ㅈㄴ급똥 아니고 급쉬마려워 어떡하지??

내리기까지 4~50분 남았는데 터질꺼같아

지금 옷 뭐 입었어? 버스 안에 아는 사람 있어?

젭빨아무나 쉬 참ㅁ는법 알려줘

아는사람없어 펄럭거리는바지

여자라 패트병에 못하고 체트병이 업어

젖으면 티 잘 나는 색이야? 5분이면 몰라도 50분은 참기 어려울 것 같은데

검은색인데 냄새나지않을까?

너무 힘들어서 허벅지꼬집고이ㅛ어

오타 미안해 손이 너무 떨려

왓시 어떡해 개급박한 상황이네

검은색이면 잘 보이지는 않겠다 냄새는 나겠지만... 겉옷 같은 건 없어?

중간에 내릴 수는 없는 상황? 새로 오는 버스 타면 되니까

아씨ㅠㅠㅠㅠ어떻ㄲ해ㅐ

새로오는거 타면 다음차를 못 타

이 차 도착이 7.20분인데 갈아타는차가 8씨ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ시시ㅣ시발

이러면 자는 게 답임…. 자면 참아짐 잠들기까지가 문제지만

그럼 자보려고 해졸게

>>18 아 ㄹㅇ 아무리 지릴 것 같아도 잠들면 어찌저찌 안 나오더라 자고 일어났을 때도 문제지만

네비쳐봤는데 37분걸린댜

늦으면 안되는 약속 뭐 그런거니 버스에서 오줌 지리는 것 보다 낫지 않을까 지리면 가기도 좀 그렇잔아,,

아니 근데 차라리 지금 지리는게 나을수도 있어... 오줌이 한번 참는다고 똥처럼 들어가는 게 아니라 계속 쌓이잖아 지금 터질거같으면 내려도 화장실까지 어케 가...

화장실까지 가다가 쓰러진ㄴ척하면 좀 나을까?

헐 집가는건줄 알았ㄴ는데 출근?? 내려도 문제 안 내려도 문제네

출근했는데 오줌냄새 풍기면 그것도 그것대로.

ㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅎㅋ출귾ㅎㅎㅎㅎㅎ

콜라를.. 먹지 말았어야했어

신호 왔을때 무시하지 말았어야 했어

그냥 알바를 다니지 말았어야

급쉬 마려울때 막상 눠보면 엄청 찔끔 나오는 경우도 잇던데 그럴 가능성은 아예 없을까...?? 콜라 마시고 화장실 한번도 안갔어?

좋아하지도 않은 콜라를 ꖶዞ 마셔서

알바하는 데 여분 바지같은건 없어??

어카냐.. 참다가 한번정도 고비 넘기면 괜찮아지긴하던데 한계야??

아 신호등 다 뽖아보라고 싶어

여분버지 없구 고비가 10초마다 와

다시말하는ㅌ데 오타 정말 미안해

이제 아랫배까지 땡겨

헐 15분만 버티면 될텐데 너무 힘들것같어... 알바 사장님한테 좀 늦는다고 할순 없을까

그.. 경유지? 경유 터미널? 지나서 내릴수 없을것 같아...

아... 그럼 알바 펑크내거나 버티거나네 당일 펑크내면...안되겠지 그래도 벌써 30분 참았으니까 10분만 더 힘내봐

신호등 누가좀 뽑아주ㅜ

레주 쌌어? 괜찮아...?

아니 가오니까 더 심하게 마려워

레주야 괜찮아 그럴수도있지...

화장실 무사히? 도착했고

다행이다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ꖶዞ 지렸을꺼라 생각하는거야..?

아니 하..하고 없어졌길래 지려서 현타온줄알앗어...

사진추가가 안되는데 암튼 난 화장실!

한방울정도 지린거같아

ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도는 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너희들은 마려운거같으면 그냥 화장실 가

나처럼 바보짓하지마

다행이다 고생 많았어 스레주~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ

레전드 스레 하나 더 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천수 10개 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ

글에서 급박함이 느껴지는건 처음이다

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 이스레 너무 재밌다 물론 그 상황의 레주한테는 미안한데 위에 쭉 읽어보니까 레주 진짜 ㅈㄴ 급박함이 느껴지고 레더들도 진심으로 걱정해주는게 너무 잘 느껴져서 재미있어ㅠㅠ

급박하고 다들 걱정해주는데 주제가 오줌 참는 거인거ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 나도 같이 가슴 졸이면서 봤자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 부끄러워서 스레딕 안들어왔었는데 추천은 ꖶዞ 10개가 넘어간거야 부끄럽게 증말

이거 왜 레전드임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
64레스 지금 당장 먹고 싶은 음식 말하고 가는 스레 제 2탄!!! 21분 전 new 331 Hit
잡담 2021/01/21 23:06:03 이름 : 이름없음
87레스 근데 반일강정에관해 어케생각함? 51분 전 new 1310 Hit
잡담 2022/09/19 10:11:59 이름 : 이름없음
12레스 이거 여자 무슨 의도로 말한 거 같아보임? 1시간 전 new 139 Hit
잡담 2022/09/28 18:43:00 이름 : 이름없음
1레스 정신과 갔디왔는데 질문받는다 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2022/09/29 03:43:51 이름 : 이름없음
23레스 오타쿠질 하기 전에 뭐했지?! 2시간 전 new 202 Hit
잡담 2022/09/27 23:49:40 이름 : 이름없음
4레스 내 주위 어른들이 암에 걸려간다 2시간 전 new 59 Hit
잡담 2022/09/28 22:59:35 이름 : 이름없음
105레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 2시간 전 new 1212 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음
3레스 동물병원에서 고양이를 잃어버렸어 2시간 전 new 29 Hit
잡담 2022/09/29 00:45:04 이름 : 이름없음
10레스 고등학교 뺑뺑이에 질문 있는데 2시간 전 new 127 Hit
잡담 2022/09/27 22:35:50 이름 : 이름없음
41레스 성인레더들 곧 20살되는 잼민이들한테 조언 한 마디씩만! 3시간 전 new 546 Hit
잡담 2022/09/25 03:04:08 이름 : 이름없음
4레스 너넨 상사나 선생님 4시간 전 new 36 Hit
잡담 2022/09/28 23:49:59 이름 : 이름없음
5레스 모두 잘자고 안녕 4시간 전 new 42 Hit
잡담 2022/09/28 23:07:23 이름 : 이름없음
13레스 빨리빨리빨리빨리 4시간 전 new 103 Hit
잡담 2022/09/27 19:48:33 이름 : 이름없음
9레스 나 오늘이 10대 마지막 생일이야! 5시간 전 new 109 Hit
잡담 2022/09/28 17:48:08 이름 : 이름없음
1레스 공부나 숙제나 과제나 5시간 전 new 27 Hit
잡담 2022/09/28 23:43:46 이름 : 이름없음