살려도됨? 스레주가 갱신하는건 갠찮은가? 현생지쳐서 잠시 뒀었는데 이어쓸까하는데 걍 새로운마음으로 새로 팔까?

스레주 갱신은 당연히 ㄱㅊ지

스크랩해놓은 레더들도있을테고해서 되도록이면 갱신하고싶어서 궁금했음 >>2 >>3 답변 고마워!! 스리슬쩍 살려봐야지

>>4 그 고대스레 갱신 안되는 건 주로 썰푸는 스레인데 이경우엔 갱신해봤자 스레주가 돌아올 일이 거의 없으니까 갱신 안되는 걸로 알아 그니까 스레주가 갱신하는 건 괜찮다는 거지

오 갱신하면 어떤 스레인지 힌트나 링크줄수있어? 궁금

>>6 잉 그런거 말하면 스레딕규칙 위반이라할걸,,,?ㅜㅜ

오매 얘들아 스레 수정해도 갱신되니 혹시?

>>9 그거 설정할 수 있어 이름칸 위쪽에 있을텐데 스레주 미표시 옆에 stop 체크하면 갱신 안 하고 1레스 수정할 수 있어

>>11 아 수정할때도 체크할수있구나 거마워!!!

>>8 말해놓고 딱 삭제하면 괜찮아. 나도 여태 그랬어.근데 괜찮았음

>>9 혹시 니가 내가 기다리고있는 레주일지도 몰라서 그람ㅠㅠ

>>13 아니 안괜찮아 얼공하고 삭제한 레주도 결국 클로즈 갔어 나중에 수정만 하면 룰 어겨도 된다는건..정말 무슨말인지;;

>>15 아,..그럼 내가 여태 운좋았던거네ㅠ

>>17 응 너가 하는 말이 도둑질 하고 안걸리면 괜찮아 그런 맥략이야 금하는거 어겨놓고 안걸리면 된다 마인드

이건 그냥 궁금해서 묻는 건데 어느 판인지만 말하는 것도 익명성 위반이야? 판으로는 특정 안되지 않나
스크랩하기
8레스 사랑하면 이뻐진다는 말 믿어? 1분 전 new 89 Hit
잡담 2022/10/02 03:08:57 이름 : 이름없음
1레스 눈이 부었는데 뭘까 1분 전 new 3 Hit
잡담 2022/10/02 21:35:48 이름 : 이름없음
4레스 외국여자 만나는 남자 믿거야?? 9분 전 new 20 Hit
잡담 2022/10/02 21:15:32 이름 : 이름없음
1레스 오타쿠들 이런거 고치자 19분 전 new 14 Hit
잡담 2022/10/02 21:17:20 이름 : 이름없음
154레스 숭이에 빠졌숭+숭레주 요즘 모든 짤에 빠졋숭 20분 전 new 3075 Hit
잡담 2021/12/13 22:17:10 이름 : 이름없음
10레스 엄마가 오해를 하고 잇어 21분 전 new 51 Hit
잡담 2022/10/02 18:56:49 이름 : 이름없음
1레스 아 ㅅㅂ 갑자기 생각났는데 37분 전 new 10 Hit
잡담 2022/10/02 20:59:34 이름 : 이름없음
6레스 아니 내 사촌 동생 좀 신기해 보통 기억할때 46분 전 new 38 Hit
잡담 2022/10/02 20:13:37 이름 : 이름없음
37레스 오타쿠질 하기 전에 뭐했지?! 57분 전 new 369 Hit
잡담 2022/09/27 23:49:40 이름 : 이름없음
26레스 내가 생각하는 전 연인과 사귈때로 돌아가기vs일확천금하기500억정도 1시간 전 new 169 Hit
잡담 2022/10/01 23:11:29 이름 : 이름없음
106레스 근데 반일강정에관해 어케생각함? 1시간 전 new 1732 Hit
잡담 2022/09/19 10:11:59 이름 : 이름없음
2레스 해보고 싶은 컨셉 말해보는 스레 2시간 전 new 27 Hit
잡담 2022/10/02 18:57:01 이름 : 이름없음
8레스 친구가 생일선물 사줬는데 이미 가지고 있던거면 어때 2시간 전 new 55 Hit
잡담 2022/10/02 14:52:59 이름 : 이름없음
131레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 2시간 전 new 970 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
9레스 이 책 아는 사람 있어..?ㅜㅜ 3시간 전 new 110 Hit
잡담 2022/10/02 10:08:36 이름 : 이름없음