즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/25 11:53:19 ID : 3Wjck7gpamp
울 회사 분위기 좋고 맨날 칼퇴시켜주고 일도 그렇게 안 빡센데(디테일한 부분들 수정하기 귀찮아서 그렇지!) 그냥 회사에 묶여있단 거 자체가 힘들어ㅠㅠ 나같은 레더들 있니? 이 스레는 스레주가 일하기 싫은 날 점심시간마다 갱신할 예정! 이지만 직장에서 힘든 레더들 다 들어와도 돼~
이름없음 2022/07/25 11:54:55 ID : 3Wjck7gpamp
나 버틸 수 있으면 이 회사에서 3년쯤 버티고(안 잘리면ㅋㅋㅋ) 다른 회사 갈 것 같은데 ㄹㅇ 여기서도 못 버티면 다른 데서는... 3년 동안 단련되기만을 바라야겠다ㅎㅎㅎ
이름없음 2022/07/25 11:56:53 ID : 3Wjck7gpamp
오늘 반차 쓰시는 분 있는 것 같은데 겁나 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/07/25 20:28:25 ID : fbwq1CjctBs
일기판이 더 적절할 것 같음
이름없음 2022/07/25 20:37:01 ID : E008jfSFa5Q
일기판 ㄱㄱ 22
이름없음 2022/07/29 11:59:40 ID : Vf87cGmsi2m
오늘 금요일인데 월요일만큼 일하기 싫네ㅋㅋㅋㅋ 퇴근까지 6시간이나 남았는데 아...ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/04 11:52:27 ID : lzTWmJO67th
목요일이랑 월요일이 제일 피곤해...
이름없음 2022/08/04 11:54:53 ID : XBvwoJPg5dV
하.. 나 오늘 까여서 너무 싫음. 이대로 집가고 싶다. 너네 분위기 좋아서 좋겠다. 우리도 나쁜편은 아닌데 블랙이업임 ㅡㅡ 7시가 되가는데 업무가 너무 많아서 집에 못하고 퇴사하고 싶다아아아ㅏ아아ㅏㅏㅏ
이름없음 2022/08/04 11:56:35 ID : lzTWmJO67th
분위기 나쁜 편은 아닌데 왜 블랙기업이야?ㅠㅠ
이름없음 2022/08/05 01:21:14 ID : ZcleIFdDy4Z
일에비해 직원수가 적어서 매일 갈려나가고있음ㅠㅠ 중소기업이 그렇지 뭐

레스 작성
2레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
6레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
194레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 4977 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 943 Hit
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 575 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 690 Hit
2레스다이어트 밸런스new 229 Hit
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 97 Hit
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 361 Hit
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 567 Hit
8레스내가 진짜 뭘 잘못했나new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전