'여자랑 사귀어보고 싶다' 라고 생각하고 여자가 고백하면 내 스타일일 경우 받아줄 의향이 있는 것만으로도 양성애자라고 할 수 있나?

성애라는건 또 다른 부분이긴 한데 양성 로맨틱한 사람이라고는 판단할 수 있을듯

플라토닉 말고 뽀뽀도 할수있고 키스도 할수있고.. 그런거면 양성애자 확실하지 않나

>>6 그런데 내가 자각한지 얼마 안돼서.. 그리고 학생 모쏠이라 남녀 둘다 그런 경험이 없어..ㅋㅋ 내 상상만으론 뽀뽀 키스 뭐 이런거 다 가능인데 실제 그 상황일 때 어떨지 모르겠다ㅜ
스크랩하기
492레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 2시간 전 new 10095 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
9레스 니네 좋아하는 기준이 뭐냐...?? 2시간 전 new 389 Hit
퀴어 2022/10/06 03:30:25 이름 : 이름없음
532레스 💫대나무숲 12 2시간 전 new 15668 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
48레스 샌애긔의 짝사랑 썰 들을 사람 3시간 전 new 718 Hit
퀴어 2022/09/07 00:51:05 이름 : 이름없음
8레스 이거 얘가 나 좋아하는 거야? 아니면 내가 도끼병인가? 4시간 전 new 181 Hit
퀴어 2022/10/06 22:53:19 이름 : 이름없음
18레스 에스크에 띵 달리면 어떨 것 같아 4시간 전 new 387 Hit
퀴어 2022/10/05 22:13:38 이름 : 이름없음
595레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 5시간 전 new 21650 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
4레스 짝녀한테 커밍아웃함 5시간 전 new 114 Hit
퀴어 2022/10/06 23:15:58 이름 : 이름없음
57레스 지옥의 짝사랑 시작… 6시간 전 new 5374 Hit
퀴어 2022/07/10 22:11:36 이름 : 이름없음
5레스 enfj들은 7시간 전 new 117 Hit
퀴어 2022/10/06 20:54:32 이름 : 이름없음
10레스 그림 잘그리고 게임도 잘하는 너에게 9시간 전 new 296 Hit
퀴어 2022/10/05 18:07:21 이름 : 이름없음
2레스 나 분명 짝녀 있는데 9시간 전 new 332 Hit
퀴어 2022/10/05 23:32:53 이름 : 이름없음
2레스 사랑해 9시간 전 new 166 Hit
퀴어 2022/10/06 19:34:48 이름 : 이름없음
1레스 . 11시간 전 new 82 Hit
퀴어 2022/10/06 18:34:24 이름 : 이름없음
2레스 얘가 어떤 마음인지 궁금해.. 12시간 전 new 195 Hit
퀴어 2022/10/06 18:00:12 이름 : 🫧