얘랑은 다른학굔데 음악취향이 같아서 친해지고 연락하고 있어 근데 얘랑 관심사가 같아서 연락한거다보니 이야기의 100프로가 전부 음악 이야기뿐이거든 나라는 사람한테는 관심이 1도 없어보이는데.. 난 알면 알 수록 얘가 너무 마음에 들어서.. 어떻게 꼬시지.. 자연스럽게 다른 이야기 하는 법이나.. 얘가 너무 차갑고 답장도 늦게 보고 무뚝뚝해서 이야기하기 망설여져

음악핑계로 만나자고 해

헐.. 나도ㅠㅠ 관심있는 사람이 있어서 공통된 관심사로 얘기 꺼내면서 친해졌는데, 어떻게 해야 안 부담스럽게 만날 수 있는지 의문이야!ㅠㅠ

넌 답장 텀은 혹시 어떻게 돼?

마음이 시키는대로 솔직히 말 해 숨기지 말고 커피 한 잔 마시자 이런식으루
스크랩하기
12레스 이거 사랑인가? 아님 그냥 소울메이튼가? 52분 전 new 69 Hit
연애 2022/10/05 16:41:54 이름 : 이름없음
22레스 인팁이랑 어떻게 친해지는거야… 1시간 전 new 35 Hit
연애 2022/10/06 03:48:56 이름 : 이름없음
4레스 지금 정시 고3이랑 하는 연애 3시간 전 new 45 Hit
연애 2022/10/06 01:57:29 이름 : 이름없음
3레스 . 7시간 전 new 38 Hit
연애 2022/10/06 00:42:27 이름 : 이름없음
531레스 마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 8시간 전 new 866 Hit
연애 2022/09/16 16:09:26 이름 : 이름없음
178레스 💟💟연애판 잡담 스레 2판 9시간 전 new 3380 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음
508레스 짝사랑 얘기2 9시간 전 new 5442 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
3레스 엠티 때 9시간 전 new 151 Hit
연애 2022/10/01 01:02:23 이름 : 이름없음
10레스 원래 남자들은 이성인데 손도 막 잡냐?? 10시간 전 new 379 Hit
연애 2022/10/01 23:45:59 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 ㅈ된듯…. 10시간 전 new 61 Hit
연애 2022/10/05 22:46:51 이름 : 이름없음
8레스 전여친 카톡 이름을 .로 저장했는데 들킴 11시간 전 new 231 Hit
연애 2022/10/05 10:45:01 이름 : 이름없음
1레스 . 11시간 전 new 37 Hit
연애 2022/10/05 21:38:14 이름 : 이름없음
25레스 나좀 도와줘 너무 깜짝놀램 12시간 전 new 372 Hit
연애 2022/10/04 01:56:42 이름 : 이름없음
11레스 남친의 첫사랑을 알게 된 여친이 취해야 할 자세는? 12시간 전 new 126 Hit
연애 2022/10/04 11:29:02 이름 : 이름없음
2레스 썸붕인거 같아요ㅜㅜ 잇프피녀 답글점ㅜㅜ 13시간 전 new 58 Hit
연애 2022/10/05 20:27:46 이름 : 이름없음