그러면 본인 최애에게서 옮겨온 버릇같은 거 있어? 나의 예시를 써보자면 구본진 셋째:가창력 (나 진짜 심각한 음치였는데 계속 따라부르다 보니까 ㄹㅇ 음치교정됨.친구 피셜 노래 못하는 미니언즈에서 노래 좀 하는 애 됐다고ㅋㅋ) 현본진 둘째,셋째:장난기(라고 쓰고 사기라고 읽는다.게임할때 사기 잘 치게 됨.물론 서로 기분나쁘지 않을 선에서만),고민 상담 잘하는 능력 현본진 다섯째:신나서 흥분했을때 튀어나오는 광기 현본진 열째:잘 놀라는 것,눈물 많은 것 현본진 열둘째:4차원,자유영혼 부본진 첫째:아재개그,센스 부본진 둘째:단어 자동완성 기능,느긋함 부본진 셋째:말이 좀 많아짐(원래는 과묵한 성격이였음),완벽주의 부본진 넷째:팩트폭격기,차분함 부본진 다섯째:포도 주스 좋아하게 됨 쓰다보니 생각보다 많네;;레더들은 어떤 부분이 최애와 비슷해졌는지 궁금해

순서대로... 책 읽는 습관 아재개그와 구수한 랩 드러눕기 긍정적이고 희망을 갖는 태도 생활애교 4차원 열정 얼굴이나 좀 닮았으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

i f p같음 책 잘 안읽음.. 빼고 모르겧어

최애 한명한테서 되게 많이 배움 본업 열심히 하면서 문화생활도 착실하게 즐기기 집밥 플레이팅까지 예쁘게 해서 먹기 놀러온 친구한테 요리해주기 옷 깔끔하게 입기 ...등등

난 누구 좋아하면 웃음소리가 ㅈㄴ 똑같아짐 그사람 웃는 거 보면 행복해져 그리고 긍정적으로 살기 한명한테 많이 배웠음

최애가 가사를 정말 예쁘게 잘 써서 예쁜 가사 자꾸 보다보니 그런가 나도 글 스타일이 비슷해짐...좋은 글 쓰는 법을 배우는 것 같아서 기분좋아 그리고 영화 많이 보는 것도 닮아가고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두명인데 각각 말해보자면 한명은 이제 표정..? 이런거 닮았대 애들이 엎드려서 자다가 일어났는데 친구가 ㅇㅇㅇ스타일임?? 해가지고 음...기분이 좋았다 나머지 한명은 개인적으로 말투같은거 배운듯 좀더 뭐랄까...조리있게 말을 잘하더라고 최애가

말투 닮아가고 있는거 같음 약간 귀엽게 깐족거리는 말투... 나도 얼굴 닮고 싶다

이상한 거 닮고있음 아무한테나 치대기 이상하게 바깥팔자로 걷기 야상이 계속 눈에 들어오고 무한긍정마인드 장착함

나 최애가 엔시티 정우인데 좋아한지 반년 좀 넘었나..? 정우 웃는거 너무 좋아해서 많이 봤더니 언젠가부터 나도 그렇게 웃고있더라;; 엄마도 갑자기 너 웃는게 왜케 이뻐졌냐고 그러고 마스크때문에 하관 오랫동안 안본애들..? 잇자나 걔네도 너 웃는거 이뻐졌다고 놀래 ㅋㅋㅋㅋ 입꼬리가 너무 잘올라가 입꼬리 보조개도 생김..눈웃음도 뿅뿅 나와 왕신기

>>11 부러워.. 난 내가 웃을때 거울보니까 완전 어색하고 이상하던데 그건 좀 닮고싶다 ㅋㅋㅋ

내 친구가 넌 좋아하는 사람을 닮기보다는 동족혐오로 입덕부정기 씨게 거치다가 평생 좋아하는 느낌이라 그랬음 현최애랑도 많이 닮음. 무뚝뚝한 거나 목표의식 딱히 없는 거, 집순이인 거, 친한 사람 한정으로는 돈 잘 쓰는 거? 걍 성격적으로 무덤덤한 게 닮은 듯. 그리고 편한 사람한테 공격력 만렙인 것도 비슷함 심지어 얘랑 자주 노는 멤이 내 차애임 그리고 서바프로그램 보다가 잡은 애는 걍 나랑 존똑이래...본진 있어서 파진 않았는데 약간 핀트 나간 소리 하는 거나 자기 주장 강한 거, 팩폭만 하는 거 닮았대

노래 들을 때 박자 맞춰서 고개 8자로 흔드는거 에어드럼 치기 나도 모르게 하고있더라

말끝을 올림 (아~이~고↗️! 귀~여~워↗️!!! 그~랬어요↗️!!!) 일케 입꾹 엄청 많이 함 외에도 애들 습관 엄청 많이 따라하고 있음..나도 모르게 너무 신기하더라
스크랩하기
8레스 . 6시간 전 new 317 Hit
연예인 2022/10/01 02:59:13 이름 : 이름없음
13레스 케이팝녀들아 제발.... 여기라고 8시간 전 new 121 Hit
연예인 2022/10/05 22:01:52 이름 : 이름없음
124레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2판 19시간 전 new 3089 Hit
연예인 2021/11/17 11:59:25 이름 : 이름없음
2레스 군대 간 내 남편 기다리는 법 2022.10.05 267 Hit
연예인 2022/09/29 02:24:43 이름 : 이름없음
8레스 요즘 남돌 안뜨는거 왤케 아쉽냐..ㅜㅜ 2022.10.05 297 Hit
연예인 2022/10/01 15:15:08 이름 : 이름없음
12레스 썸냐가 아무도 없는 것 같아서 세우는 드림캐쳐 스레 2022.10.05 416 Hit
연예인 2018/07/11 00:52:13 이름 : 이름없음
69레스 앗! 너도 할 수 있다! 본진 자랑하는 스레 2022.10.04 830 Hit
연예인 2022/02/06 04:59:49 이름 : 이름없음
10레스 . 2022.10.03 173 Hit
연예인 2022/10/03 17:24:56 이름 : 이름없음
89레스 연예인 실물 본 사람들 말해줘 ㅠㅠ 2022.10.03 10094 Hit
연예인 2019/03/19 12:33:43 이름 : 이름없음
54레스 차마 최애한테 말할 수 없는 불만을 여기다 적어보자 2022.10.03 4019 Hit
연예인 2022/02/17 21:54:10 이름 : 이름없음
6레스 아이돌 띵곡 수록곡 추천해줘 2022.10.02 541 Hit
연예인 2022/09/22 19:25:35 이름 : 이름없음
19레스 여돌 그룹별 본인 취향 멤버 적고 가자 2022.10.02 1143 Hit
연예인 2022/08/11 12:31:40 이름 : 이름없음
1레스 요즘 2세대 아이돌들 컴백하는 거 좋음 2022.10.01 252 Hit
연예인 2022/10/01 08:58:43 이름 : 이름없음
226레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 2022.10.01 5878 Hit
연예인 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
7레스 . 2022.09.30 327 Hit
연예인 2022/09/29 18:32:59 이름 : 이름없음