즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/01 11:24:37 ID : Fa9zbvfVe47
의미 부여해도 될까? 사실 너무 설레발인 것 같긴 한데 어제 짝남이 술 마시고 해장 못 했다고 피곤하다길래 나 숙취 있는 다음날 마시는 초코우유 깊티 보내줬거든? 숙취해소도 개인차가 있다긴 하던데 난 이거 마시면 좀 괜찮아지더라 이렇게 메시지 써서 같이 보냈어.
이름없음 2022/10/01 11:26:08 ID : Fa9zbvfVe47
그랬더니 답장이 '어이쿠 고마워 안 줘도 되는데 잘 먹을게잉' 이렇게 왔거든. 근데 안 줘도 된다는 말이 살짝 걸려서
이름없음 2022/10/01 11:27:12 ID : Fa9zbvfVe47
- 조금 신경 쓰여서 - 오늘은 무리하지 마요!ㅋㅋㅋ 이렇게 보내고 톡 마무리했는데
이름없음 2022/10/01 11:28:45 ID : Fa9zbvfVe47
어느 순간 보니까 무리하지 말라는 그 메시지 아래에 카톡 공감 중에 빨간 하트 있잖아, 그걸 눌러놨더라고.
이름없음 2022/10/01 11:31:25 ID : Fa9zbvfVe47
이 사람이 카톡 공감 기능 아예 안 쓰는 사람이었어! 이모티콘도 어쩌다가 한두 개? 보내서 내가 이모티콘 귀여운 거 쓰네~ 이러면 그걸로만 답장하는 스타일인데 굳이 보라색 엄지 척 놔두고 하트 쓴 게 좀 설레서 약간 여지 줬나? 이러고 설레발 치고 있었는데
이름없음 2022/10/01 11:32:25 ID : Fa9zbvfVe47
이거 그냥 읽씹하긴 그래서 읽었다는 표시로 남겼다고 봐야할까, 아니면 어쨌든 하트가 가지는 의미가 있으니까 살짝 설레도 되는 걸까?ㅜㅜ 어려워
이름없음 2022/10/01 11:33:57 ID : Fa9zbvfVe47
고민 상담해준 친구 말로는 진짜 관심 있었으면 하트만 누르겠냐, 뭐라 한 마디를 덧붙이긴 했겠지 이래서 사실 기대는 거의 바닥이긴 해...
이름없음 2022/10/01 12:11:37 ID : ummnzQrdXAp
아니...난 좋은데 우와 짱좋~할때 하트누르지...친구가 너 실망하지 말라고 그리 말해준거 같은데 솔직히...
이름없음 2022/10/01 12:15:47 ID : Fa9zbvfVe47
악 그래?! 그럼 이거 절망적인 상황은 아니라고 생각해도 되려나..! 난 솔직히 나만 관심 있는 거 티 내는 것 같아서 요즘 살짝 지친 상태거든ㅜㅜ
이름없음 2022/10/01 12:23:11 ID : 5SGnwk5O01e
안 줘도 되는데 라는 말에서 난 기대를 져버렸어ㅜㅜ 나라면 선물주니까 예의상 하트누를거 같구 지금은 스레주에게 관심이 별로지만 계속 들이대면 가능성은 있을 것 같아!
이름없음 2022/10/01 12:27:38 ID : Fa9zbvfVe47
그치ㅜㅜ 나도 저 말이 걸리더라고.. 역시 걸리는 부분은 이유가 있었구나ㅠ 나중에 부담스러웠다고 하면 저번에 커피 사준 보답이라고 해야겠다ㅋㅋ쿠ㅠ 답변 고마워!! 천천히 노력해볼게!
이름없음 2022/10/01 12:30:30 ID : ummnzQrdXAp
음 오해한거 같은오해네가 좋다가 아니라 그 응원이 좋다 땡큐~를 조금 더 격하게 표현한 것뿐이란 말이야 안 줘도 되는데<라고 하면 뭔가 잘못 읽히면 왜 줘 부담이야^^; 로 보일까봐도 하트 눌렀다고 생각...아무튼 힘내...!
이름없음 2022/10/01 12:33:37 ID : Fa9zbvfVe47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 아 이해했어 ㅠㅠ 걍 접어야겠다 답변 고마워!

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 757 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 561 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
22레스답옴new 1582 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6550 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31604 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 739 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남이랑 연락 343 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 410 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7302 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 651 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 390 Hit
25레스도화살 696 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 564 Hit
504레스끝난듯 9805 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1360 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 650 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 644 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16445 Hit
1레스. 1459 Hit