4레스 isfj들아 혹시 카톡 답장 길게 잘 안하는 사람 많아??(타유형의 의견도 환영) 18분 전 new 12 Hit
연애 2022/10/02 22:31:48 이름 : 이름없음
396레스 마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 1시간 전 new 688 Hit
연애 2022/09/16 16:09:26 이름 : 이름없음
12레스 연애할때 연상파 vs 연하파 vs 동갑파 당신의 선택은? 1시간 전 new 90 Hit
연애 2022/10/01 21:45:19 이름 : 이름없음
12레스 여자레더들아 들어와줘 2시간 전 new 315 Hit
연애 2022/09/24 15:21:31 이름 : 이름없음
6레스 정떨남 쳐내는 법좀 2시간 전 new 120 Hit
연애 2022/09/30 21:39:59 이름 : 이름없음
5레스 1년 동안 짝사랑 하던 애랑 사귀게 됐어!!! 2시간 전 new 114 Hit
연애 2022/10/02 00:11:25 이름 : 이름없음
3레스 Infp(infj) 남자레더들은 들어오시오 3시간 전 new 126 Hit
연애 2022/10/01 02:31:45 이름 : 이름없음
7레스 원래 남자들은 이성인데 손도 막 잡냐?? 5시간 전 new 166 Hit
연애 2022/10/01 23:45:59 이름 : 이름없음
3레스 아니 내 남친 못생겼다고 저꾸 주변에서 뭐라해 6시간 전 new 75 Hit
연애 2022/10/02 10:41:55 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는 사람한테 연락 어려워하는사람 있어? 8시간 전 new 76 Hit
연애 2022/10/02 06:55:35 이름 : 이름없음
13레스 남친의 전여친이 자꾸 남친한테 연락해 8시간 전 new 55 Hit
연애 2022/10/02 13:31:19 이름 : 이름없음
1레스 이거 혹시 권태기야? 11시간 전 new 29 Hit
연애 2022/10/02 11:43:35 이름 : 이름없음
32레스 한달만에 이별을 통보받았어 13시간 전 new 437 Hit
연애 2022/09/27 01:17:10 이름 : 이름없음
24레스 남친이 자꾸 하자고 하는데 14시간 전 new 501 Hit
연애 2022/09/24 17:30:22 이름 : 이름없음
8레스 나한테 관심없는 거 같은 사람한테 18시간 전 new 432 Hit
연애 2022/09/15 03:51:31 이름 : 이름없음