즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/23 17:46:44 ID : TXwINvB83vb
자뻑이 아니라 존나 심각한고민임 키도 160중후반으로 큰편도 아니고 골격도 마르고 머리도 길단말임 여중나왔고 지금은 공학인데 지금까지 여자애들한테 고백 꽤 받아봄 숏컷해달라는 말도 많이 들었고 엄청 앵김받는다?해야되나 손잡은거 찍어서 남친인척해달라는 말도 들어봄 친한 여자애한테 ㅈ스토킹당해서 일 난 적도 있고 친구 집 놀러가서 둘만 있을때 장난식이 아니라 진짜 덮침당한적도있음 걍 뭔가 인생에 여자밖에 안꼬이는데 뭐가 문젠지 모르겠어서 딱히 성향 생각해본적 없는데 이정도면 내가 동성애자라 여자가 꼬이는건가란 생각도들고 그냥 원래 여자애들끼리 저정도 일은 흔한거임?
이름없음 2022/09/23 18:59:50 ID : iqqqi4K0nzT
잘생겼어? 성격 터프해? 목소리는?
이름없음 2022/09/23 21:19:24 ID : lBf9dwtzbu3
은근 즐기네
이름없음 2022/09/23 22:04:08 ID : XvBcNs9wK7s
모르지 내가 어떤지 내입으로 말하긴 좀 그래ㅋㅋ 성격도 오히려 낯많이 가리는 편 목소리도 그냥 평범하고
이름없음 2022/09/23 22:05:36 ID : XvBcNs9wK7s
고백받고 살갑게 구는건 기쁘고 좋은데 따라오거나 덮쳐졌을땐기분나쁘고 무서웠지
이름없음 2022/09/23 23:14:10 ID : eIHu8nTO3Bf
그런 스타일 은근 좋아하는 것 같던데. 나도 좀 마르고 머리길고 키 160 중후반인 사람이 좋던데

레스 작성
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
21레스INTJ 질문 받을게new 1999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 499 Hit
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 97 Hit
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
39레스Entj는...new 2809 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62264 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스isfp무물new 133 Hit
1레스우리 서로new 154 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 636 Hit
2레스손깍지new 596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7460 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1003 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19