당연히 래퍼인 줄 알았는데 메인보컬이다. 드라마 보고 배우님 영상 찾아보니까 애교쟁이다. 당연히 얼굴 첫 인상만 보고 하이톤이라고 생각했는데 전혀 다른 목소리다. 뭐 이런 거. 난 아이브 유진 그 렌즈 광고 찍을 때 배우겠거니 했는데 프듀 나온 거 보고 너무 놀람.

셔누... 래퍼인줄 알았는데 보컬이었음 개당황

현실 사람 쓰려고 했는데 연예인...ㅋㅋ

옛날 프듀에 한초원 래퍼상이였는데 메보였음

엔시티 해찬.. 삼백안에 되게 날카롭게 생겨서 랩포지션인줄 알앗는디 아기명창이었음 근데 음색도.쫀나 싱그러움.. 세븐틴 도겸.. 춤멤인줄 알앗는디 얘도 아기명창이엇음..근데이제 춤도 잘 추는

>>5 해찬 ㅇㅈ 반대로 나재민은 보컬 할 것같이 생겼는데 랩 포지션

>>6 아 나랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 배우... 약간 중성계 왕자님 페이스임+입문작이 차가운 순딩이 역임 이라서 수줍고 조용한 줄 알았는데 조용한 와중에 할 건 다함 저기 그 가슴 여미세요 왜 대기실 옷 갈아입는 걸 카메라로 생중계를 했던거야 그러지 마 남사시러

옛날에 워너원 박지훈 저-장 보고 보컬인줄 알았는데 랩이어서 놀람.

기사 보고 있는데 순둥순둥하게 생긴 방탄소년단 슈가가 래퍼였다는거..
스크랩하기
15레스 나는 밴드그룹들 좋아해 ! 7시간 전 new 845 Hit
연예인 2018/06/30 23:14:53 이름 : 이름없음
7레스 보통 연예인들 과거 흔적 어덯게 찾아? 8시간 전 new 51 Hit
연예인 2022/09/29 18:32:59 이름 : 이름없음
3레스 엔믹스 설윤 스테이씨 아이사 팬이래 10시간 전 new 34 Hit
연예인 2022/09/29 18:11:29 이름 : 이름없음
2레스 지성 있잖아 12시간 전 new 207 Hit
연예인 2022/09/24 22:31:05 이름 : 이름없음
1레스 군대 간 내 남편 기다리는 법 2022.09.29 60 Hit
연예인 2022/09/29 02:24:43 이름 : 이름없음
2레스 지금 카카페에서 2D>3D 한 작품 2022.09.28 146 Hit
연예인 2022/09/26 14:34:31 이름 : 이름없음
8레스 요새 어린 아이돌이 많은데 다들 어떻게 좋아하는 거야?? (절대절대 비하하는 글 아님..) 2022.09.28 620 Hit
연예인 2022/09/10 12:13:22 이름 : 이름없음
7레스 궁금해서 그러는데 전성기때 팬덤만 놓고보면 빅뱅 투피엠 중에서 누가 더 팬덤컸음? 2022.09.27 113 Hit
연예인 2022/09/27 16:56:27 이름 : 이름없음
4레스 거의 휴덕 -> 탈덕 과도기 인데 잘모르겠어 2022.09.27 194 Hit
연예인 2022/09/25 18:09:35 이름 : 이름없음
4레스 최근 3년 동안 여돌 데뷔 안한 소속사 2022.09.26 449 Hit
연예인 2022/09/19 01:06:16 이름 : 이름없음
15레스 좋아하면 닮는다는 말이 있잖아 2022.09.26 457 Hit
연예인 2022/09/18 21:33:12 이름 : 이름없음
4레스 아이돌 띵곡 수록곡 추천해줘 2022.09.26 275 Hit
연예인 2022/09/22 19:25:35 이름 : 이름없음
12레스 . 2022.09.25 519 Hit
연예인 2022/08/24 23:52:46 이름 : 이름없음
4레스 . 2022.09.25 696 Hit
연예인 2022/09/02 22:35:42 이름 : 이름없음
225레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 2022.09.24 5608 Hit
연예인 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음