즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/05 02:50:19 ID : 6krcNxV9g3T
요즘 [VERNON] 이라는 From SeVenTeen VER떤남자가 자꾸 내 마음 한 구석에서 알짱거려 눈앞에 아른거리고 자꾸만 생각이나 나는 작년부터 CARAT <<<<(Not CARROT당근)이었는데 내 Bias는 (every)WONWOO이고 이건 진짜 Unchangeable하거든? 근데 내 Bias wrecker은 THE8이었는데 지금은 VERNON이 될 판이야 어떡해~~~ 너무 좋아 좋은 이유 하나하나를 레스에다가 열심히 말해볼게 여기 VERNON러버들 없니?? 나랑 떠들어줘 또는 캐럿이나 큐빅들 다와줘
이름없음 2022/08/05 02:52:15 ID : 6krcNxV9g3T
일단 버떤남자 설명전에 내 최애 먼저... 안경은 언제나 옳다 2n년 인생 나는 어릴때부터 응애 아가 시절부터 모든 남캐, 남자 안경남 잡았다
이름없음 2022/08/05 02:53:49 ID : 6krcNxV9g3T
차애 디에잇군도 모셔오겠습니다 조음전기땐 진짜 너무 사기젆아~~~ 난 당신이 중국인이 아니면 좋게ㅛ어 진짜 제발 그냥 귀화해주면 안돼? 나 제발 무릎꿇고 바라
이름없음 2022/08/05 02:56:17 ID : 6krcNxV9g3T
이제 그 그 문제의 vernon... 처음볼땐 그냥 잘생긴 남자구나 싶었는데 omg 언제부터 제 맘에 들어와 계셨던거예요????
이름없음 2022/08/05 02:57:38 ID : 6krcNxV9g3T
노래 가사엔 Knock knock knockin' on heaven's door<<<이러고 쓰셨으몀서 왜 제 마음엔 knock knock 안 하세요? 제 마음이 Not heaven이라서요? 하 넘 훅치고 들어온 그 문제의 사진이 있습니다
이름없음 2022/08/05 02:59:22 ID : 6krcNxV9g3T
때는 22.06.16 @vernonline에 올라온 한 게시글. 프사로도 지정한 이 사진!!! 나의 감성에 어퍼컷을 날리셨고 저는 그만 k.o했습니다
이름없음 2022/08/05 03:01:56 ID : 6krcNxV9g3T
내 휴대폰 배경과 카톡 배사를 책임져버림
이름없음 2022/08/05 03:03:05 ID : 6krcNxV9g3T
물에서도 빛나는 용안. 이 이후 다른 매력은 제가 아침에 일어나서 하도록 하겠습니다
이름없음 2022/08/06 01:42:16 ID : lfO4Gq0mnBh
버논 좋아...먼가 처음 팔 땐 걍 잘생기고 타팬들에게 인망높은 멤이었는데 버며드는 게 있음 진짜 애정멤으로 훅치고들어와
이름없음 2022/08/06 03:32:14 ID : 6krcNxV9g3T
이사람 뭐 있다니까 사람이 꼬여 그니까 주변에 팬들이 꼬여. 꽃에는 벌과 나비가 모여들 듯 버...에게는 많은 사람이... 웅엉엉
이름없음 2022/08/06 11:32:49 ID : dRDs7eY7dVh
나도 vernon은 항상 맘에 두고 잇어.. 첨에 그 킬링보이스에서 목소리랑 랩하는게 너어어어어어무 취향이라 맘의 문을 좍금 열엇었는데 용안 보고 러브다이브 해버렷지 모야.. 좐나잘생기심...오마깟 리를디카프릐오 이스 히얼~!!!
이름없음 2022/08/07 06:15:48 ID : 4Zcrffgkk9B
버떤남자 요즘 대박이지...오나의 무도키드... 그나저나 레주 어눙이랑 명호조아하는구나 취항 완전 젓가락형제네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/08 19:01:06 ID : ktwJSJSGmpQ
우리 벌롱이,, 할미가 기다렸어,, 이번 신곡 장난 아니더라,, 홀홀
이름없음 2022/08/10 00:25:38 ID : 6krcNxV9g3T
취향 소나무라는 그런 말. 귀에 피가나더록 들엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어떡해~~~~~ 안경남들이 내 마음을 후벼파는 걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ~~~~~
이름없음 2022/08/10 00:26:45 ID : 6krcNxV9g3T
이 영상 안 본 CARAT없겠지? 여기 VERNON진짜 아이스베어같고 너무 귀여움
이름없음 2022/08/10 00:30:10 ID : 6krcNxV9g3T
숨었다가
이름없음 2022/08/10 00:30:19 ID : 6krcNxV9g3T
이름없음 2022/08/12 03:42:44 ID : 6krcNxV9g3T
요 냥이는 논이가 키우던 레오라는 냥이야 참 예쁜냥인데 작년에 냥이별로 돌아갔어 다음생에는 논이 친구로 태어나면 좋겠다
이름없음 2022/08/12 03:43:11 ID : 6krcNxV9g3T
사진으혼 레오 아가때? 인 거같아
이름없음 2022/08/12 03:44:43 ID : 6krcNxV9g3T
왼쪽은 VERNOn 여동생이신 한결님~~~ 진짜 대박 예쁘심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한결님 인스타보면 진짜 고냥 모델같음
이름없음 2022/08/12 03:45:30 ID : 6krcNxV9g3T
근데 내가 VERNON이를 좋아하믄 이유가 이제 또있어
이름없음 2022/08/12 03:45:46 ID : 6krcNxV9g3T
이런 이상한 모멘트
이름없음 2022/08/12 03:45:58 ID : 6krcNxV9g3T
심지어 폰케로도 제작됨
이름없음 2022/08/12 03:46:52 ID : 6krcNxV9g3T
광기
이름없음 2022/08/12 03:47:23 ID : 6krcNxV9g3T
실제 외국 팝 가수.. 토비 루 큐비에도 출연하셨다고 합니다
이름없음 2022/08/12 03:48:34 ID : 6krcNxV9g3T
사람이 이렇게 외계인 같을수 있는거 임?버논 도?
이름없음 2022/08/12 03:49:51 ID : 6krcNxV9g3T
사진누르면 잘생긴 사람도 있는데 그 물고기가 나오거든요 많이 놀랄 수 있으니 조심 아무튼 이런 사진두 막올림... 귀여워 ㅠㅠㅠㅔ
이름없음 2022/08/12 03:51:43 ID : 6krcNxV9g3T
아 VERNON의 한국이름은 최한솔이야 너무 예쁘지 않니 나도 이름 바꾸고싶다 한솔이로
이름없음 2022/08/12 03:53:02 ID : 6krcNxV9g3T
이 남매 투샷 진짜 개쩔지 않아? 한솔이가 여동생 진짜 아끼고 좋아함... 이런 오빠 나도 주세요

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19282 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 107 Hit
연예인 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 438 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1896 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3700 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7535 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9509 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 810 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29950 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3988 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1034 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1243 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1215 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2918 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10952 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7064 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2633 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2790 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3928 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2788 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29