언제였지 2013년 이었나 2014년 이었나 그때 에이핑크 멤버들이랑 엑소 멤버들이랑 해서 pc방에서 욕하면서 게임 했다는 루머 있었잖아 인터넷어 엄청 떠돌고 녹음본도 진짜 같아서 완전 충격받고 그랬는데 결국 루머인게 밝혀지긴 했거든 근데... 지금 생각하면 '아유 뭐 그럴 수 있지!!!'가 되어버림ㅋㅋㅋㅋ 그땐 왜 그렇게 충격받았나 몰라... 게임 하다가 우리편이 이상한짓 해서 우리편 다 죽으면 욕나오고 진짜 다 엎고 싶은데 말야

지금은 뭔가 성적인거 관련이나 사람 생명 달린 일 아니면 그럴수잇져 상태 되고잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 루머가 있어? 하긴 나도 구본진이 여돌한테 번호 땃다고 주장하는 홈마 봤음 ㅋㅋ

>>2 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 연예인이 대마나 마약 했다 하면 '어떻게 그럴수가...' 였는데 이젠 마약했다 하면 '그래- 그렇구나~' 하고 말게됨 뭔가 멘탈이 단단해진 느낌?ㅋㅋㅋㅋ >>3 녹음 본이라면서 막 떠돌고 그 아이돌한테 그거 가지고 협박하는 카톡도 나오고 완전 난리였는데 결국 루머라고 밝혀졌지 와 그런 루머까지 나오냐... 그것도 홈마가 그러네
스크랩하기
1레스 군대 간 내 남편 기다리는 법 2시간 전 new 13 Hit
연예인 2022/09/29 02:24:43 이름 : 이름없음
2레스 지금 카카페에서 2D>3D 한 작품 6시간 전 new 107 Hit
연예인 2022/09/26 14:34:31 이름 : 이름없음
8레스 요새 어린 아이돌이 많은데 다들 어떻게 좋아하는 거야?? (절대절대 비하하는 글 아님..) 12시간 전 new 577 Hit
연예인 2022/09/10 12:13:22 이름 : 이름없음
7레스 궁금해서 그러는데 전성기때 팬덤만 놓고보면 빅뱅 투피엠 중에서 누가 더 팬덤컸음? 2022.09.27 74 Hit
연예인 2022/09/27 16:56:27 이름 : 이름없음
4레스 거의 휴덕 -> 탈덕 과도기 인데 잘모르겠어 2022.09.27 154 Hit
연예인 2022/09/25 18:09:35 이름 : 이름없음
4레스 최근 3년 동안 여돌 데뷔 안한 소속사 2022.09.26 407 Hit
연예인 2022/09/19 01:06:16 이름 : 이름없음
15레스 좋아하면 닮는다는 말이 있잖아 2022.09.26 419 Hit
연예인 2022/09/18 21:33:12 이름 : 이름없음
4레스 아이돌 띵곡 수록곡 추천해줘 2022.09.26 237 Hit
연예인 2022/09/22 19:25:35 이름 : 이름없음
12레스 . 2022.09.25 484 Hit
연예인 2022/08/24 23:52:46 이름 : 이름없음
4레스 . 2022.09.25 661 Hit
연예인 2022/09/02 22:35:42 이름 : 이름없음
1레스 지성 있잖아 2022.09.24 161 Hit
연예인 2022/09/24 22:31:05 이름 : 이름없음
225레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 2022.09.24 5571 Hit
연예인 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
192레스 팬아저(팬 아니어도 저장) 짤을 털어보자 2022.09.24 1818 Hit
연예인 2020/10/22 01:05:23 이름 : 이름없음
78레스 홀수레스는 여자아이돌, 짝수레스는 남자아이돌 가사 적기2 2022.09.24 4673 Hit
연예인 2021/05/12 18:04:42 이름 : 이름없음
6레스 남돌 팬이 쓴 소설인데 찾아줘 2022.09.23 477 Hit
연예인 2022/08/22 22:33:09 이름 : 이름없음