즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/02 13:31:19 ID : eIMkoFdwmnv
남친이랑 같이 있다가 남친이 페메 온거 확인하는걸 봤는데 전여친이더라.. 남친 말론 얘가 일방적으로 페메하는거랬는데 위에 내용 보니까 아닌것 같아
이름없음 2022/10/02 13:32:20 ID : eIMkoFdwmnv
그날 내가 본 내용은 "뭐해?"랑 "나 오늘 ~했는데 너무 힘들다" 이런 내용이었어 남친한테 친하냐고 물어보니까 친하진 않대 근데 이것도 잘 못믿겠고..
이름없음 2022/10/02 13:32:42 ID : eIMkoFdwmnv
참고로 그 전여친은 남친이랑 나랑 사귀는거 알아
이름없음 2022/10/02 13:33:01 ID : LbwpVcMpf84
뭐야 미친...? 보통 그럼 그냥 차단하지 않아?
이름없음 2022/10/02 13:34:11 ID : eIMkoFdwmnv
그냥 단순 페메라고 넘길수도 있었는데 내가 그날 몸도 많이 아파서 남친 앞에서 울었거든 그래서 남친이 답장 안하고 며칠 묵혀뒀는데 자꾸 나 만날때마다 전여친한테 답장 어떻게 하냐고 물어봐
이름없음 2022/10/02 13:34:40 ID : eIMkoFdwmnv
그니까ㅜㅜ 근데 차단도 안하고 뭔지 모르겠어..
이름없음 2022/10/02 13:35:54 ID : eIMkoFdwmnv
그거 외에도 맨날 내 폰은 보면서 자기 폰은 잘 안보여주려고 해.. 뭔가 찔리는게 있는지 아니면 그냥 장난인지 맨날 나한테 너 남자생겼지 하면서 내폰보거든
이름없음 2022/10/02 13:37:24 ID : eIMkoFdwmnv
남친 피셜 평소에 일기를 자기한테 써서 보내는거라는데 이해가 안돼 왜 전남친한테 자기 일기처럼 뭐했는질 보내는거지?? 심지어 새 여친 있는애한테..
이름없음 2022/10/02 13:37:27 ID : LbwpVcMpf84
지가 당당하지 못하니까 남도 의심하는거 아니야?
이름없음 2022/10/02 13:38:08 ID : LbwpVcMpf84
아니 진짜 딱봐도 개소리잖아 일기는 카톡 나에게쓰기로도 쓸 수 있는데 언제 날잡고 남친폰 한번 훔쳐봐봐
이름없음 2022/10/02 13:38:34 ID : eIMkoFdwmnv
나도 이렇게 생각하는데 그래도 남친이라 믿고는 있어.. 애들 말로는 애인 휴대폰은 판도라 상자니까 보지 말라고 하는데 이걸 한번 보여달라 해야할지 고민이야..
이름없음 2022/10/02 13:39:04 ID : eIMkoFdwmnv
훔쳐봤다가 나한테 정떨어지면 어떡하지..
이름없음 2022/10/02 14:37:54 ID : JO8qnWlu4E7
남친 웃기네 지는 여친폰 보면서 여친이 자기폰 보는건 안된다고 하고...지도 찔리는게 있으니까 그러는거 아님? 그리고 왜 남친이 너한테 정떨어질걸 두려워해?레주가 남친한테 정떨어져야하는 상황이라고 지금 걍 보여달라고 해봐 안보여주겠다고 하면 너도 내폰보는데 왜 나는 니 폰 보면 안돼?이런식으로 말하셈 현여친이 불안해하는데 생각이 있으면 보여주겠지
이름없음 2022/10/02 23:36:15 ID : yZcpVeZbbdw
조사버려

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 524 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 708 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 119 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스답옴new 1547 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6515 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31568 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 700 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남이랑 연락 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 373 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7269 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 618 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 357 Hit
25레스도화살 663 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 531 Hit
504레스끝난듯 9771 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1323 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 614 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 609 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16409 Hit
1레스. 1425 Hit