즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/29 04:52:19 ID : hbzQq45e6kn
학생인데 쌍수 고민있다 하는 애들 커몬 앞틤도 함
이름없음 2022/08/29 18:26:30 ID : CjbhdTQk4IJ
쌍수 고민중인데 내가 시력도 진짜 나빠서 라식이나 라섹 하면서 하려규 하거든... 그래도 괜참ㅎ을까...? 그리고 쌍수하는 방법도 2가진가 있다는 것 갘은데 그게 무슨소리야...? 나는 사실 해도 안해도 크게 상관 없아서 찾아보진않았는데 아는 분이 같이 가줄테니까 예쁘게 하고 오자 자꾸 이러시는거야 마침 궁금한 거 있으면 알려준다고 하서 살짝 올려봐.. 그래서 쌍수 해서 뭔가 크게 다른지 이런거나 앞트임 이런 것도 사실 정확히 모르거든... 병원 이런 건 어떻게 골랐는지나 이런 것도 알려줄 수 있으면 부탁해ㅠ 눈 건드는 거라 솔직히 무서워서ㅠㅠ
이름없음 2022/08/30 03:30:21 ID : hbzQq45e6kn
라식, 라섹도 하려고 하는거면 안과에서 하는걸까?? 나는 성형외과에서 해서 이 부분은 잘 모르겠어8^8 쌍수 방법은 절개, 비절개 두 가지로 나뉘는데 나는 비절개로 했어!! 눈을 가르느냐 안가르느냐(?)의 차이라 비절개는 흉터나 절개선이 전혀 안남지만 솔직히 나는 비절개를 추천하지만 눈에 지방이 많으면 절개가 더 확실하긴 해 병원은 우리 사촌언니가 자주 다니는 강남의 모병원으로 갔어! 예전에 ㄹㅁㅇ이라는 방송 아려나? 거기 나오셨던 의사분께서 계시는 병원에 가서 받았어 너무 원론적인 얘기일 수도있지만 확실히 병원은 신중하게 고르는게 좋아 같은 수술이라도 집도하시는 분 실력에 따라 천차만별이기도 하고 가격도 마찬가지라… 난 사촌언니가 자주 이용해서 좀 싸게한 케이스이긴 해 호옥시 병원 궁금하면 말해 슬쩍 알려줄게ㅎㅎ 간단한 후기도 써주자면 난 쌍수한지 8개월정도 지났는데 아직까지 나 쌍수한거 알아본 사람 없었어 나 원래 알던사람들 제외하곤. 그래서 자연이라고 속이는 중… 아 쌍수한 애들은 초반에 내 붓기가 덜빠진거 보고 쟤도 쌍수했나 싶긴했대 근데 내가 자연이라고 하니 그렇구나하규 납득함 내가 고등학교를 우리 학교 애들이 별로 안가던 고등학교를 가서 더 속이기 쉬운것도 있었던 것 같아 무튼 하면 너무 티나는가 아냐? 이런 걱정은 정말 안해도 될 듯 요새 기술 좋더라… 혹시 더 궁금한거 있으면 아무거나 물어봐 가격부터 아팠냐, 선생님은 아떠셨어? 이런것까지 내가 기억나는 부분은 빠짐없이 얘기해줄게
이름없음 2022/08/30 10:07:05 ID : mHwoGlh83wp
오 그럼 가격이나 이런 것도 알려쥴 수 있으까?? 병원듀 살짝쿵 힌트쥬면 감사...ㅎ 나 이런게 아예 처음이고 아는것도 없어서 불안불안하다..ㅜㅠ

레스 작성
10레스여자 어깨new 145 Hit
미용 이름 : 이름없음 57분 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 62 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44349 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정상? 비정상?.. 135 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 291 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 167 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1861 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 229 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 535 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 390 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21519 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 404 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 410 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 467 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 581 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 559 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 682 Hit
3레스식단 기록 588 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1385 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 931 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17