번호 주면서 말거는게 나을 것 같은데.. 나도 전에 번호 찍어달라고 해서 일단 내 개인정보 주는거라 기분 확 나빴음. 근데 찍어주니까 바로 전화걸어서 진짜 내 번호인지 확인하더라 개무서웠음,,, 상대를 배려한다면 상대번호를 묻지말고 스레주 번호를 줘

>>29 ㅁㅈ 번호 받으려고 하고 전화 걸어서 확인해보는 거 진짜 비호감임

>>16 아니라고 하긴 했는데 말투 개똑같네. ? 뒤에 점 붙이는거랑 ... 붙이는 거랑 부모님 얘기랑.

>>32 레스내용 바꿔서 내가 인정한거처럼 됐잖냐ㅡㅡ아님

너 정신과 가야 할 것 같은데 보통 마음에 드는 사람이 있으면 무턱대고 따라가지 않아 레주는 이게 잘못된 행동이라는 걸 알면서도 한거잖아 잘못된 행동임을 인식했음에도 불구하고 계속 하는 건 문제가 있는 거야 마음에 드는 사람이 있으면 레주 번호를 주고 너무 아름다우셔서 그러는데 연락 한 번 주시면 감사하겠습니다. 이런 식으로 말하지 그 사람과 직접적인 컨텍을 하려고 하지 레주처럼 따라가지 않아 이건 범죄고 다른 사람에게 무척 불쾌한 행동이야ㅠㅠ

>>35 이 말 절대 나쁜 뜻으로 한 말 아닐듯… 나도 동의해 모르는 사람이 따라오는 거 불쾌하고 무서운 일인데다 범죄 행위고 더불어서 잘못된 걸 알면서도 충동에 못이겨서 저질렀다면 최소한 상담을 받아 봐야 할 문제야 스스로도 행동을 조절 못한다는 얘기니까 한 번뿐이니까 실수라고 넘길 수도 있는데 보통은 저지르지 않기도 하고 일반적인 사고에서 벗어난 것 같거든 스레주가 상담 받는 거 진지하게 생각해봤으면 해 자기자신을 위해서도 그러는 편이 맞아
스크랩하기
7레스 [펌]전세사기 당할 뻔하고 직접 공부해서 알아온 집구하기 팁 4분 전 new 110 Hit
잡담 2022/08/11 20:54:06 이름 : 이름없음
72레스 느낌인데 뭔가 2~3년 내로 3차 세계대전 터질거같다 7분 전 new 1175 Hit
잡담 2022/07/14 00:26:33 이름 : 이름없음
22레스 요근래 내가 예전에 툭툭 내뱉은게 사실인걸로 밝혀지고 있음;; 8분 전 new 46 Hit
잡담 2022/08/12 09:50:23 이름 : 이름없음
11레스 스레딕은 사실...! 9분 전 new 107 Hit
잡담 2022/08/12 00:37:25 이름 : 이름없음
7레스 초등학생땐 반말하고 언니 오빠하잖아 그런데 중딩 올라가면 52분 전 new 91 Hit
잡담 2022/08/11 21:18:56 이름 : 이름없음
5레스 남자 기싸움이 여자 기싸움과 다른 점이 뭘까 1시간 전 new 76 Hit
잡담 2022/08/12 02:35:45 이름 : 이름없음
98레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 2시간 전 new 2365 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
6레스 내스레가 고대스레가되어있는데 3시간 전 new 213 Hit
잡담 2022/08/11 12:30:12 이름 : 이름없음
23레스 다시 태어난다면 무슨 얼굴로 태어나고 싶어? 3시간 전 new 190 Hit
잡담 2022/08/11 00:06:07 이름 : 이름없음
8레스 목소리 좋은 일본인이랑 전화하고 싶다!! 4시간 전 new 104 Hit
잡담 2022/08/11 20:08:41 이름 : 이름없음
9레스 일본인 친구가 너와의 약속에 욱일기 티셔츠를 입고 왔다면? 5시간 전 new 66 Hit
잡담 2022/08/12 03:13:04 이름 : 이름없음
1레스 엄마가 다니고싶은 학원 알아보고 알려달라는데 6시간 전 new 37 Hit
잡담 2022/08/12 05:11:02 이름 : 이름없음
16레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 6시간 전 new 46 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음
2레스 유튜브 보면 이런적 있지않아? 6시간 전 new 64 Hit
잡담 2022/08/11 21:58:38 이름 : 이름없음
24레스 어느 정도 수준이면 무식한 거야? 7시간 전 new 184 Hit
잡담 2022/08/11 15:45:45 이름 : 이름없음