써본 사람 있어? 이번에 명동점 작정하고 갈건데 입욕제는 안살거구 샴푸랑 향수 이런거 살건데 학생 뿌릴만한 산뜻하고..? 상큼한 그런거 있어? 내가 달달한 향은 별로 안좋아해서..!!

상큼한 거 있을걸?ㅋㅋㅋ

>>2 엉 그건 아는데 쓰는 레더들 잇으면 추천 해달라는거엿어!!ㅎㅎ

러쉬는 진짜 인터넷 추천보단 가서 직접 확인해보는게 백배나아! 가서 샴푸 산뜻한데 달달한 향은 안나는거 있을까요..? 하면 샴푸바부터 샴푸 좌라락 꺼내와서 하나하나 뚜껑열어서 냄새 맡게 해주고 손등에 발라서 세정력 보여주고 그러기에.. 그때 추천받고 정하는게 오히려 가장 스레주가 만족스러울거야! 나도 예전에 인터넷에서 크리스마스 한정 어쩌고 나왔다며 엄청 추천하길래 자세하게 안보고 샀다 취향 안맞아서 좀 후회했었거든.. 글고 러쉬 자체가 과도한 서비스 정신….! 에 몰입된 브랜드다보니까 물어보는거에 부담가질필요도 없음!

>>4 할 그런거야..? 과도한 서비스 정신 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 가서 편하게 궁금한거 여쭤봐도 되려나..ㅜㅜㅜ 고마워 가서 제품 구매해볼게!!

이른 감이 있긴하지만 갔다오면 후기 써줄 수 있을까?ㅋㅋㅋ 러쉬 매점 한번도 안가본 지방러라 궁금해ㅠ

>>5 근데 물어봤다가 정신 차리면 족욕하고 있을 수 있음. 나는 거기 갔다가 거절 못해서 직원 분이랑 손 씻고 옴.

>>6 당연하지!ㅋㅋ 근데 나도 스케줄때문에 언제갈지는 아직 모르겟어서 9월중에 후기 남기러 올게! >>7 족욕..당황스럽네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 붙잡아야겠다
스크랩하기
20레스 러시아 vs 우크라이나 (핵전쟁의 가능성) 10분 전 new 77 Hit
잡담 2022/09/26 08:53:56 이름 : 이름없음
38레스 돈 아까웠던 소비 47분 전 new 246 Hit
잡담 2022/09/23 18:33:07 이름 : 이름없음
5레스 혹시 벙커침대 쓰는 사람 있어? 56분 전 new 42 Hit
잡담 2022/09/26 14:59:51 이름 : 이름없음
7레스 친구들 생일선물 다 챙겨주는 편이야?? 1시간 전 new 86 Hit
잡담 2022/09/25 22:54:48 이름 : 이름없음
5레스 인터넷 쇼핑 고수레더들 헲미 1시간 전 new 115 Hit
잡담 2022/09/25 19:24:32 이름 : 이름없음
32레스 레더들은 일본성과 유럽성중 어디가 더 아름다워? 1시간 전 new 153 Hit
잡담 2022/09/26 01:51:40 이름 : 이름없음
1레스 고백했는데 까였어 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2022/09/26 17:25:10 이름 : 이름없음
56레스 아니 시간 헷갈려서 1시간 일찍 왔다 미친 1시간 전 new 583 Hit
잡담 2022/08/31 13:04:41 이름 : 이름없음
2레스 결벽증 강박증 둘 다 있어 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2022/09/26 17:02:27 이름 : 이름없음
247레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆ 1시간 전 new 2921 Hit
잡담 2022/06/11 14:59:09 이름 : 이름없음
1레스 『 0차원 공허』 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2022/09/26 17:00:02 이름 : 이름없음
5레스 요즘 노는 시간에 할 게 없어 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2022/09/26 16:03:58 이름 : 이름없음
96레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 1시간 전 new 681 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
481레스 음식 잡담 2판 2시간 전 new 6100 Hit
잡담 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
43레스 두글자로만 이어진 단어로 끝말잇기하자 ! #2 2시간 전 new 190 Hit
잡담 2019/12/28 18:59:22 이름 : 이름없음