즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/12 12:34:47 ID : ButzhwHveGs
왜냐면 카페서 한두시간에 한번씩 음료를 시키거든...
이름없음 2022/08/12 12:35:01 ID : ButzhwHveGs
근데 솔직히 신경 쓰이지 않나?
이름없음 2022/08/12 12:35:45 ID : ButzhwHveGs
물론 개인카페도 아니고 자리 넓은 프차이긴한데
이름없음 2022/08/12 12:35:59 ID : ButzhwHveGs
근데 신경이 넘나리 쓰이지 않나?
이름없음 2022/08/12 12:36:43 ID : ButzhwHveGs
그리고 요새 양도 적게 나와서 얼음도 아작아작 다씹고 나니깐 한두시간 지나있어서 그렇단 말이지..
이름없음 2022/08/12 12:37:48 ID : ButzhwHveGs
왜냐면 내가 카페가면 책 읽고 친구들이랑 수다도 떨어서 기본으로 5~6시간은 있어서...
이름없음 2022/08/12 12:38:18 ID : ButzhwHveGs
다들 카페서 보통 몇시간씩 보내고 음료를 시켜?
이름없음 2022/08/12 13:11:53 ID : TXwHCrwHDs1
유난이군 한번에 5-6시간 ???
이름없음 2022/08/12 13:12:13 ID : 62Mjg0nCi62
카페에 그렇게 오래있어본적이 없어서 잘 모르겠네 근데 나같으면 몇번 추가주문 넣을것같음
이름없음 2022/08/12 13:13:31 ID : q3VdV863WoZ
한 잔에 두시간쯤 생각하고 시키긴하는데 카페에 그 이상 있지는 않아서...대여섯시간 있을 거면 중간에 한번 더 시키긴 할듯
이름없음 2022/08/12 13:13:50 ID : ButzhwHveGs
보통 300페이지 짜리 책 한권 읽고 애들이랑 수다도 떨고... 그러니깐 5시간 훌쩍 넘을때 많음....
이름없음 2022/08/12 13:16:29 ID : ButzhwHveGs
그치? 아메리카노여도 몇번 추가 주문해야지 그래..? 우리 동네 프차는 사람들 대다수가 공부+독서+어르신들 수다 분위기라 최소 2시간씩은 있다가 가는 듯
이름없음 2022/08/12 13:21:46 ID : nQtwIMqnPcr
난 4~5시간인데 음료는 하나고 디저트를 좀 많이 시켜서 느적느적 먹음 원래 느리게 먹기도 하고? 어차피 시간 지나면 배고파져서 그러고 하나 더 시키긴 한다
이름없음 2022/08/12 13:23:29 ID : vBf83yIHyNy
5~6시간이면 두세번은 시키지
이름없음 2022/08/12 13:23:50 ID : q3VdV863WoZ
그냥 내가 카페에 오래 있는 걸 별로 안 좋아해 매장 둘러보다가 자리 없어서 돌아가는 사람들 보면 좀 신경 쓰이기도 하고
이름없음 2022/08/12 13:55:05 ID : i079fPcoIK0
진짜 오래있어봤자 4시간즈음인데 그래도 자리차지하는 게 좀 그래서 먹을 거랑 같이 시켜놓고 천천히 먹긴 해... 아니면 그냥 내가 먹고픈 음료시켜놓고 편하게 있징
이름없음 2022/08/12 14:12:59 ID : ButzhwHveGs
앗 맞아 가끔은 진짜 아메리카노 한잔에 디저트 잔뜩 시켜서 먹음 존맛이고 힐링 엄청 됨 근데 가격이 ㅎㄷㄷ하니까... 프차라 매장 넓어서 아무리 그래도 빈테이블 2~3자리는 항상 있더라고 자리 없음 얼마나 있었지 계산하고 떠남ㅋㅋ.. 생각외로 많이들 이러넹 근데 왜 애들이 나보고 유난이라 그런거지..? 끽해야 한달에 한두번 가고 그러는뎅..
이름없음 2022/08/12 14:16:14 ID : i079fPcoIK0
레주야 너무 스트레스받지 마ㅠ 솔직히 사장님은 레주 반기실 걸..ㅇㅇ 그리고 레주에게 큰 문제가 아니라면 친구들도 딱히 뭐라 할 일은 아니라고 생각해!
이름없음 2022/08/12 14:34:27 ID : 2mnBaleLhy2
유난이라고 할 필요도 그러지 않는 사람한테 뭐라 할 필요도 없어보임... 아아 하나 시키고 5~6시간 이상 앉아 있는 건 좀 그렇긴 하지만 자리 많은 프차 정돈 괜찮지 않남
이름없음 2022/08/12 16:23:14 ID : ButzhwHveGs
헐 완전 고마워ㅠㅜ 유난 소리 들은게 근 1년은 되서ㅠㅜ 점차 진짜 유난인가 싶더라구... 진짜 고마워!
이름없음 2022/08/12 18:02:06 ID : jyZhamrf81h
개인카페는 1시간반~2시간 프차면 3시간?? 한번에 빵이랑 케이크랑 음료랑 우다다 시키는게 아닌 이상 그 이상은 조금 그렇다 싶은 생각이 들긴해.. 글고 위 레스들 말대로 오히려 스레주같은 사람들이 고마운거지 무안해 할 필욘 전혀없음!!
이름없음 2022/08/12 20:46:40 ID : mnxyIIGk79i
사람마다 다르던데 뭐 개인 마음이지 그거 갖고 레주더러 유난이네 뭐네 하는 친구들이 더 남일에 유난떠는거니 가볍게 무시해버려

레스 작성
2레스졸려미치겠네new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
2레스더치페이new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
943레스다이스 스레 2new 2814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8153 Hit
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 371 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2929 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스케챱고백 이거new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28044 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 처음인데new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 451 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 339 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9856 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17580 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 791 Hit