즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/28 21:56:13 ID : 447vBfgpbzS
변비때문에 먹어볼까 생각중인디
이름없음 2022/08/28 22:03:49 ID : Y8jfSFbeMqp
최악의 경우 화장실에 셀프감금 당한다고 알고있는디 물똥 오진디야
이름없음 2022/08/28 22:09:10 ID : O7dU6o7tjyZ
나 진짜 푸른주스먹고 1일8화장실 달성함... 장이 깨끗히 비워져...
이름없음 2022/08/28 22:09:41 ID : 447vBfgpbzS
한번에 먹을때 얼마나 먹음? 나 진짜 간절해
이름없음 2022/08/28 22:10:09 ID : 447vBfgpbzS
지난번에 막힌거 손가락으로 빼느라 자괴감 조지게 들어서 다시는 안그러고 싶어서 그럼 제발
이름없음 2022/08/28 22:10:51 ID : O7dU6o7tjyZ
나는 그 조그만한 거 하나 먹었오 ㅇㄹㅂㅇ에서 손바닥만한 거 하나에 2700원인가 그럴거야
이름없음 2022/08/28 22:11:28 ID : O7dU6o7tjyZ
진짜 먹고 처음에는 뭐야 효과 오진다메 이러다가 한 1시간 지나고서 난리남 진짜 변기랑 짱친 먹음
이름없음 2022/08/28 22:12:07 ID : O7dU6o7tjyZ
레주 고생햤규나... 나도 변비 있어서 맨날 프로바이오틱스 이런거에 집착해서 먹고있눈데 푸룬 레전드야
이름없음 2022/08/28 22:14:14 ID : rdTWlzSJWo0
오 나도 살까 고민했었는데 사볼까..
이름없음 2022/08/28 22:15:42 ID : O7dU6o7tjyZ
다들 푸룬 먹어봐요 레전드에요 2700원 효과 오져 진짜 근데 한가지 단점음 다음날까지 배에서 꾸륵꾸륵하서 화장실 가고싶어지니까 주말이나 집에서 안나가는 날에 먹는 걸 추천드려요 나는 2일동안 화장실 계속감...
이름없음 2022/08/28 22:21:24 ID : 447vBfgpbzS
오리지널 샀어 딥워터 샀어?
이름없음 2022/08/28 22:29:23 ID : O7dU6o7tjyZ
딥워터! 오리지널은 안먹어봐서 사실 모르겠는데 딥워터 짱짱하더라
이름없음 2022/08/28 22:32:02 ID : JUY8mHzU6pc
난 푸룬주스보단 약국에서 파는 쾌변요구르트? 그게 효과 더 좋았어. 대신 최소 세시간에서 여섯시간동안 화장실 1초 대기할 수 있는 곳에 있어야함
이름없음 2022/08/28 22:38:04 ID : 46nPhgo6lCr
주스는 설사 나오기 쉽고 급한 거 아니면 그냥 말린 거 먹어
이름없음 2022/08/28 22:54:33 ID : mnvba9BvBdS
난 별로더라 ㅅㅂ....효과 1도 없음 말린것도 먹고 주스도 먹고 다해봄 대신 그 유산균 약 있잖아ㅇㅇ 그거 유산균 함량이 높은 거 먹고 있음 효과 꽤 잘 봄 지금 내가 먹는건 락토핏 유산균 젤리나 어쩌구 먹어도 얼마 안 돼서 위에서 다 날라가고 대장까지 안간대
이름없음 2022/08/28 23:10:51 ID : GoIFbdwoJRw
나 며칠 전에 먹다가 배 꾸륵꾸륵 거려서 죽을 뻔… 주의할 게 좀 있어 당일 시간 비워놓기, 당일 아침부터 하기( 안 그럼 다음 날 점심까지 계속 설사함), 반드시 공복에 하기(밥 먹고 하면 효과 전혀 없음), 방구 나오려고 하면 그거 방구 아니고 설사니까 변기 가서 방구 껴
이름없음 2022/08/29 16:07:35 ID : 447vBfgpbzS
씨발 살려줘
이름없음 2022/08/29 16:07:43 ID : 447vBfgpbzS
이런걸 바란게 아니었는데
이름없음 2022/08/29 16:08:11 ID : xSLffarbwlh
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/08/29 16:08:37 ID : yY9s1bfSHxB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주... 이제 정신이 좀 들어?
이름없음 2022/08/29 16:09:53 ID : 447vBfgpbzS
엉덩이에서 나오는게 물'똥'이 아니라 '물'똥이라고 말 좀 해주지
이름없음 2022/08/29 16:10:39 ID : 447vBfgpbzS
니들말 안듣고 히히 난 변비심하니까 많이먹어도 되겠지? 하고 두통먹었다
이름없음 2022/08/29 16:10:54 ID : yY9s1bfSHxB
푸룬 주스 마신거야? 그리고 혹시 원샷 때린거 아니지?
이름없음 2022/08/29 16:10:56 ID : 447vBfgpbzS
나는 정말 천하제일 병신새끼야
이름없음 2022/08/29 16:12:12 ID : 447vBfgpbzS
...
이름없음 2022/08/29 16:16:22 ID : yY9s1bfSHxB
그... 정 죽을 것 같으면 지사제 먹어... 힘내 스레주. 죽지 말고... 꼭 살아 돌아와
이름없음 2022/08/29 16:20:25 ID : 9ba2k8o2HxA
아 근데 드물게 나같이 안 듣는 사람도 있음 나 푸룬 2병씩 먹었는데 가스만 나오고 배아프기만 하고 끝남...
이름없음 2022/08/29 16:29:50 ID : 447vBfgpbzS
엄마나똥꼬에서마라탕이나와
이름없음 2022/08/29 16:43:48 ID : E9y6mNtg4Y6
힘든 싸움 중에 미안한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뿜었다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/29 18:16:19 ID : 5U6lvirs8o5
어우.. 두병 레주...ㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안조ㅑ는데 너무 웃겨 미안햐ㅌㅌㅌㅌ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/08/29 18:18:10 ID : fhxQtAruq6q
ㄴㄴ... 그것도 처방 받고 먹으래 유튜버 중에 푸룬쥬스 2병인가 마시고 지사제 먹고 ㅈ될뻔한 사람 있음...
이름없음 2022/08/29 18:37:15 ID : K7BBAjjunu3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17레스부터 개웃기네
이름없음 2022/08/29 18:51:18 ID : 447vBfgpbzS
내 고통이 웃겨? 이 사패놈들
이름없음 2022/08/29 19:02:04 ID : 5U6lvirs8o5
미안햐..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나 푸룬 강추했던 레더인데 와락 먹을 줄 몰라써... 좀 더 자세히 말해줄 걸 그랬나봐...ㅋㅋ큐ㅠㅠ 혹시 오늘 어디 나가고 그래애하는 건 아니지...?
이름없음 2022/08/29 19:23:09 ID : U3U5apPfV86
그거 물타서 마셔야해!! 원샷한건 아니지?? 원샷하면 가스가 위까지 차서 배가 더 아파ㅜㅜ ..나도 알고 싶지 않았어
이름없음 2022/08/29 19:23:43 ID : 0q1BbyK6jeE
이러다 스레주 영혼도 물똥과 함께 빠져나가는 거 아니냐
이름없음 2022/08/29 20:00:52 ID : FdCkre3O5Xx
ㅁㅊ 나도 이거 안 봤으면 푸룬 원샷 때릴 뻔 했다
이름없음 2022/08/29 20:35:42 ID : SFbcq5dSMkn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ,
이름없음 2022/08/29 20:41:15 ID : 447vBfgpbzS
어 그래 원샷했고 두병 마셨다 와인은 아니지만 대충 보라색인거 보면 주스 성분표 잘 뜯어보면 안에 신의 영혼이 1%정도 있을지도 몰라 내 뱃속에서 지금 천지창조임
이름없음 2022/08/29 21:04:24 ID : Lhs8pcMlwrh
천지창조 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 스레주 살아돌아와 꼭..
이름없음 2022/08/29 21:13:13 ID : UY1eNwMi4II
어카냐ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 지금은 괜찮아 스레주?
이름없음 2022/08/29 21:18:17 ID : 447vBfgpbzS
후기를 위해서 더러운 얘기를 좀 할게 나는 경고했다 일단 먹고나서 한시간 뒤쯤부터 배가 살살 아파오더라 근처 화장실 들어가서 자리 잡고 앉았는데 앉은자리에서 3연속 생명창조함 막 장염처럼 미친듯이 싸고싶은건 아니야 배가 미친듯이 아픈것도 아니고 근데 약간 그거임 인간 커피정수기가 된 느낌이야 배가 막 꾸룩꾸룩 해 그래서 화장실에 가 더이상 엉덩이에서 덩어리가 떨어진다는 느낌은 없어 근데 막 폭포는 미친듯이 쏟아지는거임 도중에 느낌이 이상해서 한번 보잖아 거품 껴있더라 내생각엔 이 꾸룩꾸룩이 거품때문에 나는 소리임 딱히 마려운가...? 싶어도 일단 화장실에 가면 나는 무조건 정수기 모드임
이름없음 2022/08/29 21:20:33 ID : 447vBfgpbzS
진짜 개킹받는게 딱히 장염수준으로 배가 아프진 않다는거임 고통이야말로 살아있다는 증거 아니냐 근데 나는 더이상 그걸 느낄 수도 없어 뭘 쌀때도... 더이상 그것의 느낌도 없어 그냥 싸는거야 나는이제 진짜 인간성 없는 커피정수기일 뿐이야...
이름없음 2022/08/29 21:21:23 ID : tclijfTWmHv
천지창조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟다 개웃김
이름없음 2022/08/29 21:26:29 ID : 447vBfgpbzS
방귀끼면 안됨 더이상 그건 내 몸에 남아있는 기능이 아님 뀐다? 아 이새끼 준비됐구나 하고 몸이 바로 응.. ....
이름없음 2022/08/29 22:09:31 ID : 5asp9hdWmE6
뱃속에 우주를 품어버린 스레주를 위해 심심한 애도를 표한다...
이름없음 2022/08/29 22:27:18 ID : VcFg3O1ck5T
너무 효과가 강했구나...... 난 푸룬주스는 어땠나 기억에 없는데 요구르트랑 연유 들어간 음료수로 큰 고통없이 성공했어 (이미 때는 늦었지만 다음번에 비슷한 일 생기면 요구르트 추천할게, 연유는 유당으로 설사 유도하는거에 가까워서 안 좋다 그러더라고)
이름없음 2022/08/29 22:43:56 ID : IFbhcMmNzgj
wow...
이름없음 2022/10/13 21:51:39 ID : q3WkpRvdBbC
할머니가 나 화장실에 오래 앉아있는대서 푸룬주스 주셨는데 얼마나 오래된건지 가늠이 안돼 그리고 똥 존나 잘쌈 나.. 푸룬 안먹어도(핸드폰때문임) 오래된거같은데 안먹어도 되겠지???
이름없음 2022/10/13 22:17:04 ID : pgmLfaqY009
와 한번 푸룬주스 도전해봐야지
이름없음 2022/10/13 23:07:58 ID : Gmq5gpgqmHD
나도 도전해보고 싶은데... 괜찮으면 먹어보고 후기 알려주라 그리고 오래 된 건 뭐든 생각해보고 먹는 게 좋은 것 같아
이름없음 2022/11/24 11:34:50 ID : i079eJO04Mp
이거 좀 오래된 스레지만 그래도 혹시나 마실려는 사람들을 위해서 한번 글 적어볼게 우리 스레주가 마신 푸룬 주스는 대부분의 사람들이 마시고나면 화장실이랑 짱친을 먹는다, 이거 효과 좋다 등등 이런 소리들이 참 많은데 실제로 푸룬주스에 들어가는 푸룬이 효과가 있는건 맞지만, 실제로 함량은 적은편이라 극적으로 효과가 있는건 아니고 푸룬주스나 딥워터에 들어가있는 성분중에 D-소르비톨 이라는 당분 성분이 있어, 이건 당 알코올이라고 해 이 소르비톨이라는 성분이 몸에 과다하게 들어가면 장 트러블이 일어나서 설사를 하게 되는 경우가 많아. 그래서 예전에 왕꿈틀이 많이먹으면 설사한다는 이야기가 나온거기도 해 하여튼 이 D-소르비톨은 설사 유발제에도 들어가는 성분이란 말씀 ㅎ

레스 작성
313레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 845 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 850 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 881 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 43 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 3시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 413 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 813 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 81 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 50 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 323 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 127 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1169 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 386 Hit