즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/08/24 23:52:46 ID : nwpQnA2Mkrf
.
이름없음 2022/08/25 00:56:23 ID : moNBvyNs9ur
괜찮을 거 같은데 마이너스 요소도 없을 거 같고 걱정되면 작성란에 학교가 두발자유라서 염색 가능이라고 적으면 되지 않을까? 채연은 라식하고 선글라스 썼는데 연예인병이라고 오해할까봐 보는 사람들마다 계속 말씀드렸다고 하더라고 ㅇ
이름없음 2022/08/25 00:58:56 ID : moNBvyNs9ur
음.. 근데 요즘은 검정 머리로 활동하는 경우도 많고 머리빨로 생각할 수도 있으니까 선생님이랑 상담을 해봐 대체로 흑발해도 이쁜 친구를 선호할 수도 있잖아 오마이걸 비니는 단발이 잘 어울리는 친구가 필요했는데 딱 캐스팅 된거라고 하더라 요즘 아이돌분들 화려하게 염색하는 경우가 많이 없긴 하니까 흑발이 안 어울리거나 아쉬우면 갈발로 염색해도 좋고 아니면 금발도 괜찮으면 금발로 해보고
이름없음 2022/08/25 01:01:38 ID : moNBvyNs9ur
머리보다 중요한 건 겉으로 봐도 명확한 캐릭터가 아닐까 싶다 에프엑스처럼 설리 루나 크리스탈 엠버 빅토리아 모두 한명 한명 캐릭터가 보이잖아 마치 만화처럼 차라리 그런 게 더 인상 깊을지도 몰라 아니면 제니처럼 패션센스를 보여줘도 좋고 결국 중요한 건 스타성이니까 제니도 데뷔초 잡지촬영할 때 패션센스가 워낙 좋아서 이 친구는 성공하겠다 바로 보였대
이름없음 2022/08/25 01:45:59 ID : nwpQnA2Mkrf
불이익이 없으면 괜찮은거같아!! !1
이름없음 2022/08/25 01:46:47 ID : nwpQnA2Mkrf
.
이름없음 2022/08/25 03:02:26 ID : nwpQnA2Mkrf
혹시 고딩이 막 은발인 상태로 오디션 보면 노는 학생으로 이미지 굳어질까보ㅓ 걱정이야..
이름없음 2022/08/25 03:29:02 ID : upQnzRDBusq
걔가 디엠 캡쳐했으면 꼬투리잡힐듯 그래도 학폭같은게 아니라 이런 개인적인 다툼같은 경우라면 레주가 회피하지않고 잘 설명하면 될일임
이름없음 2022/08/25 03:34:28 ID : nwpQnA2Mkrf
고마워❤️❤️❤️❤️❤️ 혹시 염색은 어떻게 생각하는지 물어봐두 대니..? 유튜브 보고왔는데 너무 화려한 색이면 이미지가 굳어진다고 해서 어두운 색을 추천한다고 하길래 최대한 많은 의견이 궁금하댜…
이름없음 2022/08/25 23:07:33 ID : moNBvyNs9ur
혹시나 좀 꼬일 거 같으면 미리 증거 증인 만들어 변호사랑 합의해서 자기 입장문 만들고 소속사가 잘 대처하면 사람들 너 믿어줌 근데 소속사가 중립을 잘 지켜줘야 함 무조건 감싸주는 태도를 가지면 잘못하면 욕보일 수 있음
이름없음 2022/08/26 23:19:24 ID : nwpQnA2Mkrf
.
이름없음 2022/08/27 22:57:06 ID : 646lCmILbvj
머리는 정 걱정되면 걍 다시 검정으로 덮고 가 조심해서 나쁠 건 없지

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11733 Hit
연예인 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3106 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7096 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3998 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42948 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 521 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 487 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4261 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13214 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6353 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12944 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1149 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1154 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3398 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1729 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1797 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2654 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1854 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11187 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2676 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31