즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/06 23:38:46 ID : cHu9tbjzfhB
내가 진짜 좋아하는 그룹이 있어 실력도 있고 회사도 중소인데 인지도 좀 있는 중소거든? 근데 얘네들이 예능을 안 내보내......... 라잇썸이랑 로켓펀치 진짜 진짜 좋아하는데... 예능을... 좀 내보냈으면... 싶다... 라잇썸은 아직 누가 예능멤인지 잘 모르겠는데 로켓펀치는 쥬리가 진짜 예능멤이란 말야 아는형님 같은 예능 보내면 진짜 잘 터트릴텐데...
이름없음 2022/09/06 23:43:02 ID : cHu9tbjzfhB
위키미키 소속사인 판타지오는... 애들 방치하더니 이번에 최유정 솔로 내네... 우선 이게 싫다는게 아니야 나도 다시 소속사가 활동을 시작하는 구나- 싶어서 좋긴한데 거의 1년가까이 방치하다가 들려온 소식이 솔로 여서 좋긴한데 이제 최유정을 시작으로 솔로활동 시작하는 건지 아니면 트와이스 같이 최유정 솔로 내고 완전체 활동 시킬지 그것도 아니면 또 방치할지... 이거 때문에 그래
이름없음 2022/09/10 04:46:34 ID : 5dXtcmk4E00
데뷔가 급하면 중소도 괜찮지만.. 데뷔 이후에 뜨려면 인지도 있는 중형에서 대형으로 가거나.. 앨범 잘 내주고 물 들어오는 타이밍 아는 소속사가 중요하다고 생각.. 뜰때 방치하면 어떡하냐고 우리 애들 좀 보자 ㅜㅜ 나도 우리 애들 예능에서 많이 못봐서 속상하다 화이팅,,ㅜㅜ
이름없음 2022/09/10 12:20:21 ID : fasmLbDumtA
울림은... 진짜 쓰레기야 러블리즈 로켓펀치 덕질하다 현타오게 한 1등공신임...
이름없음 2022/09/10 12:34:53 ID : xRA459h84Gl
맞아 맞아ㅠㅠ 괜히 여자친구가 중소의 기적으로 불리는게 아니지ㅠ 그만큼 뜨기 힘들다는 건데 정말 회사가 작고 홍보가 힘들어서 그런 것도 있겠지만ㅠ 엥간한 중형이 이러는게 너무 답답해ㅠㅠ 하 나도 좀 우리 애들 많이 보고 싶은데
이름없음 2022/09/10 12:37:54 ID : xRA459h84Gl
러블리즈....... 퀸덤 나와서 욕도 먹었지만 그래도 본인들이 잘 하는것이 뭔지 이제 어떤 방향으로 나가면 될지 다 기반 잡아놨는데..... 울림 정말
이름없음 2022/09/10 22:11:26 ID : 5dXtcmk4E00
울림은……… 그래도 플레나 쏘스는 셉틴이나 여자친구가 멱살잡이로 끌어올렷다지만 어…. 러블리즈 좋은곡 많은데 그냥하..
이름없음 2022/09/11 07:46:42 ID : e2LhtfTVbu5
울림은...... 대체 뭐가 문제인거임.... 플레디스랑 쏘스야 플레디스 -> 애프터 스쿨, 세븐틴 이 둘이 먹여살리고 멱살잡고 끌어 올렸고 쏘스 -> 그 누구나 잘 알 여자친구가 먹여살리면서 멱살까지 잡았음 애초에 쏘스는 완전 소형이었는데 여자친구가 이 자리까지 데려다놨지 울림? 인피니트, 러블리즈, 권은비, 골드차이드, 로켓펀치..... 러블리즈 진짜 명곡들 많았고 사람들이 노래는 신나는데 가사 보면 씁쓸하고 슬프다고 한 이유가 있음 인피니트? 말해뭐해 권은비? 아이즈원 이후 첫타자로 솔로로 데뷔함 근데 진짜 울림아;;;;;;;
이름없음 2022/09/13 23:25:40 ID : mljwHwoMqmM
울림 쓰바 대기업 파다가 지금 드리핀 파고있는데 일 못하는거 개씨게느낌 진짜 잘난 애들을 왜 그렇게 밖에 활용을 못할까..ㅎ ㅏ........
이름없음 2022/09/20 01:13:41 ID : dCi67wK4ZeJ
로켓펀치 수윤이었나 개인으로 방송 나왔을 때 애 싹싹하고 말 잘하고 실력도 ㄱㅊ아서 찾아봤는데 프듀48도 나와서 방송룰도 알 애를 이렇게 어디 안 내보내준다고 하는 생각을 좀 했음 그 방송 많이 나가면 좋은 거 아니냐
이름없음 2022/09/20 08:41:26 ID : lfWpcGsmHB8
우리 애들... 앨범홍보 하게 여러 tv예능 좀 내보내요... 대한외국인만 보내지 말고....
이름없음 2022/09/20 08:43:19 ID : lfWpcGsmHB8
맞아 프듀 출신에 엠넷 그 편집을 이겨낸 애들인데 어디든 보내면 잘 할 애들이란 말야 근데 진짜 예능을 안 내보내 자컨은 있지만 난 tv에서 우리 애들 많이 보고 싶다고ㅠ! Tv많이 나오면 사람들한테 많이 인식되고 좋은데... 진짜 안 내보내내....

레스 작성
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11165 Hit
연예인 이름 : 이름없음 56분 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3438 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12399 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스연예인 253 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 603 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 620 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2850 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1207 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1277 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2135 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1339 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10673 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2210 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5981 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2012 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32231 Hit
1레스 2135 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21471 Hit
2레스. 2257 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4080 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24