즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/20 20:57:28 ID : 2K1DzardPhh
개빡쳐서 시험 공부 집중 하나도 안된다...
이름없음 2022/09/20 21:00:46 ID : vbfRzXs2leI
사람이라면 걔는 원래그런애지 ㅇㅇ 이러면서 일반화
이름없음 2022/09/20 21:02:50 ID : vinQq2IIHyI
아기고양이 영상 봐
이름없음 2022/09/20 21:07:05 ID : TU6qqrBs65a
난 좋아하는 노래들음
이름없음 2022/09/20 21:16:39 ID : g0oLcGpPcoJ
단거 먹어 한꺼번에 많이 먹으면 건강에는 안좋지만 기분은 괜찮아져 슈가하이
이름없음 2022/09/20 21:31:24 ID : 2HDArBwLhxT
2222 단 음식 입에 넣고 양손에 하나씩 들고 있으면 마음이 편안해짐... 근데 이것도 안 통할 정도로 빡치면 샌드백을 존나 패고 상쾌한 기분으로 집으로 돌아온다.
이름없음 2022/09/20 21:34:24 ID : A2Lff863O9u
몸에 진짜 안 좋긴 ㅎ한데 푸드파이퍼가 되기 날잡아서 맛난거 잔뜩먹고 노래방갔다가 방 정리도 해보고 잠도 푹 자보고 책도 사고 그림도 그리고 시험 끝나면 할것들 계획해보고 근데 이거 하고 다음날 적어도 모레까지는 원래 루틴으로 돌아와야 해..이게 습관이 되면 안되거든
이름없음 2022/09/20 21:39:40 ID : o3Qre6jdxwr
예민해서 나조차도 내 분노를 감당 못하겠을 때 나는 내 방을 치워... 그냥 차분하게 치우는 게 아니라 씩씩대면서 치움... 옷도 개고.. 이불도 정리하고.. 그리고 나서 씻으면 좀 낫더라
이름없음 2022/09/21 17:55:52 ID : ck7804Gq3TT
남고딩인 나는 현재 담배로 스트레스를 풀어. 담배를 안폈을때는 걷지 못할 정도로 운동 개빡세게해서 . 운동이나 노래방가서 노래부르는거로 스트레스 풀었음 운동을 걷지 못할정도로 하면은 몸이 근육통에 시달리니까 정신도 몸뚱아리 중점으로 맞춰져서 화가 넘치지않음 넘어가 넘어가~ 그럴수있지 라는식으로
이름없음 2022/09/21 17:59:41 ID : xPdCjcqZa4L
운동운동운동 빡세게 하기 힘들 땐 산책이라도 함 빡칠 때는 운동해서 잡생각을 지워야돼 운동하고 나면 정신이 좀 맑아짐
이름없음 2022/09/21 18:10:32 ID : LbA47y1zO6Y
이거 연장선 같아서 같이 물어보는데 화가 당장 풀린거 같았는데 계속 같은 거 생각나면서 거의 홧병마냥 답답해지면 어케풀어? 나는 일단 쉬거나 운동 가볍게 하면서 풀었는데 요즘 몇몇개는 그렇게 안풀리는게 생겨서
이름없음 2022/09/21 18:12:16 ID : hbyNs2pRDtf
고딩인데 담배 퍄도 돼?
이름없음 2022/09/21 18:14:30 ID : u5TRDtfO9y7
최애캐로 망상하면서 현실도피하고 잊어버림
이름없음 2022/09/21 18:27:15 ID : 1js2q3Qnwla
좋아하는 망상으로 도피하거나 매운 거로 혓바닥 고문함
이름없음 2022/09/21 18:28:33 ID : 9AqkpRxxDwK
차 마셔
이름없음 2022/09/21 18:34:55 ID : yK5e45bwmmo
난 화나면 sns비공계 계정에(완전 소수만 있는 계정 )화난거에 대해 막 쓰고 그러면서 풀어 아니면 친구들이랑 수다 떨면서 풀기도 하고
이름없음 2022/09/21 18:39:38 ID : AY5Pg6mGskl
트위터 플텍계에서 썰풀고 지인한테 하트찍힘
이름없음 2022/09/21 18:50:48 ID : O2lfSIE65ff
고양이 영상 보기
이름없음 2022/09/21 19:35:32 ID : goY7bA5cMrw
내가 먹고싶은거 먹으면 좀 풀려
이름없음 2022/09/21 20:07:10 ID : Qk1eE1hdTO9
이거 진짜 직빵ㅋㅋㅋㅋㅋ 단 거 먹으면 기부니가 조와짐
이름없음 2022/09/21 21:22:34 ID : ILf9iqoZimN
좋아하는 노래 듣거나, 난 너무 스트레스 받으면 그냥 잠. ㄹㅇ 하루 종일 거의 24시간 잔적 있어 너무 힘들어서
이름없음 2022/09/21 21:41:32 ID : IHxzSHB85TQ
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/21 22:08:11 ID : oFhe0rapWqo
난 부모 설득하고핌 + 울학교 절반이 담배핌
이름없음 2022/09/21 22:09:58 ID : lzTRzSJPhhA
자는 거 ㄹㅇ
이름없음 2022/09/21 22:17:28 ID : lzTRzSJPhhA
나도 자는 거로 풀긴 푸는데 자고 나서 죄책감 들어…… 뭔가 쓸모없는데에 시간 썼다는 그런 죄책감
이름없음 2022/09/21 22:36:58 ID : mILe0si5Qsj
감정 다 쏟아내 ㅋㅋㅋㅋ 방 안에서 혼자 아무랑도 연락 안 하고 울고 화내고 애착인형 붙들고 하소연하다가 껴안고 좀 자고 영화보고 그러다보면 좀 나아지는데 그때 운동하러 뛰어나가서 하늘 좀 보고 등산도 해보고 평소엔 쳐다도 안 봤던 음식점이나 카페 들어가서 새로운거 먹어보고 이러면 훨씬 나아지던데 그럴때 딱 이 생각 함 그래 뭐 이렇게 나아질 수 있는 거 보면 별 일 아닌 거야 괜찮아 괜찮아 어우 나 너무 고생했다 어여 집 가서 씻고 자자 ! 그래서 나 아무리 큰 일이 생겨도 하루 안 넘겨 ㄲㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/21 22:44:51 ID : 79eGsrwE4Mq
단 음식 먹기, 잠 자기, 노래 듣기
이름없음 2022/09/21 23:21:15 ID : bu8jdxxxBhA
고3이되도록 해소법을 못 찾아서 그냥 계속 ㅈ같아하는중
이름없음 2022/09/22 00:48:03 ID : U3O2snTO8kn
불닭볶음면 념념
이름없음 2022/09/22 01:11:39 ID : HCi8o7y5bwr
좋아하는 노래 중에 가사나 비트센거 들으면서 빠르게 걷기
이름없음 2022/09/22 20:55:27 ID : js67wL9dA3T
좋아하는 연옌, 좋아하는 거 보고 듣기, 귀여운거나 재밌는 거 보기, 노래 부르기, 운동하기, 찬물샤워 정도?
이름없음 2022/09/22 21:16:37 ID : mIJRvbjBy5a
살면서 크게 화나는 일이 잘 없긴 한데...동생때매 화나는건 걍 소리 좀 지르다가 내가 참아 어차피 말을 해도 들어먹지를 않아서...걍 내가 언니니까 참음
이름없음 2022/09/22 22:04:11 ID : BtdzSNzgmE1
분노의 유튜브 시청

레스 작성
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 874 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 43분 전
5레스내가 우울증이라니new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 449 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 187 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 155 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 228 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 322 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 619 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 12시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 559 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 921 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전