즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/17 00:42:33 ID : g3WqlyGq40o
서로 카톡도 하지만 둘다 컴만 붙잡고 살아서 앵간한 연락은 디스코드로 하는데 심심해서 들어갔다가 불켜져있는걸 봣거든? 아무리 주말이라지만 지금 시간은 에바겟지?? 낮에 할까? 그 사람은 워낙 늦게 자긴 하는데... 그래도 낮에 하는게 낫겠지?
이름없음 2022/09/17 01:12:48 ID : 8nWrxPbinWl
상관 없지 않아? 해봐
이름없음 2022/09/17 01:25:12 ID : g3WqlyGq40o
좋아!!!!!!가보자고!!!!!!!!
이름없음 2022/09/17 01:30:38 ID : 8nWrxPbinWl
가보자 화잇팅 안받으면 챗걸어바잉
이름없음 2022/09/17 02:02:37 ID : g3WqlyGq40o
아앗... 아... 연락은 햇는데 뭔가 안 좋은 일 잇엇던거같애... 괘 괜히했나
이름없음 2022/09/17 02:26:20 ID : g3WqlyGq40o
역시 괜히했나... 제대로 위로도 격려도 못 해주면서 괜히 막 나대는 애로 보엿으면 어카지... ㅎㅏ.....씁............. ,,, ,,, 울고싶어졌다
이름없음 2022/09/17 02:27:11 ID : rByZiksi7dX
얘기 들어주는 것 만으로도 힘이되니까. 진심으로 듣고 대답해줘. 그게 중요한걸.
이름없음 2022/09/17 02:29:15 ID : g3WqlyGq40o
응응 알았어..!.!.!!!!!!!!

레스 작성
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 931 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45373 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 5시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1578 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스인스타 스토리new 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 미쳤나봐new 734 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스전애인이new 101 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
579레스대나무숲🌲new 25904 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스남친이랑 진도new 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 478 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 405 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 688 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15611 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스의미부여ㅠnew 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1065 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1740 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 346 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 685 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 690 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 432 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22