즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/24 22:05:02 ID : zSFfSGq0leM
스레딕을 시작한지 어언 2년... 들락거리는 것은 괴담, 미궁게임, 난장, 잡담, 뒷담화 판 다섯개로 매우매우 협소한 인간이었지만 우연히 미용판의 다이어트 스레를 보았다! 그렇게 153/48.6의 다이어트가 오늘부터 시작됩니다
이름없음 2022/08/24 22:08:01 ID : zSFfSGq0leM
원래 자기관리는 귀찮고 딱히 하지 않아도 살아가는데 지장 없다고 생각해서 상당히 살이 쪘다는 걸 인지하고도 살을 안 뺐어, 나중에 하려고 하면 얼마나 힘들지도 모르고...
이름없음 2022/08/24 22:09:06 ID : zSFfSGq0leM
지금에 와서는 귀찮아서가 아니라 힘들고 잘 안 빠지니까 결국 금방 포기해버렸는데, 오늘 미용판에 꾸준히 다이어트 하는 스레들 보고 자극받아서 나도 이번엔 제대로 해봐야겠다고 결심했어!
이름없음 2022/08/24 22:11:24 ID : zSFfSGq0leM
일단 목표는 올해 안에 43kg까지 빼는 거야! 살을 처음 빼보는 거니까 얼마나 걸리는 건지 감이 오질 않아... 그래서 더 걸릴지 덜 걸릴지 모르겠다
이름없음 2022/08/24 22:13:12 ID : zSFfSGq0leM
8/24 아침- 현미밥 반 그릇, 김치, 파가 들어간 계란말이 점심- X 저녁- 현미밥 한 그릇, 고등어조림(무 중심), 사과 반 조각 운동- 태권도 한 시간, 달리기 30분 48.6kg
이름없음 2022/08/25 23:09:10 ID : zSFfSGq0leM
8/25 아침- 현미밥 반그릇, 고등어조림(무 위주) 점심- 쌀밥 반 그릇, 돼지국밥(+소면), 석박지, 오이고추, 부추절임, 수박 저녁- 현미밥 한그릇, 순두부찌개 운동- 자전거 두 시간 48.5kg 전날 대비 0.1kg 줄어들었지만 유의미한 변화는 없음
이름없음 2022/08/27 20:43:31 ID : zSFfSGq0leM
실수로 스레에 올리는 걸 까먹었으니 노트에 기록한 것을 토대로 정리 8/26 아침- 현미밥 반 그릇, 콩나물국, 김치 점심- 쌀밥 반 그릇, 돈가스, 깍두기, 샐러드 저녁- X 운동- 태권도 1시간, 자전거 2시간 48.3 전날 대비 0.2kg 줄어듦, 숫자상으로는 확실히 줄긴 했다는 것이 보임

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 72 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44540 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2030 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 175 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 207 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 144 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 373 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 220 Hit
2레스정상? 비정상?.. 283 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 439 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 315 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 380 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 681 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 535 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21665 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 550 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 556 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 612 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 729 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 705 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18