즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/21 02:46:36 ID : yFcre2L866k
인스타는 기본이고 트위터 / 페북으로 갈리는 듯..? 내 주변은 그랬어! 난 트위터는 아예 안하고 페북하는데 내 주변친구들은 페북안하고 트위터하더라 ㄹㅇ 궁금한데 너넨 어때?
이름없음 2022/09/21 03:08:25 ID : Xy3SIGmnBbu
페북 트위터 둘 다 안 해
이름없음 2022/09/21 03:13:28 ID : gZg3SIFa2pO
잉스타
이름없음 2022/09/21 06:12:23 ID : k9xO4MrxRxx
인스타 페북 트위터 다 있는데 그냥 유령계정이야 인스타 페북은 챗 용도 외에는 아예 안써 디코 레딧 동네 전용 커뮤도 함
이름없음 2022/09/21 10:13:34 ID : fcHCkoJPhe3
보통 10대 친구들은 트위터 하고 20대 지인들은 둘 다 하고 30대 지인은 페북 주로 하는 거 같앙
이름없음 2022/09/21 10:25:58 ID : 9BzcHCqp89u
난 인스타랑 트위터 해
이름없음 2022/09/21 10:57:59 ID : B85U0lbhglA
인스타, 페북, 트위터 트위터는 계정은 있긴한데 걍 눈팅만 함
이름없음 2022/09/21 11:27:09 ID : 6Y2q0k3zSMp
그나마 하는게 트위턴데 교류없이 검색만 해서 이걸 한다고 봐야하는지 모르겠네....소통도 없고 팔로우 팔로워도 없고 오롯이 가끔 치인 커플링 연성 찾아보는 정도라...
이름없음 2022/09/21 11:51:55 ID : bwk9s61yL9i
인스타 트위터 트위터는 그냥 굿즈거래목적으로 하는 거
이름없음 2022/09/21 13:24:07 ID : Dy6lyLcHvik
스레딕이 유일한 sns
이름없음 2022/09/21 13:29:58 ID : ZeJXvu3xDyY
카톡 스레딕 인스타 가끔해
이름없음 2022/09/21 14:27:10 ID : pdQtwGmq0tw
블로그도 SNS지..? 네이버 블로그 하고 있어
이름없음 2022/09/21 16:48:54 ID : 1yLe0mqZfXt
인스타 트위터 스레딕~!!!!
이름없음 2022/09/21 16:54:46 ID : kk8lBe3UY9B
인스타 트위터 Xch 스레딕 카톡
이름없음 2022/09/21 17:01:31 ID : rdXs8rs5UY3
카카오톡....
이름없음 2022/09/21 17:30:05 ID : gnSJVatwHyF
인스타 스레딕 트위터 중딩 때는 인스타 안 하고 페북이었는데 고딩 되니까 인스타만 하는 듯
이름없음 2022/09/21 18:07:50 ID : k9xO4MrxRxx
xch 사람 늘어났으면 좋겠다… 동접 실화인가
이름없음 2022/09/21 20:23:23 ID : 0q0pQla5WnQ
인스타 교류용 일상용은 아니고 취미 계정임
이름없음 2022/09/22 01:14:49 ID : 82oE3Dy1xwt
트위터 페북 인스타 텀블러에 레딧이랑 vk 이런데도 함 이 모든게 덕질때문이라니 (하다못해 페북에서도 덕질 이야기만 했음, 가족이나 지인 중 하는 사람이 없어서 가능했다아)
이름없음 2022/09/22 01:58:59 ID : 5ffgo41DwFb
인스타 진짜 마니 하고 트위터 가끔 들어감 작년에 덕질 끊은 이후로는 거의 안들어가지더라...페북은 중딩 이후로 졸업함
이름없음 2022/09/22 02:10:31 ID : gkoHA2HDvA4
트위터 인데 교류는 일절없고 그냥 그림 올리는 계정에 가까움
이름없음 2022/09/22 10:33:56 ID : RyNta1g7xSE
트위터 인스타 스레딕 유튜브? 페북은 대학교 이후에 안함
이름없음 2022/09/22 15:19:52 ID : yZfO5Pjtikk
네이버 카페 스레딕 인스타 트위터는 유령계정
이름없음 2022/09/22 15:37:41 ID : 87fdO8o45cI
스레딕≈트위터>>>>인스타>>>(넘사벽)>>>페북
이름없음 2022/09/22 15:41:09 ID : pV9eMnVaoFg
난 밴드 원래 트위터했는데 또라이들 너무 많아서 질려가지고 이사옴 ㅋㅋ 덕분에 쾌적하게 지내고 있지
이름없음 2022/09/22 15:49:36 ID : y47thdV879a
유튜브 인스타 스레딕 디코도 SNS 면 디코도 함
이름없음 2022/09/22 15:55:35 ID : vjz9g4Zdvik
인스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유령계정에 하루하루 피드 올리는 재미가 있엉ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/22 19:31:53 ID : vCpbxB9gY1a
틔터요
이름없음 2022/09/22 22:02:01 ID : 2lhgqo3RwpW
스레딕 온리

레스 작성
3레스이거 몇키로정도로 보여new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
313레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 500 Hit
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 184 Hit
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3213 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 858 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 889 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 52 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 3시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 420 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 820 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 88 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 57 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 331 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 135 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1177 Hit