즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/18 03:07:39 ID : O2snWp81jxS
보고 있음 정신병 올 것 같더라 진짜 잠깐 있었는데 내가 스레딕에 익숙해진걸까.... 아무렇지도 않게 얼평 몸평 하다못해 성격이나 눈빛같은 거 하나하나 다 평가하는데 아무도 반박을 안 하더라.... 거기 대체 어떻게 사는거야..?? 무작정 쉴드치는 팬들이랑 무작정 까는 안티들 밖에 안 보여 구역질 나와..
이름없음 2022/09/18 03:09:34 ID : jhdSJPfXvA3
거긴 연예인 덕질하는 사람이라면 걸러야할 사이트 1순위야... 연예인한테 열등감 가진 애들 개많더라
이름없음 2022/09/18 03:12:17 ID : O2snWp81jxS
너무 많더라.... 여돌도 그렇고 남돌들도 잘생긴 남돌들~예쁜 여돌들~ 하고 올리면 베댓엔 엥?? ㅇㅇ이 왜 있음 ㅇㅇ은 양심적으로 빼자 너 ㅇㅇ팬이야?? 어쩌구저쩌구.... 너무 역해 😥
이름없음 2022/09/19 00:17:28 ID : dWnPbbh867w
진짜 거기 보면 도대체 어떤 삶은 산 인간들이 저런 사이트를 하고 있을까 하는 생각이 들어 이상한 사람들 너무 많아
이름없음 2022/09/19 04:45:32 ID : O2snWp81jxS
그러게 근데 또 아무도 이상한 사람이라고 안 해줌... 거의 다 그런가봐...
이름없음 2024/01/04 03:01:04 ID : yK0rfe2Mi3C
진짜 네이트판 가입할 일이 없을 줄 알았는데 내최애 억까하는 정병들 때문에 해명글 쓰느라 가입하게 되더라 여긴 진짜 익명 없애야 함 그보다 익명이라도 국내 사이트에 네이버나 카카오 메일 인증 기반이라 고소 협조 엄청 잘해주는데 진짜 까질하느라고 지 인생 가는 정병들 많다고 본다
이름없음 2024/01/04 13:19:15 ID : HzWi4FdyGtu
거기 진짜 너무 역겹더라 얼평 몸평은 기본에 루머 억측 만들어서 논란 만들고 왜 그러는지 모르겠어 그럴 시간에 본인에게 투자나 하지
이름없음 2024/01/14 19:38:48 ID : 2k3zSHDy4Y9
유튜브에 개많아서 내가 연예인도 아닌데 내가 정신병 올 거 같음 ㄹㅇ

레스 작성
1레스new 2 Hit
연예인 이름 : 이름없음 19분 전
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19319 Hit
연예인 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 140 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 472 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1928 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3732 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7566 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9541 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 841 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29981 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4019 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1064 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1273 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1245 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2948 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10982 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7095 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2663 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2820 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3958 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29