하입 보이, 츄잉껌, 마지막 첫사랑, 아츄, 1,2,3, 찾아가세요, 버퍼링, 터치, 러브다이브, 일레븐 같은 거...최애 넣어서 망상하게

하트쉐이커? 프로미스나인 러브밤도 ㄱㅊㄱㅊ

러시안 룰렛이랑 수채화랑 twinkle star

ㅅㅂ 최애 대입하면 몰입 안되긴 하는데.. 뉴진스 hurt도 짝남 대입해서 들으면 진짜 말랑해짐..

이펙스 love virus 이거 걍 순수한 남자애들이 사랑을 나누자 이러는데 들을 때마다 기분 좋아져 꼭 들었으면 좋겠어!

아 이펙스 Do4me 이거 고백하는 노래임 꼭 들어줘

레드벨벳 OH boy, Little Little 엑소 Cherish, 나비소녀, Juliet 세븐틴 어쩌나

러블리즈 '지금, 우리'

엑소케이-What is love 드리핀-Stay

러블리즈 마음 (취급주의)
스크랩하기
1레스 군대 간 내 남편 기다리는 법 1시간 전 new 13 Hit
연예인 2022/09/29 02:24:43 이름 : 이름없음
2레스 지금 카카페에서 2D>3D 한 작품 6시간 전 new 107 Hit
연예인 2022/09/26 14:34:31 이름 : 이름없음
8레스 요새 어린 아이돌이 많은데 다들 어떻게 좋아하는 거야?? (절대절대 비하하는 글 아님..) 12시간 전 new 576 Hit
연예인 2022/09/10 12:13:22 이름 : 이름없음
7레스 궁금해서 그러는데 전성기때 팬덤만 놓고보면 빅뱅 투피엠 중에서 누가 더 팬덤컸음? 2022.09.27 74 Hit
연예인 2022/09/27 16:56:27 이름 : 이름없음
4레스 거의 휴덕 -> 탈덕 과도기 인데 잘모르겠어 2022.09.27 154 Hit
연예인 2022/09/25 18:09:35 이름 : 이름없음
4레스 최근 3년 동안 여돌 데뷔 안한 소속사 2022.09.26 407 Hit
연예인 2022/09/19 01:06:16 이름 : 이름없음
15레스 좋아하면 닮는다는 말이 있잖아 2022.09.26 419 Hit
연예인 2022/09/18 21:33:12 이름 : 이름없음
4레스 아이돌 띵곡 수록곡 추천해줘 2022.09.26 237 Hit
연예인 2022/09/22 19:25:35 이름 : 이름없음
12레스 . 2022.09.25 484 Hit
연예인 2022/08/24 23:52:46 이름 : 이름없음
4레스 . 2022.09.25 661 Hit
연예인 2022/09/02 22:35:42 이름 : 이름없음
1레스 지성 있잖아 2022.09.24 161 Hit
연예인 2022/09/24 22:31:05 이름 : 이름없음
225레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 2022.09.24 5571 Hit
연예인 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
192레스 팬아저(팬 아니어도 저장) 짤을 털어보자 2022.09.24 1818 Hit
연예인 2020/10/22 01:05:23 이름 : 이름없음
78레스 홀수레스는 여자아이돌, 짝수레스는 남자아이돌 가사 적기2 2022.09.24 4673 Hit
연예인 2021/05/12 18:04:42 이름 : 이름없음
6레스 남돌 팬이 쓴 소설인데 찾아줘 2022.09.23 477 Hit
연예인 2022/08/22 22:33:09 이름 : 이름없음