즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/31 18:23:17 ID : ck7dWmNvB9d
얼떨결에 내가 메이크업 실기시험 모델로 발탁당했는데 첫날 연습받으러 갔는데 너무 건조해가지고 각질이며 피부표현이 쩍쩍 갈라져가지고 하시는 언니가 다른건 다 표현 너무 잘됐는데 집에서 수분팩이랑 각질제거 해주래.. 근데 말이야 내가 여드름이 되게 심했어서 지금은 좀 괜찮아 졌지만 피부과 다니면서 거기서 주는 바르는 약만 바르고 있거든..? 그것땜에 엄청 건조해진 것 같긴 한데 그거 위로 다른거 덧바르게에는 약도 잘 안먹을거 같고 내가 피부가 엄청 예민해서 각질제거 평생 안해봤고 (부모님도 절대 사양할 정도)여드름 또 날 것만 같아서 무서워 ㅠ 병원에서 준거는 약간 약산성들어간 알콜같은 재질이거든? ㅋㅋ내가 지금 적어도 좀 어처구니가 없지만 그래도…언니 위해서 그리고 내 피부를 위해서라도 수분 충천 해주고 싶은데(요즘에 피부 건조해서 살짝만 메이크업 지우는데도 쓰라리고 아프더라고) 여드름 안나게, 그리고 그 약성분도 계속 잘 듣게끔 수분보충하는 방법 없을까? 어떻게든 화장 잘받게 하고 싶은데 피부 망가질까봐 더 무섭다..

레스 작성
19레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1036 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
400레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 43616 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져?new 255 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스얼굴에 비해 눈 너무 작음?new 87 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까?new 218 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스die어트new 313 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 897 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
11레스어깨넓은 여자 245 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
2레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 191 Hit
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 175 Hit
8레스기초 안하면 피부 망해? 1447 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 307 Hit
1레스발레리나 파우더 314 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 375 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 588 Hit
7레스이 옷 어때? 1500 Hit
6레스학생이 혼자 속옷사이즈 재러가는 거 어떻게 생각하냐 696 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스이거 퍼컬 뭐야? 1742 Hit
6레스눈썹 이상해? 2493 Hit
8레스고3의다이어트스레 3052 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.09