즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/22 22:20:00 ID : hdRxwnDAkso
'여자랑 사귀어보고 싶다' 라고 생각하고 여자가 고백하면 내 스타일일 경우 받아줄 의향이 있는 것만으로도 양성애자라고 할 수 있나?
이름없음 2022/09/22 22:21:14 ID : QnBbyNwHBgq
완전
이름없음 2022/09/22 22:22:44 ID : ii2smJWpdTP
성애라는건 또 다른 부분이긴 한데 양성 로맨틱한 사람이라고는 판단할 수 있을듯
이름없음 2022/09/22 22:24:33 ID : s8ja9tck7gl
바이지 그럼
이름없음 2022/09/22 22:47:27 ID : hdRxwnDAkso
고마워!
이름없음 2022/09/22 23:43:27 ID : 6kmpPdu3xvg
플라토닉 말고 뽀뽀도 할수있고 키스도 할수있고.. 그런거면 양성애자 확실하지 않나
이름없음 2022/09/23 00:09:40 ID : hdRxwnDAkso
그런데 내가 자각한지 얼마 안돼서.. 그리고 학생 모쏠이라 남녀 둘다 그런 경험이 없어..ㅋㅋ 내 상상만으론 뽀뽀 키스 뭐 이런거 다 가능인데 실제 그 상황일 때 어떨지 모르겠다ㅜ

레스 작성
7레스.new 466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스배덕감이 들어…new 654 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1336 Hit
5레스둘이 있을 때new 407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스다음달에 srs해new 1359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 224 Hit
퀴어 이름 : . 16시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스아니 제발new 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1261 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 621 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스나한테 선 긋는건가? 758 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2661 Hit
5레스커밍아웃 493 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 562 Hit
3레스 AHH 959 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16