즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/22 20:16:20 ID : vAY5XvyHxzU
팡팡파아파아앙
이름없음 2022/09/22 20:16:48 ID : vAY5XvyHxzU
.
이름없음 2022/09/22 20:17:18 ID : vAY5XvyHxzU
.
이름없음 2022/09/22 20:18:01 ID : vAY5XvyHxzU
.
이름없음 2022/09/22 20:31:17 ID : i65gjjBwL85
음 좀 날이 서긴 한듯 쟤가 이성애자인거 숨긴것도 아니고 '나도 바인데 쪽지하자' 고 말한것도 아니고 네가 퀴어만 구한것도 아니고 쟤가 퀴어는 더럽다고 한것도 아니잖아
이름없음 2022/09/22 20:43:09 ID : 09zcK6kpTTR
동감이야
이름없음 2022/09/22 20:49:01 ID : bfSFilA1wk2
나도 레더 말에 동의 퀴어끼리만 인증 받고 모이는 카페 같은 데에 자기 성별이나 지향성 속이고 들어온 것도 아니잖아
이름없음 2022/09/22 21:27:18 ID : Za8o6qrteK6
저사람은 여자든 남자든 친해질사람 구한다고 해서 그냥 아무생각없이 한거 같은데 반응보고 좀 놀랐겠다..
이름없음 2022/09/22 21:58:40 ID : vAY5XvyHxzU
다들 의견 고마워 왠지 또 미안해지네...퀴어게시판인데 댓글꺼지 달길래 당연히 퀴어인줄 알았어 이성애자가 이런데에 종종 눈팅하고 간다는건 어렴풋이 알고는 있었어 저번에 에탄 퀴어게시판에도 분탕치고 간 놈이 있어서 예민했나봐 이딴 게시판은 왜 있냐면서 더럽다고 진짜 쌍욕하고 가질 않나 누군 어떤 글에 댓글로 두ㅣ지라고 욕질을 하고 가질 않나 그래서 그랬나봐 앞으론 좀 더 유순하게 살아야겠다 고마워!!

레스 작성
3레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1107 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스.new 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3976 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1528 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 118 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1198 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 914 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1292 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 113 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 766 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스다들 이상형 뭐야?new 1454 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1377 Hit
9레스손잡는거new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 246 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 9시간 전
11레스다음달에 srs해new 2739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전