하.. 어떻게 좋게 이어져도 절대 좋을 상황이 아니라 친구들한테도 상담 못해서 물어봐..ㅠㅠ 애초에 내가 너무 금사빠라 좋게 이어질 가능성도 희박하긴 한데 .. 하여튼 같은 회사 타부서 분이신데 나랑 근무하는 층이 달라 1층정도 차이나고 근데 내가 자주 올라갈 일이 있어서 들락날락 거리다보니 좀 말 트고 친해졌는데 (그분 성격이 툭툭 농담을 잘 던지셔) 근데 며칠 전에 작은 젤리 한 봉지주시려고... 내 자리까지 찾아오셨더라고... 이건 금사빠한테 너무 버거운 행위야... 전에 얘기 나눌 때 부터 재밌는 분 같아서 호감이 있었는데 저 일 때문에 지금 약간 불이 지펴진거같애..ㅜㅜ 이게 호감이.아니면 뭔데..? 싶지만 제발 객관적인 시선으로 판단해줘 .. 어떤거같애..??????

아직 미묘한듯 어쩌다 들린걸 수도 있어서,. 더 그런 사례가 쌓이면 모를까 친구사이로 보이는데

전혀ㅜㅜㅜ너무 의미부여ㅠㅠ

그치..? 정신차리고 일이나 열심히 해야겠다..🥲
스크랩하기
447레스 10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기 58분 전 new 3863 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음
1레스 미소년을 좋아하는 건 짜릿하구나 4시간 전 new 20 Hit
연애 2022/10/07 02:09:06 이름 : 이름없음
423레스 끝난듯 4시간 전 new 5455 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
7레스 썸붕인거 같아요ㅜㅜ 잇프피녀 답글점ㅜㅜ 4시간 전 new 146 Hit
연애 2022/10/05 20:27:46 이름 : 이름없음
38레스 인팁이랑 어떻게 친해지는거야… 4시간 전 new 123 Hit
연애 2022/10/06 03:48:56 이름 : 이름없음
13레스 연애하고 있는데 연애하고 싶어 5시간 전 new 53 Hit
연애 2022/10/06 23:30:29 이름 : 이름없음
10레스 estj,istj남자들아 5시간 전 new 88 Hit
연애 2022/10/05 17:03:03 이름 : 이름없음
5레스 그냥 고백해버릴까 5시간 전 new 57 Hit
연애 2022/10/06 23:13:09 이름 : 이름없음
10레스 무인텔말야 5시간 전 new 27 Hit
연애 2022/10/07 00:42:54 이름 : 이름없음
18레스 나 밀당하는 법 가르쳐줄 사람 5시간 전 new 36 Hit
연애 2022/10/06 23:39:31 이름 : 이름없음
509레스 짝사랑 얘기2 6시간 전 new 5490 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
4레스 . 7시간 전 new 60 Hit
연애 2022/10/06 13:58:04 이름 : 이름없음
552레스 마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 7시간 전 new 913 Hit
연애 2022/09/16 16:09:26 이름 : 이름없음
6레스 지금 정시 고3이랑 하는 연애 8시간 전 new 115 Hit
연애 2022/10/06 01:57:29 이름 : 이름없음
3레스 개같이 멸망😉 8시간 전 new 60 Hit
연애 2022/10/06 16:09:56 이름 : 이름없음