즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/11 19:42:45 ID : Ntck4Mkla66
휴… 지금까지 주변 사람들 다 걸려도 안 걸려서 안심 중이었는데 걸려버렸어…
이름없음 2022/08/11 19:43:27 ID : Ntck4Mkla66
방에서 할 거 없어서 예전에 친구한테 추천 받았던 하이큐 정주행 하는 중인데 4일만에 3기까지 정주행 끝냄ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/11 19:54:12 ID : cNxTSK6jcrh
별로 안아팠어??
이름없음 2022/08/11 19:55:24 ID : Ntck4Mkla66
음… 처음 이틀 정도는 열도 안 내려가고 계속 기침에 가래에 코도 막히고 죽을 거 같았는데 지금은 좀 나아졌어!
이름없음 2022/08/11 19:56:03 ID : Ntck4Mkla66
근데 코로나 걸리고 나서 체력이 엄청나게 떨어졌어 30분 샤워 하는것도 너무 힘들어… 어카지 운동부인데
이름없음 2022/08/11 19:58:03 ID : cNxTSK6jcrh
빨리 회복하는 것 같아서 다행인데 체력 떨어지는 건 진짜 문제다..ㅠㅠ
이름없음 2022/08/11 19:59:56 ID : Ntck4Mkla66
그니까 완전 걱정중이야 ㅜㅜ 주변에서 코로나 걸리고 체력저하 되는 경우 몇번 봤긴 했지만 그래도 나는 학교 끝나면 운동부 활동 하고 저녁엔 따로 취미로 운동 배우는 중이라 괜찮을 줄 알았는데…
이름없음 2022/08/11 21:23:02 ID : Y7bu4HxyNz9
나도 이번주에 확진됨...ㅠㅠㅠ 지금은 약 먹어서 좀 괜찮긴 한데 목소리가 아예 맛이 갔어
이름없음 2022/08/11 21:34:14 ID : Ntck4Mkla66
헐… 어카냐 요새 재유행이라 다시 많이 걸리는 추세더라ㅜㅜ
이름없음 2022/08/12 14:11:56 ID : asnU3SK3RCo
너두? 나두^^
이름없음 2022/08/12 18:53:01 ID : Mp89umnyGmp
나도

레스 작성
1레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
15레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
20레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
9레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
4레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스졸려미치겠네new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스더치페이new 21 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 849 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 773 Hit
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 236 Hit
943레스다이스 스레 2new 2821 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2938 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스케챱고백 이거new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28055 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스스레딕 처음인데new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전