1 이름없음 2022/09/06 21:33:26 ID : 1bdzWjheY9w
하입 보이, 츄잉껌, 마지막 첫사랑, 아츄, 1,2,3, 찾아가세요, 버퍼링, 터치, 러브다이브, 일레븐 같은 거...최애 넣어서 망상하게

2 이름없음 2022/09/07 00:05:45 ID : rAry1u04KY2
하트쉐이커? 프로미스나인 러브밤도 ㄱㅊㄱㅊ

3 이름없음 2022/09/07 01:29:19 ID : s62KZg2E9Am
러시안 룰렛이랑 수채화랑 twinkle star

4 이름없음 2022/09/09 20:11:09 ID : 3PfXtfO05SF
ㅅㅂ 최애 대입하면 몰입 안되긴 하는데.. 뉴진스 hurt도 짝남 대입해서 들으면 진짜 말랑해짐..

5 이름없음 2022/09/11 10:37:46 ID : xVbB9a4K5gk
이펙스 love virus 이거 걍 순수한 남자애들이 사랑을 나누자 이러는데 들을 때마다 기분 좋아져 꼭 들었으면 좋겠어!

6 이름없음 2022/09/11 10:40:21 ID : xVbB9a4K5gk
아 이펙스 Do4me 이거 고백하는 노래임 꼭 들어줘

7 이름없음 2022/09/11 13:52:30 ID : O2pTWqrwK6k
레드벨벳 OH boy, Little Little 엑소 Cherish, 나비소녀, Juliet 세븐틴 어쩌나

8 이름없음 2022/09/11 15:22:02 ID : y7vBhs09AnR
러블리즈 '지금, 우리'

9 이름없음 2022/09/13 23:24:15 ID : HwpVfdU6pbv
엑소케이-What is love 드리핀-Stay

10 이름없음 2022/09/14 23:56:19 ID : 46o7s9y42Mq
지디탑 집에가지마

11 이름없음 2022/09/21 01:18:32 ID : lA445cFfVe5
스엠 돌리자

12 이름없음 2022/09/21 21:05:09 ID : huqY4Gla66n
러블리즈 마음 (취급주의)

13 이름없음 2023/01/16 03:39:47 ID : g3U5dVgjjth
오마이걸 미제, 소나기

14 이름없음 2023/01/30 14:13:17 ID : nxwsqqmHyE1
에프엑스 첫사랑니 씨스타 러빙유 비에이피 대박사건

15 이름없음 2023/01/31 11:35:53 ID : Bumrhs4GrcM
뭐야 !!!! 왜 스키즈 case 143 없어... ㅠㅠㅠ 스키즈 case 143 꼭 들어줘 나 스키즈 관심 없던 사람인데 이거 좋아서 요즘 이거 들음. 그리고 투바투 드라마, 엔하이픈 폴라로이드 러브, 백현 betcha... 남돌만 있네 쩝
즐겨찾기
레스 작성
122레스요즘 자주보는 유튜버가 누구야?new 4549 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
73레스차마 최애한테 말할 수 없는 불만을 여기다 적어보자new 10334 Hit
11레스다들 몇년생인지적고 학창시절에 개인으로 여자애들한테 제일 인기 많았던 보이그룹 누구였어?new 1467 Hit
20레스너희 첫인상이랑 달라서 충격 받은 사람 있어?new 2099 Hit
236레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 9191 Hit
연예인 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스르세라핌 좋아한다고 하면 1280 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23.02.02
21레스요즘 아이유 표절 논란 엄청 일던데.. 3444 Hit
1레스싫어하는 연예인에게 한마디 써보쟈 129 Hit
2레스지디는 대체 뭘 잘못한거야? 153 Hit
7레스우리 아기고양이 사진 올림 143 Hit
3레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 560 Hit
486레스좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 8933 Hit
15레스» 사랑에 빠지는 기분 잘표현한 아이돌노래 추천해줘 1990 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23.01.31
1레스좋은 뮤직비디오에 대해 얘기해보자 325 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23.01.30
5레스여자연예인/남자연예인 취향표 해봤는데 444 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23.01.30