즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/04 04:08:44 ID : SGr89wHu5U0
당연히 래퍼인 줄 알았는데 메인보컬이다. 드라마 보고 배우님 영상 찾아보니까 애교쟁이다. 당연히 얼굴 첫 인상만 보고 하이톤이라고 생각했는데 전혀 다른 목소리다. 뭐 이런 거. 난 아이브 유진 그 렌즈 광고 찍을 때 배우겠거니 했는데 프듀 나온 거 보고 너무 놀람.
이름없음 2022/09/04 17:42:15 ID : 7vzTVfglDth
셔누... 래퍼인줄 알았는데 보컬이었음 개당황
이름없음 2022/09/04 18:08:17 ID : 0k8mLe6i5RB
현실 사람 쓰려고 했는데 연예인...ㅋㅋ
이름없음 2022/09/04 18:18:57 ID : PimIKY7ar81
옛날 프듀에 한초원 래퍼상이였는데 메보였음
이름없음 2022/09/05 04:46:49 ID : nWktAmFbeLe
엔시티 해찬.. 삼백안에 되게 날카롭게 생겨서 랩포지션인줄 알앗는디 아기명창이었음 근데 음색도.쫀나 싱그러움.. 세븐틴 도겸.. 춤멤인줄 알앗는디 얘도 아기명창이엇음..근데이제 춤도 잘 추는
이름없음 2022/09/11 15:06:47 ID : Gnu79ba65cE
해찬 ㅇㅈ 반대로 나재민은 보컬 할 것같이 생겼는데 랩 포지션
이름없음 2022/09/11 17:54:52 ID : nWktAmFbeLe
아 나랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/13 01:18:30 ID : cpVhAmIJRyF
내 배우... 약간 중성계 왕자님 페이스임+입문작이 차가운 순딩이 역임 이라서 수줍고 조용한 줄 알았는데 조용한 와중에 할 건 다함 저기 그 가슴 여미세요 왜 대기실 옷 갈아입는 걸 카메라로 생중계를 했던거야 그러지 마 남사시러
이름없음 2022/09/13 21:39:37 ID : 3O5WlzXwLdV
옛날에 워너원 박지훈 저-장 보고 보컬인줄 알았는데 랩이어서 놀람.
이름없음 2022/09/15 00:16:52 ID : ljtclfSFio1
기사 보고 있는데 순둥순둥하게 생긴 방탄소년단 슈가가 래퍼였다는거..
이름없음 2022/10/17 19:26:08 ID : SFg0pWoZck3
뉴이스트 백호 누가 봐도 래퍼상인데 사실 메보...
이름없음 2022/10/21 22:53:43 ID : gjbbhgi7glA
스테이씨 윤 데뷔 티저 떴을 때 시크하고 목소리도 살짝 저음일 줄 알았는데 반대여서 의외였음
이름없음 2022/10/22 00:49:08 ID : bDwLfhutAmG
그... 민윤기는 확신의 래퍼상 아니야...? 뭔가 분위기가 딱 봐도 래퍼다!! 써있는데 걍 래퍼 민윤기에 익숙해져서 그런가...
이름없음 2022/10/23 18:36:18 ID : PimIKY7ar81
저 레더는 아닌데 첫인상이 너무 순둥하고 귀여워서 몰랐어ㅠㅠㅋㅋ
이름없음 2022/10/27 23:33:51 ID : IIJPjta64Ze
누가봐도 배우상인데 검색 해보니까 깨발랄 상큼 옷 입고 춤추고 있었음... 그날 내 세계관 붕괴됌
이름없음 2022/10/28 00:49:00 ID : Gq3VdRzSIMk
난...내 최애가 노래 못해서 걔만 유독 AR 개짱짱하게 까는 줄 알았음...목소리가 오토튠 느낌이 있어가지고...근데 생목에서도 그 소리가...나더라고
이름없음 2022/11/06 23:24:13 ID : 3xu4NuoLglC
스트레이키즈 필릭스 노래에서 극강 저음 염라 보이스가 들려서 찾아봤더니 웬 병아리가
이름없음 2022/11/06 23:54:05 ID : xUY79jxQpPi
미쓰에이 수지... 아이돌 아니고 배우인줄만 알았어
이름없음 2023/02/02 07:22:56 ID : Wo7Bs6Y08lx
연예인판이니까 연예인 얘기 하지... ㅋㅋ
이름없음 2023/02/08 02:14:25 ID : 7zdPcpPjuli
만져볼래 부르던 사람이 에이셉에서 기빨리는거 보고 충격 받음 누군지도 몰랐다가 충격받고 뭐하시는 분들인지 검색했는데 하필 두번째로 본게 저거... 나 동일인물 아닌 줄 알았음

레스 작성
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11117 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12358 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스연예인 217 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 562 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 581 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2806 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1171 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1242 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2100 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1303 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10637 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2174 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5944 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1977 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32196 Hit
1레스 2101 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21438 Hit
2레스. 2223 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4042 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5793 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23