카톨릭이고 모태신앙이고 나름 신앙심도 있거든 근데 여자좋아해 나도 여잔데. 남자도 좋아해. 바이야 근데 나 지금 여자랑 썸타. 이래도 되는거지?

나도 전에 그랬었거든? 3년전 일인데.. 난 아직도 내 성지향성을 어떻게 해야할지 모르겠더라고.. 뭐.. 종교 관점에서 보면 잘못된 부분은 맞아 다만, 그래도 되냐 안 되냐는 글쓰니가 그 종교적 관점을 얼마나 쓰니 인생에서 우위에 두느냐의 차이가 아닐까 싶어

혹시 나이 물어봐도 될까??

배덕감은 사랑을 자극적으로 만들지

>>2 역시 그런가... >>3 19살!

>>5 아.! 전짝녀랑 비슷한 것 같아서 물어봤어! 그리고 머 어때 가톨릭이라도 여자 좋아할 수 있지

>>6 그렇지? 근데 주변에 진로를 종교쪽으로 가는 친구가 있어서... 근데 걔한테도 떠보니까 자기는 상관없다고는 하더라고

성경 따라 살려면 사랑을 포기하는 것 보다 주변의 하느님 안 믿는 친구부터 돌로 쳐 죽이는 게 좋지 않을까? 사실 여자끼리의 동성애엔 직접적인 말도 없고 해석이 반인데 하나님 안 믿는 사람을 죽이라는 구절은 굉장히 많잖아

하나님 안 믿는 사람을 돌로 쳐 죽이라고??? 나 교회다니는데 그런 말 들어본적 없음.. 혹시나 지나가는 분들, 오해의 소지 없으시길..! 그리고 본문 관련해서 성경 보면 동성간의 ㅅㅅ를 혼내는 장면은 있지만 단순히 좋아한다? 로 예수님/하나님이 혼내는 건 없는 걸로 알고 있엉 ((근데 내가 잘못 알고 있는 걸수도...))

>>8 >>9 모태신앙 목회자 손녀 레즈등판. 성서에서 동성간 관계를 질책하고 벌하는 이유는 그냥 동성이 아니라 성인남자가 어린 소년을 윤락거리로 삼는 행위라서 그런거라고 알아. 페도는 쳐죽여야 마땅하지 ㅇㅇ 그리고 >>1은 만약 종교적인 도덕이 본인에게 더 중요하다고 여긴다면 힘들겠지만... 신앙이 적당히 마음을 의지할 곳이 되어주고 예쁜 사랑을 찾고 싶은거라면 마음 가는대로 해도 될 것 같아 선택은 결국 레주의 몫임!

09F14418-7952-41FD-B2E2-933D58BA6C1B.jpeg.jpg>>9 너가 못 봤나본데 성경에 굉장히 많다ㅋㅋ 순서대로 가톨릭 구약

사진 잘 안올라간다. 나도 모태신앙이었고 개신교였는데 성경 읽을 때마다 신앙심 떨어져서 성경공부 덜 하는 가톨릭 갔다가 얼마전에 무신론자하기로 했어. 네가 신부님 말을 너무 잘 듣지 않았으면 좋겠어. 가톨릭은 중세에 여자들을 태워 죽였고 지금은 아동성범죄를 덮는 중이야. 너는 임신으로 생명이 위험해질 수 있는데 성경 때문에 미국에서 낙태는 불법이 되어가고 있어. 어떤 사람은 모태신앙으로 불교를 믿고 아무런 의심도 하지 않으려 노력하는데 기독교는 그런 사람들이 지옥에 갈거래. 죽으면 끝이라고 생각하는 것도 나쁘지 않아. 시간 있으면 이 동영상 한 번 봐주라 https://youtu.be/MBRqu0YOH14
스크랩하기
1레스 어장이야? 성격이야? 56분 전 new 17 Hit
퀴어 2022/09/27 02:39:39 이름 : 이름없음
3레스 키작은부치는 서러워요 57분 전 new 17 Hit
퀴어 2022/09/27 02:36:03 이름 : 이름없음
442레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 1시간 전 new 9268 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
13레스 너희는 짝녀때문에 이것까지해봤다 있음? 1시간 전 new 477 Hit
퀴어 2022/09/25 23:02:18 이름 : 이름없음
1레스 드디어 주말 끝나고 학교에서 봤다 ㅎ 2시간 전 new 21 Hit
퀴어 2022/09/27 01:27:07 이름 : 이름없음
690레스 퀴어판 잡담스레 2 2시간 전 new 19504 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
5레스 2시간 전 new 24 Hit
퀴어 2022/09/27 01:00:21 이름 : 이름없음
7레스 게이인데 게이특 이런 거 볼때마다 현타 개지림... 2시간 전 new 229 Hit
퀴어 2022/09/25 01:13:14 이름 : 이름없음
1레스 사랑하고 싶기에 더욱 목마르기에 우린 절박해져간다. 2시간 전 new 40 Hit
퀴어 2022/09/27 00:51:58 이름 : 이름없음
2레스 얼마전에 바이인 거 깨달은 여학생인데 2시간 전 new 129 Hit
퀴어 2022/09/26 22:10:12 이름 : 이름없음
4레스 플러팅팁이랄까 2시간 전 new 153 Hit
퀴어 2022/09/26 22:59:38 이름 : 이름없음
3레스 확 고백하고 싶다... 3시간 전 new 279 Hit
퀴어 2022/09/26 07:11:20 이름 : 이름없음
128레스 퀴어의, 퀴어만을 위한 자연스럽게 플러팅하는 방법 3시간 전 new 17778 Hit
퀴어 2018/10/13 23:01:45 이름 : 이름없음
12레스 이게 선생과 제자의 카톡대화냐 ㅋㅋㅋㅋ 3시간 전 new 414 Hit
퀴어 2022/09/26 03:07:45 이름 : 이름없음
542레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2판 4시간 전 new 3101 Hit
퀴어 2021/11/01 23:15:34 이름 : 이름없음