인스타는 기본이고 트위터 / 페북으로 갈리는 듯..? 내 주변은 그랬어! 난 트위터는 아예 안하고 페북하는데 내 주변친구들은 페북안하고 트위터하더라 ㄹㅇ 궁금한데 너넨 어때?

페북 트위터 둘 다 안 해

인스타 페북 트위터 다 있는데 그냥 유령계정이야 인스타 페북은 챗 용도 외에는 아예 안써 디코 레딧 동네 전용 커뮤도 함

보통 10대 친구들은 트위터 하고 20대 지인들은 둘 다 하고 30대 지인은 페북 주로 하는 거 같앙

난 인스타랑 트위터 해

인스타, 페북, 트위터 트위터는 계정은 있긴한데 걍 눈팅만 함

그나마 하는게 트위턴데 교류없이 검색만 해서 이걸 한다고 봐야하는지 모르겠네....소통도 없고 팔로우 팔로워도 없고 오롯이 가끔 치인 커플링 연성 찾아보는 정도라...

인스타 트위터 트위터는 그냥 굿즈거래목적으로 하는 거

카톡 스레딕 인스타 가끔해

블로그도 SNS지..? 네이버 블로그 하고 있어

인스타 트위터 스레딕~!!!!

인스타 트위터 Xch 스레딕 카톡

인스타 스레딕 트위터 중딩 때는 인스타 안 하고 페북이었는데 고딩 되니까 인스타만 하는 듯

>>14 xch 사람 늘어났으면 좋겠다… 동접 실화인가

인스타 교류용 일상용은 아니고 취미 계정임

트위터 페북 인스타 텀블러에 레딧이랑 vk 이런데도 함 이 모든게 덕질때문이라니 (하다못해 페북에서도 덕질 이야기만 했음, 가족이나 지인 중 하는 사람이 없어서 가능했다아)

인스타 진짜 마니 하고 트위터 가끔 들어감 작년에 덕질 끊은 이후로는 거의 안들어가지더라...페북은 중딩 이후로 졸업함

트위터 인데 교류는 일절없고 그냥 그림 올리는 계정에 가까움

트위터 인스타 스레딕 유튜브? 페북은 대학교 이후에 안함

네이버 카페 스레딕 인스타 트위터는 유령계정

스레딕≈트위터>>>>인스타>>>(넘사벽)>>>페북

난 밴드 원래 트위터했는데 또라이들 너무 많아서 질려가지고 이사옴 ㅋㅋ 덕분에 쾌적하게 지내고 있지

유튜브 인스타 스레딕 디코도 SNS 면 디코도 함

인스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유령계정에 하루하루 피드 올리는 재미가 있엉ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
1레스 아 ㅅㅂ 갑자기 생각났는데 8분 전 new 7 Hit
잡담 2022/10/02 20:59:34 이름 : 이름없음
9레스 엄마가 오해를 하고 잇어 10분 전 new 44 Hit
잡담 2022/10/02 18:56:49 이름 : 이름없음
6레스 아니 내 사촌 동생 좀 신기해 보통 기억할때 17분 전 new 34 Hit
잡담 2022/10/02 20:13:37 이름 : 이름없음
37레스 오타쿠질 하기 전에 뭐했지?! 29분 전 new 366 Hit
잡담 2022/09/27 23:49:40 이름 : 이름없음
7레스 사랑하면 이뻐진다는 말 믿어? 57분 전 new 87 Hit
잡담 2022/10/02 03:08:57 이름 : 이름없음
26레스 내가 생각하는 전 연인과 사귈때로 돌아가기vs일확천금하기500억정도 1시간 전 new 168 Hit
잡담 2022/10/01 23:11:29 이름 : 이름없음
106레스 근데 반일강정에관해 어케생각함? 1시간 전 new 1730 Hit
잡담 2022/09/19 10:11:59 이름 : 이름없음
2레스 해보고 싶은 컨셉 말해보는 스레 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/10/02 18:57:01 이름 : 이름없음
8레스 친구가 생일선물 사줬는데 이미 가지고 있던거면 어때 1시간 전 new 53 Hit
잡담 2022/10/02 14:52:59 이름 : 이름없음
131레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 2시간 전 new 968 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
9레스 이 책 아는 사람 있어..?ㅜㅜ 2시간 전 new 108 Hit
잡담 2022/10/02 10:08:36 이름 : 이름없음
298레스 마라탕 통합 스레 3시간 전 new 3340 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
6레스 웃음장벽은 타고나는 것인가!? 3시간 전 new 70 Hit
잡담 2022/10/02 02:05:07 이름 : 이름없음
4레스 마라탕 3년 넘게 먹어온 사람인데 3시간 전 new 53 Hit
잡담 2022/10/02 15:49:38 이름 : 이름없음
6레스 오늘은 실기 보는 나아아아알 4시간 전 new 55 Hit
잡담 2022/10/02 09:20:53 이름 : 이름없음