즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/17 19:47:19 ID : GoNs9vxvjwF
이 판에 쓰는게 맞는지는 모르겠다ㅜㅜ 연예지망 관련된거라서 괜찮을려나? 일단 내 과거는 초등학교는 너무 어리니까 제외하고 중고등학교에서 두루두루 잘 지내는 편이었는데 악의적인 소문들이 있었어서.. 흔히들 인싸 아싸 이렇게 부르잖아, 잘나가는애들한테는 친해지고싶어하고 아닌애들한테는 막대한다고 애들사이에서 얘기가 좀 돌았어. 실제로 한참 그런데에 빠질 중2에서 고1초반까진 그랬었어. 근데 엄청 반성하고 고1 중반가면서 싹다 고쳐먹고 그런말 사라졌어. 그리고 성격상 크게 부딫히는 일은 없었는데 유난히 별난 몇몇이랑 틀어지면서 소문 엄청 악질적으로 났거든. 남자에 미쳤다, 이곳저곳 찔러본다, 나댄다 등등.. 내가 모르는 뒷얘기도 많았고 몸무계가 10키로 가까이 빠질정도로 힘들었었어. 그때 애들 사이의 입장은 많이 갈렸던것같아. 내가 그 일 터진 학년 학기초부터 그 같은학년 학생들하고는 거의 다 친했어서.. 나 괴롭히려고했던 애들 몇명이랑 걔네랑 엄청 친한애들 빼고는 상관안하는 애들도 많았고, 다른학교애들까지 내가 피해자라고 생각하는 애들도 많았어. 그렇다고 때리거나 그런건 아니었고 뒤에서만 수근대는? 그냥 정신적으로만 엄청 갉아먹었었어. 딱히 크게 문제될 사건들은 없었고 오히려 더 어렸을때는 체구가 작아서 괴롭힘 당할뻔한적도 많았어. 그나마 친구가 많았어서 당하진 않았구.. 방송에 얼굴나오면 글 올라오고 루머 퍼트릴 정도는 아니지??
이름없음 2022/08/17 20:53:49 ID : cFcsmFdu8qn
학폭아니면 딱히 상관없고 특히 아이돌도 아니고 배우라면 더 걱정 안 해도 될듯
이름없음 2022/08/17 20:58:46 ID : GoNs9vxvjwF
고마웡!!

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13348 Hit
연예인 이름 : 이름없음 14시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11824 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3195 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7187 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4086 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43039 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 613 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 575 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4347 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6439 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13032 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1236 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1241 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3486 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1816 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1883 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2740 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1940 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11273 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2762 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31