하이앤로우랑 절대BL보고 시오노 아키히사한테 제대로 감겨버림... 오늘 하루동안 시오노만 찾아봤어...어떻게 한사람 얼굴에서 청순섹시퇴폐귀염 등등 여러가지 느낌이 나오는거야..? 존나 맘에 들어... 찾았다 내 사랑... 시오노말고도 다른 배우들도 좋아해.. 다들 나랑 일본배우 얘기해줘.. 일본아이돌도 좋아하니까 제발 나랑 얘기해줘...ㅠㅠㅠㅠ

아 사진 올리고 싶은데 왜 안 올라가져ㅠㅠㅠㅠ

>>2 사진 보낸 다음에 ㆍ 이렇게 보내면 됨.
스크랩하기
9레스 좋아하는 연예인 보면 세대차이 확 느껴지지 않음? 2시간 전 new 482 Hit
연예인 2022/07/27 21:15:24 이름 : 이름없음
48레스 다들 몇년생인지적고 너네 학창시절에 여자라면 한번쯤 좋아한 남자아이돌 누구였음? 5시간 전 new 960 Hit
연예인 2022/02/26 23:27:19 이름 : 이름없음
2레스 혹시 연예인 될때 이것도 학교 폭력에 해당이 될까 5시간 전 new 11 Hit
연예인 2022/08/10 02:31:16 이름 : 이름없음
17레스 VERNON이라는 MAN... 7시간 전 new 244 Hit
연예인 2022/08/05 02:50:19 이름 : 이름없음
44레스 차마 최애한테 말할 수 없는 불만을 여기다 적어보자 7시간 전 new 3234 Hit
연예인 2022/02/17 21:54:10 이름 : 이름없음
64레스 홀수레스는 여자아이돌, 짝수레스는 남자아이돌 가사 적기2 7시간 전 new 3814 Hit
연예인 2021/05/12 18:04:42 이름 : 이름없음
31레스 본진 노래 가사 중에 제일 뜬금 없었던 거 말하고 가! 7시간 전 new 509 Hit
연예인 2021/09/05 23:36:38 이름 : 이름없음
23레스 엔시티 유명한데 왜 못 떳다는 거야? 8시간 전 new 637 Hit
연예인 2022/04/01 00:19:42 이름 : 이름없음
1레스 아이돌 파는 친구들아 팬 늘고 줄은거 어떻게 알수있어 9시간 전 new 26 Hit
연예인 2022/08/09 21:59:56 이름 : 이름없음
2레스 뉴진스 너무 좋아 죽겠음…ㅠ 15시간 전 new 65 Hit
연예인 2022/08/09 03:30:12 이름 : 이름없음
32레스 요즘 빠진 아이돌노래 적고가기! 16시간 전 new 1118 Hit
연예인 2022/06/28 18:29:36 이름 : 이름없음
1레스 남규희 배우님 좋아하는 사람 있어? 2022.08.08 56 Hit
연예인 2022/08/08 23:25:20 이름 : 이름없음
10레스 나는 밴드그룹들 좋아해 ! 2022.08.08 402 Hit
연예인 2018/06/30 23:14:53 이름 : 이름없음
114레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2판 2022.08.08 2508 Hit
연예인 2021/11/17 11:59:25 이름 : 이름없음
234레스 내가 좋아하는 사진 올리는 스레 2022.08.08 3240 Hit
연예인 2022/03/01 15:53:09 이름 : 이름없음