즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/20 23:49:28 ID : Aqjg3U583DB
언제였지 2013년 이었나 2014년 이었나 그때 에이핑크 멤버들이랑 엑소 멤버들이랑 해서 pc방에서 욕하면서 게임 했다는 루머 있었잖아 인터넷어 엄청 떠돌고 녹음본도 진짜 같아서 완전 충격받고 그랬는데 결국 루머인게 밝혀지긴 했거든 근데... 지금 생각하면 '아유 뭐 그럴 수 있지!!!'가 되어버림ㅋㅋㅋㅋ 그땐 왜 그렇게 충격받았나 몰라... 게임 하다가 우리편이 이상한짓 해서 우리편 다 죽으면 욕나오고 진짜 다 엎고 싶은데 말야
이름없음 2022/09/23 00:24:38 ID : A2HB9a005V8
지금은 뭔가 성적인거 관련이나 사람 생명 달린 일 아니면 그럴수잇져 상태 되고잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/23 10:02:34 ID : VdQoLcMjcoF
그런 루머가 있어? 하긴 나도 구본진이 여돌한테 번호 땃다고 주장하는 홈마 봤음 ㅋㅋ
이름없음 2022/09/23 15:55:30 ID : Aqjg3U583DB
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 연예인이 대마나 마약 했다 하면 '어떻게 그럴수가...' 였는데 이젠 마약했다 하면 '그래- 그렇구나~' 하고 말게됨 뭔가 멘탈이 단단해진 느낌?ㅋㅋㅋㅋ 녹음 본이라면서 막 떠돌고 그 아이돌한테 그거 가지고 협박하는 카톡도 나오고 완전 난리였는데 결국 루머라고 밝혀졌지 와 그런 루머까지 나오냐... 그것도 홈마가 그러네
이름없음 2022/10/17 19:25:21 ID : xO5VhvyNuk0
옛날에 아육대에서 달샤벳 멤버들이 비원에이포 팬들 괴롭혔댔나 이상한 루머 있었는데 지금 생각해보면 말도 안 됨 이뭐병...

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19255 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 89 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 419 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1878 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3683 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7518 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9492 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 793 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29933 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3971 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1017 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1226 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1198 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2901 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10935 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7047 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2616 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2773 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3911 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2771 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29