즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/18 21:33:12 ID : ZfWja3Dy6pf
그러면 본인 최애에게서 옮겨온 버릇같은 거 있어? 나의 예시를 써보자면 구본진 셋째:가창력 (나 진짜 심각한 음치였는데 계속 따라부르다 보니까 ㄹㅇ 음치교정됨.친구 피셜 노래 못하는 미니언즈에서 노래 좀 하는 애 됐다고ㅋㅋ) 현본진 둘째,셋째:장난기(라고 쓰고 사기라고 읽는다.게임할때 사기 잘 치게 됨.물론 서로 기분나쁘지 않을 선에서만),고민 상담 잘하는 능력 현본진 다섯째:신나서 흥분했을때 튀어나오는 광기 현본진 열째:잘 놀라는 것,눈물 많은 것 현본진 열둘째:4차원,자유영혼 부본진 첫째:아재개그,센스 부본진 둘째:단어 자동완성 기능,느긋함 부본진 셋째:말이 좀 많아짐(원래는 과묵한 성격이였음),완벽주의 부본진 넷째:팩트폭격기,차분함 부본진 다섯째:포도 주스 좋아하게 됨 쓰다보니 생각보다 많네;;레더들은 어떤 부분이 최애와 비슷해졌는지 궁금해
이름없음 2022/09/22 00:59:27 ID : ur89wNtg7Bv
.
이름없음 2022/09/22 01:03:25 ID : 7e2E1cnCmKY
i f p같음 책 잘 안읽음.. 빼고 모르겧어
이름없음 2022/09/22 01:03:41 ID : 7e2E1cnCmKY
나도.. 얼굴좀..
이름없음 2022/09/22 19:18:49 ID : pammmrhwJPi
최애 한명한테서 되게 많이 배움 본업 열심히 하면서 문화생활도 착실하게 즐기기 집밥 플레이팅까지 예쁘게 해서 먹기 놀러온 친구한테 요리해주기 옷 깔끔하게 입기 ...등등
이름없음 2022/09/22 22:54:21 ID : jxSIHCpcFcs
난 누구 좋아하면 웃음소리가 ㅈㄴ 똑같아짐 그사람 웃는 거 보면 행복해져 그리고 긍정적으로 살기 한명한테 많이 배웠음
이름없음 2022/09/22 23:33:10 ID : 3XzgrBAnU58
최애가 가사를 정말 예쁘게 잘 써서 예쁜 가사 자꾸 보다보니 그런가 나도 글 스타일이 비슷해짐...좋은 글 쓰는 법을 배우는 것 같아서 기분좋아 그리고 영화 많이 보는 것도 닮아가고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/22 23:40:20 ID : qlCnPbgZa1j
두명인데 각각 말해보자면 한명은 이제 표정..? 이런거 닮았대 애들이 엎드려서 자다가 일어났는데 친구가 ㅇㅇㅇ스타일임?? 해가지고 음...기분이 좋았다 나머지 한명은 개인적으로 말투같은거 배운듯 좀더 뭐랄까...조리있게 말을 잘하더라고 최애가
이름없음 2022/09/23 00:03:17 ID : zQoK7s8kk2s
말투 닮아가고 있는거 같음 약간 귀엽게 깐족거리는 말투... 나도 얼굴 닮고 싶다
이름없음 2022/09/23 00:21:56 ID : 4HBhvxva7fg
이상한 거 닮고있음 아무한테나 치대기 이상하게 바깥팔자로 걷기 야상이 계속 눈에 들어오고 무한긍정마인드 장착함
이름없음 2022/09/24 00:15:05 ID : sqmFcts2mts
나 최애가 엔시티 정우인데 좋아한지 반년 좀 넘었나..? 정우 웃는거 너무 좋아해서 많이 봤더니 언젠가부터 나도 그렇게 웃고있더라;; 엄마도 갑자기 너 웃는게 왜케 이뻐졌냐고 그러고 마스크때문에 하관 오랫동안 안본애들..? 잇자나 걔네도 너 웃는거 이뻐졌다고 놀래 ㅋㅋㅋㅋ 입꼬리가 너무 잘올라가 입꼬리 보조개도 생김..눈웃음도 뿅뿅 나와 왕신기
이름없음 2022/09/24 11:30:16 ID : 7e2E1cnCmKY
부러워.. 난 내가 웃을때 거울보니까 완전 어색하고 이상하던데 그건 좀 닮고싶다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/24 23:08:50 ID : y5faq1BcFcs
내 친구가 넌 좋아하는 사람을 닮기보다는 동족혐오로 입덕부정기 씨게 거치다가 평생 좋아하는 느낌이라 그랬음 현최애랑도 많이 닮음. 무뚝뚝한 거나 목표의식 딱히 없는 거, 집순이인 거, 친한 사람 한정으로는 돈 잘 쓰는 거? 걍 성격적으로 무덤덤한 게 닮은 듯. 그리고 편한 사람한테 공격력 만렙인 것도 비슷함 심지어 얘랑 자주 노는 멤이 내 차애임 그리고 서바프로그램 보다가 잡은 애는 걍 나랑 존똑이래...본진 있어서 파진 않았는데 약간 핀트 나간 소리 하는 거나 자기 주장 강한 거, 팩폭만 하는 거 닮았대
이름없음 2022/09/26 14:29:27 ID : nO9wGpVaspb
노래 들을 때 박자 맞춰서 고개 8자로 흔드는거 에어드럼 치기 나도 모르게 하고있더라
이름없음 2022/09/26 22:29:49 ID : QlhargrzdWr
말끝을 올림 (아~이~고↗️! 귀~여~워↗️!!! 그~랬어요↗️!!!) 일케 입꾹 엄청 많이 함 외에도 애들 습관 엄청 많이 따라하고 있음..나도 모르게 너무 신기하더라
이름없음 2023/07/11 02:39:07 ID : vu3vg4Y02sq
말투 오웅.. 글킨해~?? 아니근데진짜솔짘히좀 아냐 안그래쏘옹..!!
이름없음 2023/07/11 19:37:22 ID : RB9fSLdTV9h
최애 금발이어서 똑같이 금발해버림..
이름없음 2023/07/11 22:05:52 ID : dyE2sjbdA58
나는 오이 싫어하는거 닮아버림...원래 잘 먹었는데 어느날 부터 역하게 느껴짐 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그리고 브이 할 때 손가락도 닮음 드립력도 나날이 닮아가고 말투도 차칸초딩체 닮아감 ㅎㅎ 선한영향력 굿
이름없음 2023/07/29 13:03:07 ID : Glh9bcratun
원래도 미친놈 소리 듣고 다녔는데 똘끼가 업그레이드됨.....
이름없음 2023/09/07 21:29:53 ID : amoHvhhArti
.
이름없음 2023/12/09 22:11:34 ID : u1ija5O5Qnw
제육볶음 좋아짐 굿->굳 손톱 뜯는 습관 고침 입 가리고 먹음 핸드폰 무조건 덮어서 멀리 놔둠 아재개그에 미침 웃을때 누움 별거 다 이름 붙임
이름없음 2023/12/22 08:55:00 ID : Ap9ba9unBhw
웃는 소리가 좀 닮아가는 것 같음
이름없음 2023/12/24 03:53:36 ID : i66lzRzRu7d
나는 주변에서 내 최애랑 얼굴 분위기랑 웃는 모습이랑 말투가 많이 닮았다는 소리 많이 듣는 것 같애 내 스스로가 느끼기에는 옷 스타일, 식성도 닮아가는 것 같다는 생각해!
이름없음 2023/12/29 06:48:26 ID : lg7vwk2nBhA
따릉이 애용하기 시작했고 전시회도 자주 감
이름없음 2023/12/31 00:50:31 ID : LbA7zhtfXs9
현본진 뮤지컬배운데 발성이나 창법? 물론 내가 발성을 제대로 구사하진 못하지만 전보다 목소리가 단단해지고 성량도 커진 거 같아

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 40 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13435 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11914 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3283 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7273 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4172 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43125 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 700 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 661 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4431 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6524 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13116 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1319 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1329 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3572 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1899 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1967 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2822 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2023 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11354 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07