즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/23 00:26:32 ID : ii3wqY5O1a0
생리 전엔 여자가 좋은데 생리 10시간 전부터 남자만 갑자기 끌리는데 기분 완전 이상해. 남자 좋다가 여자 좋아지는 건 천천히 일어나는 일이라 괜찮은데 일주일 안의 어느 날 갑자기 내가 지금 느끼는 걸 못 느낀다고 생각하니 묘하네
이름없음 2022/09/23 00:31:13 ID : umtzcFcsmJR
생리전증후군처럼 일시적인거 아닐까? 대부분은 여자가 좋다면 그게 본래의 성지향성일듯
이름없음 2022/09/23 01:06:26 ID : ii3wqY5O1a0
일시적인 게 아니라 천천히 다시 여자가 좋아지는 거라 좀 달라. 여자 30 남자70 -> 여자 40 남자60->여자50 남자50-> 여자60 남자50-> 여자70 남자30-생리->여자30남자70 같은 느낌이라 100은 안 되니 양성애자 같아. 내가 글을 못 알아보게 쓰긴 했다. 미안
이름없음 2022/09/23 02:04:49 ID : Mjcmmq6qi5Q
플루이드~
이름없음 2022/09/24 00:40:50 ID : ii3wqY5O1a0
오옹 고마워

레스 작성
46레스INTJ 질문 받을게new 3558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
1레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 22 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
1레스레즈 친구 스킨십new 26 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1273 Hit
949레스💫대나무숲 12new 63706 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2016 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3423 Hit
퀴어 이름 : 익명 2시간 전
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 803 Hit
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8259 Hit
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스보고싶다new 1353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1498 Hit
1레스손잡는거new 256 Hit
3레스.new 918 Hit
2레스.new 1175 Hit
1레스.new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 394 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 396 Hit