즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/22 19:37:02 ID : Bgi1a09tfSK
https://thredic.com/index.php?document_srl=54711889 여기서 상의하던건데 중간에 얘기나 다른 이미지나 뭐가 많아서 마지막에 제일 깔끔하게 정리된 짤만 들고옴
이름없음 2022/09/22 19:37:48 ID : Bgi1a09tfSK
.
이름없음 2022/09/23 11:07:25 ID : 8lyK6lzWqkt
와 참치가 아직도있네

레스 작성
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
1레스생리결석new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스잡담 왜 이렇게 찐따얘기가 많냐new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 150 Hit
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 123 Hit
7레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 오늘 생일new 148 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스생리컵 장단점 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데 319 Hit
7레스자퇴 생각 360 Hit