* 그래도 담임쌤 연락 받긴 했는데 점점 쌤 문자에서 빡침이 느껴지는것 같은데 기분탓인가..? 내일 학교가는데 무섭다 ㅎㄷㄷ

결석할만한 타당한 이유가 없다면 당연히 혼나겠지...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 혼나지 뭐... 나두 무단결석 해보고싶다..

왜 했어? 나도 해보고 싶다

>>3 나 쌤한테 한 번도 혼나본 적 없는데 우리반애들이 겁나 무섭다는데.. 큰 일 났다 쌤이 오전에 없는걸 다행이라고 생각해야 하는건지..

>>4 이유가 복잡해 ㅜㅜ 근데 나 빠진건 3일인데 쉰 거는 총6일이라 꿀피부 됌 ㅋㅋㅋ

>>6 존나게 혼나야지 이유도 듣고

>>7 응.. 뭔가 쌤이 레주처럼 생각하고 계실듯

무서운 쌤이면 혼나는 건 확실한데 그래도 이유가 타당하면 덜 혼나고 마무리될듯

>>9 뒤에선 감싸주고 앞에서는 엄한.. st...

ㅋㅋㅋㅋ혼날거같다..나도 울반 담임쌤 세상 착하신데 저번에 한번 자습시간에 살짝 일찍 집가려다가 걸려가지고 뒤지게 혼나고 야자까지 하고감ㅋㅋㅋ 레주야...혼날만한 일은 혼나거라

>>12 나도 반성중인데 나 태어나서 쌤한테 혼나는게 처음이라 뭐라 말해야할지 모르겠어서..

뭐라 말해야할지 모를정도로 혼나는게 무서우면 결석하질 말았어야지 3일 무단결석할려면 그정도 깡다구는 있어야 할수있는데

>>14 죽을라고 했는데 쌤한테 죽고싶어서 했다 그러면 바로 위클가는거 아니야?

>>15 엉 그리고 그래야해!!! 상담받고 꼭 나아져야지 ㅜㅠㅜㅠㅠ

>>15 난 병원에서 받는 걸 추천함 위클은 비밀 보장이 안 돼ㅋㅋㅋ

>>18 병원에서 받기로 했는데 담임쌤한테 학교 안 간 이유 사실대로 말하면 위클로 밀어넣는거 아님..???..

>>19 병원 간다고 하면 위클로 보내진않을거야 위클보다 병원이 나으니까...그래도 선생님 좋은 분인거같으니까 말해도 괜찮을거같네

후기>> 안 혼났어.. 쌤이 그냥 이제 괜찮니? 그래 그럼 내일은 나올수 있는거지?라고 하시고 끝났다.. 내가 온 것 만으로도 됐다는 그런 표정과 말투로 쌤 정말 죄송하고 사랑합니다!

그냥 담임한테 담백하게 말해라. 어차피 몇년 지나면 다 까먹음 내가 자해 시도를 했고 그때문에 정신과에 갔다, 그래서 무단결석 했다 하면 미친놈 말고서는 거의 없음

>>19 위클은 선택적인 거라 전문 병원 다닌다고 하면 그렇진 않아!

>>23 이게 쌤들 입장에선 생각보다 골치 아파서 운 안 좋으면 찍힘... 나쁜 의미로 찍히는 건 아니지만 복도에서 만날때마다 요즘은 어떠니 저떠니 하면서 부담스러울수 있기때문에 난 학교 다닐때 후회한게 우울증 있다고 말 한 거...
스크랩하기
6레스 과잠은 언제 입는거야? 11분 전 new 62 Hit
잡담 2022/10/06 23:03:17 이름 : 이름없음
169레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 17분 전 new 1267 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
32레스 내가 생각하는 전 연인과 사귈때로 돌아가기vs일확천금하기500억정도 56분 전 new 302 Hit
잡담 2022/10/01 23:11:29 이름 : 이름없음
5레스 너네도 거울보고 와 존나이쁘네(잘생겻네) 해? 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2022/10/07 01:32:43 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2022/10/07 03:52:13 이름 : 이름없음
302레스 여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 2시간 전 new 4172 Hit
잡담 2018/05/20 23:19:30 이름 : 이름없음
484레스 음식 잡담 2판 2시간 전 new 6187 Hit
잡담 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
694레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (공차 토핑 무료 쿠폰!) 2시간 전 new 18018 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음
4레스 터뜨렸어 너무 시원해 4시간 전 new 99 Hit
잡담 2022/10/06 22:50:09 이름 : 이름없음
1레스 엥 얘들아 내머리카락 갑자기 이상함 4시간 전 new 27 Hit
잡담 2022/10/07 01:24:41 이름 : 이름없음
872레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 4시간 전 new 9940 Hit
잡담 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 자꾸 호흡곤란 5시간 전 new 50 Hit
잡담 2022/10/06 22:58:30 이름 : 이름없음
10레스 학교에 사복 입고 가도 돼? 6시간 전 new 163 Hit
잡담 2022/10/05 00:27:23 이름 : 이름없음
3레스 원래 다리 아프면 6시간 전 new 65 Hit
잡담 2022/10/06 19:59:03 이름 : ◆O9s3yHzPdxw
11레스 인공적인 향에 유난히 예민한 사람 있어? 6시간 전 new 150 Hit
잡담 2022/10/06 11:10:51 이름 : 이름없음