즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/21 00:07:38 ID : BbyNBy6pf9f
있긴한거니...? 외모나 평소 언행겉은거는 저러는데 알고보니 레즈엿ㄱ다거나,,지금 본인 애인이라던가,,, 잇긴하니
이름없음 2022/09/21 00:09:54 ID : WnTSFg3Qldz
나인듯... 나 레즈인거 아는 얘들은 하나같이 나보고 존나헤녀같이 생겻다구 함 같은 레즈들도 내가 내 입으로 레즈인거 말하기 전까진 절대 모르더라
이름없음 2022/09/21 06:52:30 ID : vilCmGoJSJX
그거 나임ㅋㅋ 이쪽 친구가 나보고, 넌 이쪽일리가 없다고 확률 100%라고 했었는데.. 그 다음년에 내가 양성애자임을 깨달았다^^
이름없음 2022/09/21 07:51:57 ID : MjinWi4JTWr
이거 완전 나임ㅋㅋㅋ 남자한테 인기많다는게 이성적으로 말고 친구로서 인기만점이긴함 나 범성 아닐때도 퀴어인 애들은 너는 뭔가 이쪽 같으면서도 아닌 것 같기도 하고 진짜 첫인상이 니 같이 애매한 애는 처음이랬는데 범성되고나서도 여전히 애매하댄다(그게뭐야-_-) 퀴어 되기전부터 너무 마인드가 퀴어가 아니고서야 생각할 수 없는 사고방식을 탑재하고 살아와서 그 발현 가능성(?)을 알아보는 퀴어친구들은 있어도 나를 퀴어라고 확정짓는 애는 없었던듯
이름없음 2022/09/21 08:01:11 ID : ts6Y01jzgo7
나 완전 뼈헤녀처럼 보이지 않냐? 라고 주야장천 말하는 레즈는 많이 봄.
이름없음 2022/09/22 08:06:41 ID : imFdB9g6mHC
난가?? 나 래즈인데 친한 친구들이 약간 너는 바이같다고 그럼 다른 친구나 선생님이나 뭐 남이 나한테 하는말은 남친 있냐 남자남자 그러는데.. 당연히 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애들중에서 나한테 호감 가지고 다가오는 애들도 있었는데 싫음.. 난 여자가 좋다고..
이름없음 2022/09/23 02:19:23 ID : 2JSE8lBgo2M
외국 몇년 살았는데 외국인 중에는 그런 경우 흔하더라 특히 여자 양성애자들 꽤 흔해서 그런지 다양해서 일반화가 전혀 안됨
이름없음 2022/09/23 08:59:31 ID : Ns8o7s7cMnS
애교있고 말투도 귀엽고 꾸미기도 잘 꾸며서 헤녀같은데 알고보니 레즈라고 먼저 커밍아웃 함

레스 작성
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
54레스INTJ 질문 받을게new 4368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 704 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스참깨스틱new 32 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2016 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스.new 1112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64608 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1670 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 871 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2661 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1119 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 580 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1787 Hit