즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/07 14:05:49 ID : q7yZa8rxXwK
다이스 하고 싶은데 질문이 많아서 그냥 혼자 하는 용도로 세웠어 나 말고도 많이 해두 되니까 하고 싶음 하는걸로(๑•̀ᴗ-)
이름없음 2023/12/20 17:07:31 ID : usmE3Be1wq2
.
이름없음 2023/12/20 17:07:59 ID : usmE3Be1wq2
.
이름없음 2023/12/20 17:08:30 ID : usmE3Be1wq2
.
이름없음 2023/12/20 17:08:46 ID : usmE3Be1wq2
.z
이름없음 2023/12/20 17:09:34 ID : usmE3Be1wq2
.
이름없음 2023/12/20 17:10:24 ID : usmE3Be1wq2
.
이름없음 2023/12/20 17:11:10 ID : usmE3Be1wq2
.
이름없음 2023/12/20 17:11:48 ID : usmE3Be1wq2
.
이름없음 2023/12/21 09:27:11 ID : 1CjdA7vBglC
.
이름없음 2023/12/21 09:27:50 ID : 1CjdA7vBglC
.
이름없음 2023/12/21 09:28:16 ID : 1CjdA7vBglC
.
이름없음 2023/12/21 09:28:37 ID : 1CjdA7vBglC
.
이름없음 2023/12/21 09:29:12 ID : 1CjdA7vBglC
내가 연락하면 선배랑 잘 될까? 응 짝수 아니 홀수 Dice(1,100) value : 61
이름없음 2023/12/21 09:29:30 ID : 1CjdA7vBglC
나 여자 남자 여 남 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/12/21 09:29:49 ID : 1CjdA7vBglC
그사람이랑 사귀고싶음 ㄱㄴ ㅂㄱㄴ Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/12/21 09:29:57 ID : 1CjdA7vBglC
시잘아
이름없음 2023/12/21 09:30:14 ID : 1CjdA7vBglC
.s
이름없음 2023/12/21 09:30:28 ID : 1CjdA7vBglC
.
이름없음 2023/12/21 09:31:09 ID : 1CjdA7vBglC
z
이름없음 2023/12/21 09:38:05 ID : 1CjdA7vBglC
.
이름없음 2023/12/29 08:41:16 ID : bA0rbyIMrs3
오늘이야 선배한테 졸업 축하 연락 할까? 응 짝수 아니 홀수 Dice(1,100) value : 100
이름없음 2023/12/29 11:42:35 ID : 3u3xwsoZfXz
선배한테 연락한 뒤 난 후회하게 될까? 응 짝수 아니 홀수 Dice(1,100) value : 46
이름없음 2023/12/29 11:43:00 ID : 3u3xwsoZfXz
선배한테 연락하면 이어질 수 있어? 응 짝수 아니 홀수 Dice(1,100) value : 32
이름없음 2023/12/29 11:43:12 ID : 3u3xwsoZfXz
선배랑 나랑 이어질 가능성 Dice(1,100) value : 65
이름없음 2023/12/29 11:43:35 ID : 3u3xwsoZfXz
선배 얼굴보고 나 후회할까? 응 짝수 아니 홀수 Dice(1,100) value : 34
이름없음 2023/12/29 11:44:00 ID : 3u3xwsoZfXz
그래도 연락해 말아? 연락 해 짝수 하지마 홀수 Dice(1,100) value : 15
이름없음 2023/12/29 15:06:58 ID : g7zbCqjhdU5
여친이야? 응 짝수 아니 홀수 Dice(1,100) value : 83
이름없음 2024/01/13 01:16:18 ID : g7zbCqjhdU5
애들 나랑 친해지고 싶어하는거야? 응 짝수 아니 홀수 Dice(1,100) value : 97
이름없음 2024/01/13 01:16:35 ID : g7zbCqjhdU5
나 걔네랑 못 친해져..?ㅠㅠ 응 짝수 아니 홀수 Dice(1,100) value : 67
이름없음 2024/01/13 01:17:01 ID : g7zbCqjhdU5
.
이름없음 2024/01/13 01:17:32 ID : g7zbCqjhdU5
.
이름없음 2024/04/18 09:52:35 ID : 1CjdA7vBglC
나 오늘 조퇴할까 ㅇㅇ 짝 ㄴㄴ 홀 Dice(1,100) value : 92
이름없음 2024/04/19 17:08:48 ID : zSMpcMi1jte
울 학교에 나한테 관심있는 애 있어? 응 짝수 아니 홀수 Dice(1,100) value : 52
이름없음 2024/04/19 17:09:38 ID : zSMpcMi1jte
나 걔랑 눈 마주치는거 의미부여 하면 안되겠지? 응 짝수 의미부여 아닌데 홀수 Dice(1,100) value : 30
이름없음 2024/04/19 17:31:32 ID : zSMpcMi1jte
아까 걔네 왜 온거야? 쫓아내려고 짝수 재밌어보여서 홀수 Dice(1,100) value : 37
이름없음 2024/04/19 17:32:22 ID : zSMpcMi1jte
나 걔 좀 무서움 걘 나한테 관심 없음 짝수 눈에 보이면 관심 생김 홀수 Dice(1,100) value : 74
이름없음 2024/04/19 17:33:07 ID : zSMpcMi1jte
이씨 빼고 걔네 무리애들중에 나한테 관심잇는 사람 없겠지…?? ㅇㅇ짝수 ㄴㄴ홀수 Dice(1,100) value : 55
이름없음 2024/04/22 16:03:53 ID : rwHA2LfeY4H
나 걔한테 관심 있나봄…. 걔도 잇어 짝수 꿈 깨라 홀수 Dice(1,100) value : 78
이름없음 2024/04/22 16:06:18 ID : rwHA2LfeY4H
걔랑 내가 대화할 일은 없겠지.? 응 짝수 아니 홀수 Dice(1,100) value : 96
이름없음 2024/04/22 16:06:20 ID : rwHA2LfeY4H
걔랑 내가 대화할 일은 없겠지.? 응 짝수 아니 홀수 Dice(1,100) value : 6
이름없음 2024/04/22 17:07:10 ID : WmK47xVglvf
우리학교애들 중에 나중에 나랑 썸이라도 타게 될 사람 있어? 웅 짝수 아니 홀수 Dice(1,100) value : 87
이름없음 2024/04/22 17:07:39 ID : WmK47xVglvf
나한테 관심 있는 애들은 있어? ㅇㅇ짝수 ㄴㄴ홀수 Dice(1,100) value : 59
이름없음 2024/04/24 01:34:20 ID : g7zbCqjhdU5
나 엎드려서 자다가 코골거나 크게 소리낸 적 있을까..?핸드폰 엎은거 말고 ㅇㅇ짝 ㄴㄴ홀 Dice(1,100) value : 81
이름없음 2024/04/24 17:15:01 ID : Y01coJPhgo0
나나나나나나나 연애학ㅎ 싶오 ㄱㄴ 짝 ㅂㄱㄴ 홀 Dice(1,100) value : 82
이름없음 2024/04/24 17:15:42 ID : Y01coJPhgo0
눅구랑 해?? 우리 학교 짝 다른 학교 홀 Dice(1,100) value : 68
이름없음 2024/04/24 17:15:56 ID : Y01coJPhgo0
동갑 1 연하 2 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2024/04/24 17:16:41 ID : Y01coJPhgo0
걔 나한테 관심 없어보이는데 꼬셔 짝 관심?은 있?어 홀 Dice(1,100) value : 93

레스 작성
158레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16527 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 856 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 652 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스답옴new 1657 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6627 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31678 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 815 Hit
1레스짝남이랑 연락 418 Hit
4레스이거 호감일까 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7377 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 727 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 467 Hit
25레스도화살 774 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 640 Hit
504레스끝난듯 9881 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1435 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 725 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 721 Hit
1레스. 1534 Hit