변비때문에 먹어볼까 생각중인디

최악의 경우 화장실에 셀프감금 당한다고 알고있는디 물똥 오진디야

나 진짜 푸른주스먹고 1일8화장실 달성함... 장이 깨끗히 비워져...

>>3 한번에 먹을때 얼마나 먹음? 나 진짜 간절해

지난번에 막힌거 손가락으로 빼느라 자괴감 조지게 들어서 다시는 안그러고 싶어서 그럼 제발

나는 그 조그만한 거 하나 먹었오 ㅇㄹㅂㅇ에서 손바닥만한 거 하나에 2700원인가 그럴거야

진짜 먹고 처음에는 뭐야 효과 오진다메 이러다가 한 1시간 지나고서 난리남 진짜 변기랑 짱친 먹음

>>5 레주 고생햤규나... 나도 변비 있어서 맨날 프로바이오틱스 이런거에 집착해서 먹고있눈데 푸룬 레전드야

오 나도 살까 고민했었는데 사볼까..

다들 푸룬 먹어봐요 레전드에요 2700원 효과 오져 진짜 근데 한가지 단점음 다음날까지 배에서 꾸륵꾸륵하서 화장실 가고싶어지니까 주말이나 집에서 안나가는 날에 먹는 걸 추천드려요 나는 2일동안 화장실 계속감...

>>10 오리지널 샀어 딥워터 샀어?

>>11 딥워터! 오리지널은 안먹어봐서 사실 모르겠는데 딥워터 짱짱하더라

난 푸룬주스보단 약국에서 파는 쾌변요구르트? 그게 효과 더 좋았어. 대신 최소 세시간에서 여섯시간동안 화장실 1초 대기할 수 있는 곳에 있어야함

주스는 설사 나오기 쉽고 급한 거 아니면 그냥 말린 거 먹어

난 별로더라 ㅅㅂ....효과 1도 없음 말린것도 먹고 주스도 먹고 다해봄 대신 그 유산균 약 있잖아ㅇㅇ 그거 유산균 함량이 높은 거 먹고 있음 효과 꽤 잘 봄 지금 내가 먹는건 락토핏 유산균 젤리나 어쩌구 먹어도 얼마 안 돼서 위에서 다 날라가고 대장까지 안간대

나 며칠 전에 먹다가 배 꾸륵꾸륵 거려서 죽을 뻔… 주의할 게 좀 있어 당일 시간 비워놓기, 당일 아침부터 하기( 안 그럼 다음 날 점심까지 계속 설사함), 반드시 공복에 하기(밥 먹고 하면 효과 전혀 없음), 방구 나오려고 하면 그거 방구 아니고 설사니까 변기 가서 방구 껴

이런걸 바란게 아니었는데

➖ 삭제된 레스입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주... 이제 정신이 좀 들어?

엉덩이에서 나오는게 물'똥'이 아니라 '물'똥이라고 말 좀 해주지

니들말 안듣고 히히 난 변비심하니까 많이먹어도 되겠지? 하고 두통먹었다

푸룬 주스 마신거야? 그리고 혹시 원샷 때린거 아니지?

나는 정말 천하제일 병신새끼야

그... 정 죽을 것 같으면 지사제 먹어... 힘내 스레주. 죽지 말고... 꼭 살아 돌아와

아 근데 드물게 나같이 안 듣는 사람도 있음 나 푸룬 2병씩 먹었는데 가스만 나오고 배아프기만 하고 끝남...

엄마나똥꼬에서마라탕이나와

>>28힘든 싸움 중에 미안한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뿜었다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우.. 두병 레주...ㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안조ㅑ는데 너무 웃겨 미안햐ㅌㅌㅌㅌ큐큐ㅠㅠㅠㅠ

>>26 ㄴㄴ... 그것도 처방 받고 먹으래 유튜버 중에 푸룬쥬스 2병인가 마시고 지사제 먹고 ㅈ될뻔한 사람 있음...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17레스부터 개웃기네

내 고통이 웃겨? 이 사패놈들

>>33 미안햐..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나 푸룬 강추했던 레더인데 와락 먹을 줄 몰라써... 좀 더 자세히 말해줄 걸 그랬나봐...ㅋㅋ큐ㅠㅠ 혹시 오늘 어디 나가고 그래애하는 건 아니지...?

그거 물타서 마셔야해!! 원샷한건 아니지?? 원샷하면 가스가 위까지 차서 배가 더 아파ㅜㅜ ..나도 알고 싶지 않았어

이러다 스레주 영혼도 물똥과 함께 빠져나가는 거 아니냐

ㅁㅊ 나도 이거 안 봤으면 푸룬 원샷 때릴 뻔 했다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ,

어 그래 원샷했고 두병 마셨다 와인은 아니지만 대충 보라색인거 보면 주스 성분표 잘 뜯어보면 안에 신의 영혼이 1%정도 있을지도 몰라 내 뱃속에서 지금 천지창조임

천지창조 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 스레주 살아돌아와 꼭..

어카냐ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 지금은 괜찮아 스레주?

후기를 위해서 더러운 얘기를 좀 할게 나는 경고했다 일단 먹고나서 한시간 뒤쯤부터 배가 살살 아파오더라 근처 화장실 들어가서 자리 잡고 앉았는데 앉은자리에서 3연속 생명창조함 막 장염처럼 미친듯이 싸고싶은건 아니야 배가 미친듯이 아픈것도 아니고 근데 약간 그거임 인간 커피정수기가 된 느낌이야 배가 막 꾸룩꾸룩 해 그래서 화장실에 가 더이상 엉덩이에서 덩어리가 떨어진다는 느낌은 없어 근데 막 폭포는 미친듯이 쏟아지는거임 도중에 느낌이 이상해서 한번 보잖아 거품 껴있더라 내생각엔 이 꾸룩꾸룩이 거품때문에 나는 소리임 딱히 마려운가...? 싶어도 일단 화장실에 가면 나는 무조건 정수기 모드임

진짜 개킹받는게 딱히 장염수준으로 배가 아프진 않다는거임 고통이야말로 살아있다는 증거 아니냐 근데 나는 더이상 그걸 느낄 수도 없어 뭘 쌀때도... 더이상 그것의 느낌도 없어 그냥 싸는거야 나는이제 진짜 인간성 없는 커피정수기일 뿐이야...

천지창조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟다 개웃김

방귀끼면 안됨 더이상 그건 내 몸에 남아있는 기능이 아님 뀐다? 아 이새끼 준비됐구나 하고 몸이 바로 응.. ....

뱃속에 우주를 품어버린 스레주를 위해 심심한 애도를 표한다...

너무 효과가 강했구나...... 난 푸룬주스는 어땠나 기억에 없는데 요구르트랑 연유 들어간 음료수로 큰 고통없이 성공했어 (이미 때는 늦었지만 다음번에 비슷한 일 생기면 요구르트 추천할게, 연유는 유당으로 설사 유도하는거에 가까워서 안 좋다 그러더라고)
스크랩하기
63레스 지금 당장 먹고 싶은 음식 말하고 가는 스레 제 2탄!!! 22분 전 new 330 Hit
잡담 2021/01/21 23:06:03 이름 : 이름없음
87레스 근데 반일강정에관해 어케생각함? 27분 전 new 1310 Hit
잡담 2022/09/19 10:11:59 이름 : 이름없음
12레스 이거 여자 무슨 의도로 말한 거 같아보임? 58분 전 new 139 Hit
잡담 2022/09/28 18:43:00 이름 : 이름없음
1레스 정신과 갔디왔는데 질문받는다 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2022/09/29 03:43:51 이름 : 이름없음
23레스 오타쿠질 하기 전에 뭐했지?! 1시간 전 new 201 Hit
잡담 2022/09/27 23:49:40 이름 : 이름없음
4레스 내 주위 어른들이 암에 걸려간다 1시간 전 new 59 Hit
잡담 2022/09/28 22:59:35 이름 : 이름없음
105레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 1시간 전 new 1212 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음
3레스 동물병원에서 고양이를 잃어버렸어 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2022/09/29 00:45:04 이름 : 이름없음
10레스 고등학교 뺑뺑이에 질문 있는데 2시간 전 new 127 Hit
잡담 2022/09/27 22:35:50 이름 : 이름없음
41레스 성인레더들 곧 20살되는 잼민이들한테 조언 한 마디씩만! 2시간 전 new 546 Hit
잡담 2022/09/25 03:04:08 이름 : 이름없음
4레스 너넨 상사나 선생님 4시간 전 new 36 Hit
잡담 2022/09/28 23:49:59 이름 : 이름없음
5레스 모두 잘자고 안녕 4시간 전 new 42 Hit
잡담 2022/09/28 23:07:23 이름 : 이름없음
13레스 빨리빨리빨리빨리 4시간 전 new 103 Hit
잡담 2022/09/27 19:48:33 이름 : 이름없음
9레스 나 오늘이 10대 마지막 생일이야! 5시간 전 new 108 Hit
잡담 2022/09/28 17:48:08 이름 : 이름없음
1레스 공부나 숙제나 과제나 5시간 전 new 27 Hit
잡담 2022/09/28 23:43:46 이름 : 이름없음