즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/27 23:31:01 ID : kpO7gqqi66l
혹시 몰라서 나이도 적어둘게 중3이고 처음 화장이얌!! 다 합쳐서 얼마 정도 들어갈지도 적어줬으면 좋겠엉!
이름없음 2022/08/29 12:13:29 ID : Y4JWksnO3xu
나도 화장을 자주 하는 건 아니지만 기본적으로는 파데나 쿠션, 쉐도우, 아이브로우, 아이라이너 립제품정도...? 요정도만 있으면 기본적으로는 다 할 수 있고 쉐도우도 여러개 사는 것보다 팔레트 추천해 가격은 천차만별이라 말 햐주기가 어렵긴한데 저렴한 건 6-7만원 선이면 다 살 수 있는 걸로 알고있어! 이번에 올리브영 특가 세일 한다고 하니까 조금 기다렸다가 쿠폰이런 거 나오몀 사는 거 추천할겡
이름없음 2022/08/29 16:21:47 ID : 8nWjcqZa8pg
일단 로드샵이라 생각하묜 5만원은 기본으로 들어갈듯 쿠션(저렴한건 2~3만원),팔레트(4구는 만원대 8~9구는 2~3만원대), 마스카라(만원대), 립(싼건 7~9000원 비싼건 만원대) 아라는 내가 안사봐서 모르겠다 암튼 올리브영에서 살거면 올리브영 어플 다운받고 사고싶은거 미리 봐두고 매장재고 확인하고 9월1~2일에 세일한다고 하니 그때 가는거 추천해
이름없음 2022/08/29 20:24:00 ID : 642GmljvvfW
오옼...ㅠ 다들 친절하게 써 줬구나 고마웡 눙물 !!
이름없음 2022/08/29 20:30:34 ID : nVdXBAknveN
아는언니 없어? 화장품도 받고 배우면 좋은데 여기는 익명사이트라 ㅠ
이름없음 2022/08/29 20:52:37 ID : 642GmljvvfW
하핳.. 내가 아싸이기도하고.. 외동이라서 ㅠ 슬프게도 없댜ㅠㅠ 😢

레스 작성
5레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 133 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1259 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스식단 기록new 74 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져?new 789 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스어깨넓은 여자new 410 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임?new 355 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 250 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43781 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 150 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 373 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 810 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1054 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 331 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1598 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 454 Hit
1레스발레리나 파우더 463 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 524 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 737 Hit
7레스이 옷 어때? 1647 Hit
6레스학생이 혼자 속옷사이즈 재러가는 거 어떻게 생각하냐 844 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.11