즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/01 02:31:45 ID : ff9dBhvCrAm
좋아하는애가 인프피임 원래 인프피가 e같은 끼가 있는 애임? 내가 좋아하는애는 그렇디.. 쨋든 어떡해야 꼬실 수 있음? 현재 노략중인 바로는 리액션 많이 하고 귀찮을락말락 하게 선톡 보냄
이름없음 2022/10/01 22:48:03 ID : ulinTTPhfe5
여자들은 싹 다 밀당 잘 통함 보통 여자들이 좋아하는 남자는 좋아하는 남자는 많이 웃으삼. 맨날 연락하다가 한 2일?연락하지 마봐 걍 미침 뾰루퉁한거 좋아함
이름없음 2022/10/02 19:27:13 ID : ff9dBhvCrAm
만약 문자를 보냈는데 이틀이 되도록 딥이 없다면...?
이름없음 2022/10/11 11:13:36 ID : Fg6nU3U5cLg
그으건.. 안읽씹인건데.. 관심 없는것 같음...

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 218 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 841 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30919 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
8레스나 미쳤나봐new 909 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
499레스끝난듯new 9081 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 95 Hit
580레스대나무숲🌲new 26042 Hit
1레스너무잘생김new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전애인이new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15753 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1057 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 110 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1207 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45507 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 17시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1702 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스인스타 스토리new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스남친이랑 진도new 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 626 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 528 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스의미부여ㅠ 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23