즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/30 19:58:36 ID : dTWkpQnu006
안녕! 일단 난 155/61 인 고3 스레주야! 4월달에 졸사 용으로 다이어트를 열심히 하고 66>57.1 까지 찍었다가(호옥시 궁금하면 이때 후기도 올려볼게!) 사진 찍자마자 생일 케이크를 먹으며 현재 엄청 배부르게 먹으면 61까지 올라가는 정도로 다시 쪄버렸어... 그때 성공했었는데 중간에 포기한게 너무 아쉽기도 하고 예쁘고 멋진 옷 좀 입어보고 싶어서 다시 해보려고! 고3이기도 하고 운동할 시간이 너무 안나서 지금은 단타로 치려고 단식 중이고 3일차로 현재 45h 03m 진행중이야! 원래도 하루 한끼만 먹어서 거의 20시간 단식 이었던 사람이기도 하고 옛날에 5일이었나 단식 해본적이 있어서 진행중이야! 📌 1일차 (이날은 갑작스레 시작한 거라 못쟀어) 📌 2일차 59.5 (저녁에 재버림..) 📌 3일차 59.5 (2일차 저녁에 재버려서 변동 X) 📌 4일차 58.6 📌 5일차 57.7 📌 6일차 56.8 (5일차 저녁에.. 56.6이었는데.. ㅜ 그래서 잠옷 벗고 재니까 56.5 나옴.. ..??) ps. 궁금한 거 있으면 물어바조! 성심성의껏 답해줄게! 우리 모두 다이어트 성공하쟈!! ୧(๑•̀⌄•́๑)૭
이름없음 2022/08/31 15:07:30 ID : 2E8mE67zhvy
-4일차 2,3일차는 원래 음료 없으면 못 사는 인간이라 제로 사이다 한 캔 씩 마셨었는데 오늘은 입맛도 안돔.. 대신에 마그밀 먹어서 인지 수분이 말라가는 느낌이라 물이랑 안 친한데 삼다수 사옴..!! 정신은 말똥한데 몸이 처지는 느낌..? 평소에 빨리 걷는 편인데 천천히 걸어도 약간 숨참.. 염분 부족인가 해서 소금 조금 먹어보려공!
이름없음 2022/09/01 21:35:45 ID : 2E8mE67zhvy
-5일차 어제부터 시작해서 물을 되게 마니 마시게 됨. 물론 여기서 많이는 내 평소 물 섭취량 기준! 진짜 완전 안먹었음. 보리차, 옥수수차 그런것만 가끔 먹고 평소에는 음료수 먹었어! 근데 당 끊어야 하니까 제로 사이다로 버티고 있었는데 한 4일차부터는 그 잘 먹던 사이다도 역해지더라공.. 막 숨이 차니까 목이 말라.. .. 그래서 얼음물 계속 마시고 있는데 진짜 개마싯어. 생전 안 찾던 물을 완전 마니 먹어! 오늘 기준 일단 1리터 이미 클리어 한듯.(평소에 진짜 한모금도 잘 안먹음) 대신에 숨차.. 체력 완전 떨어졍.. 평소에 일찍 다니고 체력이 그지는 아니라 다행이지 아니었으면 등교길 개처럼 헉헉대며 올라오는 걸 보여줄뻔.. .. 음식 생각은 한 3일차? 그때가 좀 있었는데 지금은 걍 맛있는 거 봐도 '맛있긴 하겠다. 근데 별로 먹고 싶아 미칠 지경은 아닌듯..?' 정도? 음식 생각이 많이 적어졌엉.. 추신. 친구랑 롯데리아 가서 난 안먹고 구경만 했는데 사방에 치즈스틱 냄새 대박이더라 ...

레스 작성
11레스여자 어깨new 240 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 98 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44381 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스정상? 비정상?.. 167 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 323 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 199 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1893 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 261 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 567 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 422 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21551 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 436 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 442 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 499 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 613 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 591 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 714 Hit
3레스식단 기록 620 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1417 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 962 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17