즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/22 22:33:09 ID : wJXwE5QnzU3
어느 그룹인지는 모르겠지만 ㅠㅠ 어떤 남돌 팬이 소설인가? 책인가 모르겠는데 써가지고 팔았어 그게 진짜 비싸게 팔리는데 책이 몇 권밖에 없어서 다른 사람들은 모바일? 글로 읽고 책 사려면 몇 만원 주고 사야 되는데 이름이 뭔지 기억안나ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/08/22 23:27:06 ID : NxQslxvdBcF
.
이름없음 2022/08/23 22:53:23 ID : GtBzf9du6Y7
미친여름밖에 생각 안 나는데 알페스니까 소비 안 하는 게 좋지 않을까...?
이름없음 2022/08/23 23:28:33 ID : 4FbbctwE2r9
남돌팬이 쓴거면 나페스인지 알페스 인지 모르지..ㅋㅋ ㅜ sns에서 유사쓰는 애들이 몇명인데..범위가 너무 넓음 근데 비싸게 책으로 소장본까지 팔리는거면 거의 다 알페스인데 미친여름같음 투바투가 유명해..미친여름 읽어봤는데 그냥 문학이라는 말이 맞긴하더라 나 알페스 존나 극혐해서 지금도 안읽는데 미친여름은 읽음 남자애들끼리 막..붕가붕가 하는거도 진짜 묘사가 거의 없을정도로 상중하 통틀어서 2줄..? 얘네 서로 사랑한다고도 안함 그냥 읽어봐..읽어야 알아 9월 마지막주 일요일에 작가님이 포타에서 한번 열어주시니까 그때 읽어보덩가..
이름없음 2022/08/23 23:39:35 ID : GtBzf9du6Y7
사실 나도 미친 여름은 읽어봤는데 예전에 읽은 거라 알페스인지 뭔지 까먹음 ㅋㅋㅋ 근데 미친 여름이 워낙 유명해서 레주가 말하는 거 미친 여름 맞을 것 같네
이름없음 2022/09/23 23:14:02 ID : U2HCkk9tfO7
고고다방도 되게 유명한데

레스 작성
9레스지민 건보료 체납..new 689 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점 136 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.26
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13524 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12005 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3371 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7359 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4257 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43209 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 788 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 748 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4514 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6608 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13200 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1403 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1413 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3657 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1982 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2050 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2904 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2105 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07